да!да правильно, сначала возврат денег, потом бан везде!
да!да правильно, сначала возврат денег, потом бан везде!
Нет, не один, периодически дома кто-то есть. Но одиночество в течение дня переносит легко - дрыхнет, хотя и это он будет делать в той комнате, где кто-то есть, а вот вечером обязательно встречает с работы, прыгает от радости до потолка И очень скучает, когда уезжают в отпуск, первый раз, когда его оставили на 2 недели, он даже есть перестал, так переживал, а после приезда не отходил несколько дней ни на шаг. Даже ноги, высунутые из-под одеяла ночью, лизалА он целыми днями один? Как они вообще одиночество переносят?
у меня меньше 200 и все равно.Больше 200 доларов вышел, на 244. В этом что ли дело?
Жанна, в прошлом году в пик роста евро выложил юкс их, акне фирма, во всех цветах и цена была смешная@Sladkoro4ek, а что за штаны-то? Уже прямо заинтриговали!
а что там интересненького? а то может и мы посмотрим
Там сейчас скидки отличные
https://www.theoutnet.com/en-RU/
Лариса, тут скорее малы, чем не нравятся. С этим пока не определилась@Nadezhda15,
Надя, ну обувь, которая мала, да за такие деньги, хоть это будет трижды Прада - не нужна.
Возвращайте, тем более, это получилось - не ваша покупка)))
На форуме девушка одна их хотела купить, у нее ножка вроде бы поменьше, да и по возрасту, как я поняла, она скорее моя ровестница - может она их у вас купит...
а рост у вас какой?я и на себя мерила,мне 27 хорошо были на меня где-то 94 по бедрам и 67 в талии.Ноги у меня не худые в районе бедра.А у приятельницы наоборот.
Не,я советовать не берусь,все-таки,все настолько разные...
Sladkoro4ek добавил 12.03.2016 в 19:40
а что входит в понятие "стандартная"?)) и у кого,у Любы?