Да, я видела что она как мятая, но чтоб в надрывах и катышках!![]()
ну,на Лепса я бы не пошла даже,если бы мне приплатили(извините,если тут есть его поклонницы).очень неприятный голос.хотя как человек он вызывает симпатию.
Оно становится активным на последнем этапе перед оплатой.Девочки подскажите в какой момент на сайте gilt вводить код на скидку..почему то с правой стороны в момент ввода данных карты оно видно
но не активно... Спасибо за ответы![]()
Кажется вещи начали убирать перед кругом.
В Питере лучшая школа, в Москве есть, да еще много где.@pulia, Лена, очень здорово, отличный вид спорта, конечно только для жителей какого-нибудь побережьяИ природа очень красивая, я тоже в Италии не была, все собираюсь, собираюсь. Как дешевые авиабилеты искать, или шансов с этим курсом нет?
тогда, выходит, и я слаще морковки ничего не елакачество не устраивало.
Что были и пропали раньше срока.
murzzzzzilka, не переживайте, возможно на танкетке и не маломерят.)) На каблуке боты на авито продавали тоже маломерные на пол размера. У меня вот такие маломерили http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5340361&postcount=284
А вот кроссовки в размер, либо большемерят слегка, судя по отзывам (одно время искала отзывы на эту марку).
Юль, я шесть лет слушала психиатрию, признаться, ничего интереснее нет на свете, иногда перед сном открываю Ганнушкина или Карвасарского, просто полистать.Из всех дисциплин запоем читала судебную медицину и судебную психиатрию.