Промоакция "EXTRA-ORDINARY SHOPPING": ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 20% на этот товар до 18/03. Скидка рассчитывается автоматически в разделе "Мои Покупки".
У нас тоже работает))) только блин фришип от 3х вещей(((
muravei добавил 14.03.2016 в 15:12
Ой, Лика, ну хоть я такая не одна! Значит бывает именно от особенностей фигуры. И тоже ездят юбки по кругу, если большую взять, да. Тоже стараюсь спускать на бедра, но тогда фиксировать надо обязательно, а то все наверх едет, но далеко не каждую можно зафиксировать и с размером трудно угадать очень.
Вот не знаю про походку... Да не думаю, я пробовала и с кедами и с каблуками - все одно честно говоря. Может большая разница талия - бедра, хотя скорее всего просто чрезмерный натяг ткани назад мне кажется.
Я пробовала брать юбку с запасом по длине 5 см, ну едет и едет, идти не обращать внимание. И платья выручают конечно. НО юбку тоже хочется. Нравятся как сидят именно прямые юбки.
У меня та же история с юбками,прямая если в обтяжку по бёдрам,то точно вверх уползёт,если по свободней прилегает,то крутится вокруг моей оси только расклешеные и трапеции не ползут вверх,но крутятся вокруг если поясом не придавить
Я думаю это особенности фигуры,хорошая разница между талией и бёдрами
Последнее редактирование: