@bukva, @Sladkoro4ek, чую, недолго мне осталось... стали ножульки побаливать что-то... надо или уменьшать кэблы или вообще снимать...
У меня такие же лежат, только 34DE и брала на Аутнете. Как начала собой заниматься, так перестала в них влезать - ляжки не проходят. Жааааль, такие классные!
Посмотреть вложение 203485
Надо было носить сразу после покупки, а не откладывать
Кому их теперь пристроишь с таким размером???
У меня такой размер.Размер штанины в ноге можно измерить?
Надя,с Вашего разрешения я могу написать ей в переписке на авито,чтобы вернула Вам деньги и забрала сумку.напишу,что будут приняты все меры и ей проще с Вами не связываться.
Моя с ума сходит, пока печенка варится от запаха))) каждый раз.ну твоей можно варить она добрая и благодарная !!
Я покупала на ексе D&G как раз 4 итальянский размер. Обычно беру 75С(чаще) или 80В(иногда, но велик в окружности обычно и мал в чашке часто), так вот этот 4ит мне велик везде, и по объему и в чашке. Видимо надо 3ит.4 кот соответствует рос 46
У меня такой же зеленый карандаш, как по ссылке, продается в аптеке, хватает очень надолго. Но как-то его не было под рукой, а намазать было прямо срочно надо. Я воспользовалась твердым дезодорантом мужа(своего твердого нет, не любитель), очень извиняюсь за подробности. То же самое. Прекрасный эффект.Любочка, а какие аналоги?
Lazur,
Вот вся в сомнениях. В офф-лайне скорее всего не взяла бы с дефектом. Но я тут прошлась по нашим магазинам и ничего такого за нормальную цену не обнаружила. А визуально мне модель и цвет очень нравится, по размеру подошли... Так что вроде как скидку хочется. Не знаю, правда, сколько просить Вообще йокс обычно сколько за дефект может дать скидку?