Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девушки,а вещи которые сейчас без скидок в круг попадут? Не из новинок вроде

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Я рожала с интервалом в 10 лет и оба раза набирала немного больше нужного (кг 15-17, кажется ), второй раз побольше - оба раза все время есть хотелось.
Но скидывала во время кормления быстро (второй раз немного дольше) и каждый раз становилась меньше добеременного веса. Всегда вспоминаю это счастливое время - худеешь будто сама собой (естественно, что попало в рот не тащишь, да и время поесть немного). Как кормить переставала - сразу сложнее становилось оставаться в форме.

• Like
Реакции: Clumsy

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Просто,кто то писал,что буду отказываться от посылки.значит не поняла что то!спасибо!
У юкса отказаться от заказа даже через 10 минут нельзя. Знаю, что на почте если месяц не забирать посылку она уедет обратно. У емс - не знаю.

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
так на моих фурнитуры не больше, чем на "джинсовых", наоборот так интереснее даже, без шлевок и пуговиц. я не про фурнитуру речь веду, а про фасон, крой.
Вспомнилась реклама пива Дизель:мы такие разные,и все-таки мы вместе :ag:

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Irina Gurova, Ирина ,я от этого числа сегодня получила платье все норм!

allenka197 добавил 07.03.2016 в 22:47
allenka197, Лена, а потом ее назад на родину отправлять?

Лена у меня 4 уже:ag:незнаю что с ней делать,я не разворачивала даже ее:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, по Вашим постам месяца три назад(точно не помню) чувствовалось,что Вы только начали покупать на Юксе.через этот этап многие прошли и переросли.надо быть очень волевым и спокойным человеком,чтобы без опыта не накупить нужного и ненужного.постепенно распродадите! я сегодня последние брюки с бирками отдала из первых покупок(год назад брала),а до этого тоже склад небольшой был.правда,у меня изначально ценники ниже были и пристроить легче.осталось только несколько вещей надетых пару раз и новые,но не с юкса,которые мне велики стали.
Да я сама себе смешной кажусь) столько суеты, глаза горели сумасшедшинкой)) вырвалась из своей рутины и дорвалась до шмоток это называется))
цен не знала, покупала ориентируясь на московские магазины, сейчас очень обидно понимать, что сильно прогадала с некоторыми вещами, т.к. покупала не то и за не те деньги и не из тех коллекций.. ну, да ладно, наберусь опыта когда-нибудь)))

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Поделитесь пожалуйста на какой бренд смотреть?
@bukva, я ношу. Нормально)) если нос не слишком длинный, то не "загребает".

Yulius Zharko добавил 11.03.2016 в 11:04
@kapeks, я тоже рокпорт носила 5 лет в институте почти каждый день! Мама выкинула, пока меня дома не было!:ag:
Сейчас Рокпорт уже не тот. Брала после обувь. Пахнет после носки, пришлось стельки покупать.

bukva добавил 11.03.2016 в 11:11
посмотри Vic, у них есть узконосенькие, мне кажется орциани будут удобные, судя по виду кожа хорошая.
Спасибо, посмотрю :ax::yes3:

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
http://www.yoox.com/ru/49165538WV/i...ot=4&bnpid=49165538&cod10=49165538WV&sizeId=4

этот пидж я помню все ждала что подешевеет. был около 5 тыщ.
что-то они видимо мудрить не стали и просто переоценили в неск раз старье
Юля, тоже вижу такие вещи.
Например, мой возврат в цвете какао, который стоил раньше 6300, потом цена снизилась даже ниже 5 тыс., а сейчас 17500 стал стоить http://www.yoox.com/ru/39615240QC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39615240QC&sizeId=

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
вчера сделала заказ с -20% которые не применялись в корзине, написала письмо в поддержку с принтскринами, сегодня подтвердили, что разницу вернут

фууууухххх, нервничала после того как скидку отменили, купила кеды прада, обещала себе их дороже 20ки не брать(мечты мечты, не дождалась), без кода бы вообще ахтунг получился
но они были последние и я не смогла вовремя остановиться....

посмотрим, подойдут ли

• Like
Реакции: Clumsy и allenka197

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, а какие марки Вас интересуют распродажные?
А то видела MK Fulton маленькую кроссбоди коричневую из обычной кожи не стеганую у байера из Москвы. Как раз распродажная.

Марина, спасибо,что откликнулись. Хотелось Marc by Marc Jacobs, Rebecca Minkoff, kate spade или Корса.
:ax:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Skazkaaa,
нет инфо об открузки с треком
в myoox больше нет номеров треков, я недавно обратила внимание.Только в почте.
У меня и деньги не списаны, и как на зло посылка не для меня в основном. Совсем не хотелось бы что этих вещей не оказалось потом. Размеров сапог уже нет на сайте.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
у нас курьер так же отдаст любому, кто по данному адресу находиться, т.е. в квартире

на работе на стойке охраны оставляют.. и охранник принимает и расписывается за меня.. правда 1 раз так было.. я замешкалась, сразу не вышла.. иду... а коробка на стойке лежит оставленная

получила вчера кико косметику ,к ак и обещала отзыв
брала несколько продуктов
и так карандаш для глаз понравился, на скидке был, вообще копейки, румяна красивые понравились и подошли
4 блеска разных для губ.. 3 понравились.. 4 очень прозрачный оказался, отдам подруге она любит такой натюрель
2 туши одна ничего, а вторая мимо, для пушистых и длинных ресниц, у меня таких нет и не было
вообщем за такие деньги очень даже я довольна
аллергию не вызвали.. запах очень ненавязчивый... всё упакованно по коробочкам.. приятные футляры
советую:clapping:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну не знаю-я с первым ела в 3 горла и набрала 25 кг))) в итоге после родов 12 зависли во мне почти на 2 года. а со вторым я набрала около 13 кг, и все их сбросила сразу после родов. вот так вот. все от врача зависит и от твоей сознательности. я просто уже знала, что могу МНОГО набрать, если будут МНОГО есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.