@Yulius Zharko, Юль за 4 дня моя доехала!! никогда такого не было..а у тебя еще сколько дней до отпуска?
Девочки,а как обувь PIERRE DARRÉ ? На какую ногу,узкую или широкую? Мягкая или дубовая? И что с размерами?
Наташенька, надо! Что тут скажешь)))))юбонька, конечно, надо Как же мы без поиска чего-нибудь???
Ага, всегда лень балетки кинуть с собой, потом жалею.опять же балетки в сумке всегда)) и они хорошо что легкие местами поменять
у нас лежит по 2-4 дня и передавать не собираются, пока я не позвоню.а моя посылка ждет блин на почте с 14.30 вчерашнего дня! эти уроды так и не передали ее курьеру сегодня, спрашивается, почему?!
@Sladkoro4ek, Юля, а как с размером?
AnyaT добавил 18.03.2016 в 16:13
Не знаю что это за выделка, но на фото на сайте было видно, что кожа такая состаренная.
Тогда буду ждать пристроя с замерами)Volnushka, Аида, не могу найти, сегодня уже рыскала, наверное с чужого акка покупала.
я вчера еще нашла 2 полувера с этикетками, тоже не смогла найти ссылки, не знаю, за сколько на продажу выставлять((
ДА! на моих первая цена была что-то 24-27.Эти снять/одеть - одно удовольствие.
Шнурки и те очень качественные)))
Я брала манас себе дважды, и дважды 38р на 25см. Подруга взяла из новых поступлений сандалии, такие все в кнопочках. У нее 24,5 и она купила 38. Так по ним видно, что мои 25 там не поместятся! Фото этих сандалий нашла вот. Так что удачи!Не знаю, туда ли пишу, но спрошу тут, так как это самая активная ветка
подскажите, плиз, по обуви.
MANAS (ботильоны) на 24.2 нога - 37 или 38 европейский брать? почитала отзывы в моих покупках, в основном все пишут, что размер в размер, получается что 38 будет великоват.
Жаль, что простые марки в основном не делают половинные размеры, в 37.5 я обычно попадаю точно.
На носки носить не планирую. Просто дилемма.
и еще балетки Alessandro dell' Aсqua никто не покупал? как с размерностью?
спасибо заранее![]()
ТакиеЮля,а какие треники?тоже хочу!!
покажите)@Sladkoro4ek, Юль, ага, 46 рус. Дождаться и успеть поносить или отправить назад, без понятия маломерит или нет. захотелось пиджак в клетку, а он в дриме, да еще и 20% код на него. Вот и дрогнула рука шопоголикааааа, почти строка из песни))
Юль ну как низменное..в этом тоже своя эстетика есть..в человеке все должно быть прекрасно..просто МЫ все немножко чувства меры лишены..человеку то столько не надо по сути для счастья и хорошего вида..у нас гонка..))