Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinyar

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
37
304
0
Ярославль
Надежда, я видела только фото, которое Юля выставляла. Судя по нему оригинал.

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Вот у меня сейчас всего две вещи в корзине, одна из детских скидочных, вторая по акции -15 экстра. БД есть.
Потом убрала (только что) эту вещь по акции, оставила только две детских распродажных - БД есть, естественно, без скидки.
Ни хрена не понятно)))

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
ну т е как бы должно подойти?белье moschino а то боюсь ошибиться очень,возврат не хочется делать если что

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Оу.. Я думала, мы про Брюкву говорим :)

У меня тоже так... И вчера так было

просто мы с Брюквой одних габаритов и я ее поддерживаю. послушать тут-так всем свыше 46 размера нужно вообще дома сидеть...

• Like
Реакции: AnnaVT и Брюква

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Либерта,

спасибо!
а как они по ширине? полсантимерта на носик не маловато ли, у меня еще и нога широкая достаточно...

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки, в общем я после прочтения сообщений о работающих прошлогодних кодах нашла письмо Юкса от 1 января 15 года, когда коды были нааамного проще, щелкнула из письма по картинке а-ля подарок и был сгенерирован новый код! Как жаль, что я вчера не додумалась до такого - была уверена, что не получится, так как старый формат кода был... а видимо, он просто генерируется при переходе по прямой ссылке... и обманула меня служба поддержки вчера, что не могут дать код и так далее... имхо, но какие-то некомпетентные сотрудники отвечали.

• Like
Реакции: Сана441

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302,
и я все же за 26...J brand моя любимая марка, на ОБ 94 ОТ 60 всегда беру 27...Ни разу не пожалела...Да они хорошо тянутся, но комфортно мне именно в размере 27...
тогда все таки 26 хоть ушью если что, девочки еще вопрос skinny и skinny leg отличаются сильно или все таки одно и тоже, сидела читала разницы нет

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
Девочки, а как с размерностью у isabel de pedro подскажите пжл!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девы, гляньте, что нашлось на просторах интернета:
http://secondfriendstore.ru/products/19690-bosonozhki-giorgio-armani
Точно такие юкс продавал год назад.
Цена хорошая на новую обувь.

Интересно, а там правда вещи настоящие? Цена на некоторые смущает, хоть и секонд хэнд.

Последнее редактирование модератором:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Nadezhda15,
Раньше никто и не заставлял спортом заниматься, а уж кто жил в провинции как я, там и возможности не было.

Все всегда было.
Бассейн, волейбол, баскетбол, фехтование, лыжи, хочешь классика, хочешь горные.
Это я пишу про 80-е. Советский союз.
Художественная гимнастика, мама и ее сестра какие-то юношеские разряды имеют.
На производстве были спортивные команды. В институтах.
Всегда все от людей зависело. Кто хотел перед теликом сидеть, сидел и тогда и сейчас сидит, но уже с гаджетами.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
LarusL, Ларис,я уже не о джинсах,а вообще о стиле.Спокойный интеллигентный стиль -это дорого выглядит,про перетяги-это вообще.И по моим наблюдениям взрослые женщины со вкусом не перетягиваюся,а покупают свой нормальный размер чтобы одежда сидела ПО фигуре.А фасон-тут уже дело вкуса.Я последнее время что-то к бойфрендам под'остыла,теперь нравятся буткат и слим.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
это я к тому, что тебе стоит продолжать мерять, скорее всего тебя где-то ждет твоя уникальная модель и надол мерять даже то, что кажется с первого взгляда "не мое"
Зина, вот именно брюки что-то прямо неееееет, такое чувство.:ag::ag: Надо передохнуть видимо)))) Нашла у себя в закромах парочку удивительно как на меня севших и не заслуженно забытых. Их буду носить, как потеплеет.
такие у меня в зеленом цвете. Руки тянулись продать уже, а хорошо сидят, буду носить. https://www.shopbop.com/utility-pants-blank-denim/vp/v=1/1521951290.htm
ну и еще парочка.

"я не специально принарядилась, а все время такая красивая хожу" получается далеко не всегда, но стараюсь
вот и я про верха подумала, чтобы именно эффект непринужденности был.

blackhair добавил 03-10-2016 в 08:40 PM
Я сегодня столько людей уже видела,в макасах и кроссах на голую ногу и с оькрытыми щиколотками!народ хочет по быстрей раздеться.а мне кажется ещё холодновато! И поняла,что гардеробчик весь черно серыйа захотелось яркого чего то,снова нечего надеть
Лена, +1000

blackhair добавил 03-10-2016 в 08:42 PM
Видела,классные!боюсь,что пятка будет свисать у меня стопа 24,2((
широкая или узкая?

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я раньше с челкой тоже долго ходила, мне на нее - нравилось мужскую шляпу такую примерно носить))
У меня всегда раньше была густая прямая челка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.