Да, мы просто нормальные женщины я думаю. И это нормально хотеть себя одеть и красиво и стильно и разнообразно и побольше.
У юкса отказаться от заказа даже через 10 минут нельзя. Знаю, что на почте если месяц не забирать посылку она уедет обратно. У емс - не знаю.Просто,кто то писал,что буду отказываться от посылки.значит не поняла что то!спасибо!
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько % код на ДР дают и всем ли? Губу уже раскатала)
Вспомнилась реклама пива Дизель:мы такие разные,и все-таки мы вместетак на моих фурнитуры не больше, чем на "джинсовых", наоборот так интереснее даже, без шлевок и пуговиц. я не про фурнитуру речь веду, а про фасон, крой.
allenka197, Лена, а потом ее назад на родину отправлять?
а если нет, так думаете и будет как бы зарезервированным? Никогда так не пробовала.уйдет в состояние гибернации, или соединение с интернетом разорвется.
Да я сама себе смешной кажусь) столько суеты, глаза горели сумасшедшинкой)) вырвалась из своей рутины и дорвалась до шмоток это называется))@моднявка, по Вашим постам месяца три назад(точно не помню) чувствовалось,что Вы только начали покупать на Юксе.через этот этап многие прошли и переросли.надо быть очень волевым и спокойным человеком,чтобы без опыта не накупить нужного и ненужного.постепенно распродадите! я сегодня последние брюки с бирками отдала из первых покупок(год назад брала),а до этого тоже склад небольшой был.правда,у меня изначально ценники ниже были и пристроить легче.осталось только несколько вещей надетых пару раз и новые,но не с юкса,которые мне велики стали.
@bukva, я ношу. Нормально)) если нос не слишком длинный, то не "загребает".
Yulius Zharko добавил 11.03.2016 в 11:04
@kapeks, я тоже рокпорт носила 5 лет в институте почти каждый день! Мама выкинула, пока меня дома не было!
Сейчас Рокпорт уже не тот. Брала после обувь. Пахнет после носки, пришлось стельки покупать.
Спасибо, посмотрюпосмотри Vic, у них есть узконосенькие, мне кажется орциани будут удобные, судя по виду кожа хорошая.
Где то в сторону карло пазолини вродеа где он там?
Юля, тоже вижу такие вещи.http://www.yoox.com/ru/49165538WV/i...ot=4&bnpid=49165538&cod10=49165538WV&sizeId=4
этот пидж я помню все ждала что подешевеет. был около 5 тыщ.
что-то они видимо мудрить не стали и просто переоценили в неск раз старье
Люкс, а какие марки Вас интересуют распродажные?
А то видела MK Fulton маленькую кроссбоди коричневую из обычной кожи не стеганую у байера из Москвы. Как раз распродажная.
в myoox больше нет номеров треков, я недавно обратила внимание.Только в почте.нет инфо об открузки с треком
@kapeks, когда они?
http://www.yoox.com/ru/45274790XT/item#sts=dreambox80&cod10=45274790XT&sizeId=1вот сижу и смотррю сумки чёрные, нет ничего чтобы АХ! или есть, но по цене для меня неподъёмной