Clumsy, у меня такой же рост. Сейчас клёш не ношу совсем. Был период носила только его. Находила на без каблука. Брала рост 30 и 32 и клёш не широкий от колена. Не от бедра. Аберкромби были, Риплей, Онли. Аберкромби и риплей целы до сих пор. Но не хочется больше клёш совсем. Кажется я слишком долго его носила и потом после похудания с треском перешла на узкие штаны. И сроднилась с ними. Остальные марки не помню уже. Я вообще сто лет джинсы не укорачиваю. Беру свою длину только.
blackhair, спасибо, просмотрела свои заказы: если указан рост, то в основном 32. Про 30 знаю, что мой, но он таааак редко встречается! Meltin Pot с таким ростом подходящую модель купила сразу, но они узкие в сапоги и с пристяжными гетрами - своеобразная модель
Все клешеные, кроме одной пары, из оффа и без указания роста
Но вот этих фирм - Абера, Риплей и Онли - у мня совсем нет, стоит глянуть, тем более, что на Абере аккаунт есть, там мужское белье любим заказывать.
С Йокса тоже мног моделей без указания роста, и там по фото пыталась угадать
, в основном удачно
Но вот 32, по которым наибольшая выборка, попадались и на каблук, и на бескаблучную обувь.
Люба, а мне клеш нравится.
От бедра очень нравится и небольшой тоже.
Но я только с каблучком люблю, на низком клеш мне не очень как то)))
LarusL, Лариса, это у Любы ноги длинные просто
, мне тоже клёш только на каблук смотрится, на бескаблучную на себя не встречала, но мне имхо и не будет хорошо
Clumsy добавил 02-22-2016 в 11:14 AM
Аберкромби. У них все штаны на 3 ростовки.
murzzzzzilka, Наташ, спасибо, про Абер вообще не думала, хоть и покупала кое-что оттуда, и с Холлистера. С размером там надо поточнее выяснить, марфут@ тогда очень сильно не попала в размер.
Clumsy добавил 02-22-2016 в 11:20 AM
Нам ростовка 30 подходит. А если вещи petit в США так еще бывает и коротко:
n_noname, спасибо! Да, 30 отлично, жаль, его почти нет в Йоксе
подозреваю, большинство штанов с неуказанной длиной, но отлично подошедших мне на бескаблучный вариант, именно 30.
Я помню, как обнаружила этот petit в Штатах, ещё 90-е были, и брюки с ним покупала, и подшивать не надо - кайф
до сих пор пара висит, очень качественный п/э. Может, кстати, выгулять - мне шли, а сейчас снова носят такие