Полиуретан - часто используемый термопласт для производства искусственной кожи.написано иск. кожа, а похоже на натуральную
Так что вполне реально, что здесь именно он.
Полиуретан - часто используемый термопласт для производства искусственной кожи.написано иск. кожа, а похоже на натуральную
Нажмите Править и редактируйте, как хотите)))а как удалить или исправить, так как загрузилось под углом?
Я там писала про их распродажу сейчас на предыдущей странице)))A&F? никто не знает?
тогда уж фитч
Вы, если хотите, можете мне прислать ссылку на вещь в ЛС, а я проверю - действует ли на нее 29%.
Надежда, ну черкните пожалуйста здесь, как они Вам.... Прямо любуюсь ими))))
Не получается, Ларис. Все головные уборы приминают челку, она ложится на глаза, что-то никак.Люба, я раньше с челкой тоже долго ходила, мне на нее - нравилось мужскую шляпу такую примерно носить))
У меня всегда раньше была густая прямая челка...
Апельсинк@ добавил 11.03.2016 в 18:09
А мне на Д.Р. в этом году ни процента не дал и служба поддержки опять же отшила.. что-то не везет мне ((
Сама модель интересная очень,но один наденет-уныло,на втором же заиграет.Я вижу их под светлый брючный костюм,жакетик на голое тело,на шею-украшение в цвет фурнитуры на ботах,нога без чулка,обнаженная,щиколотка открытая,брюки не облегающие...Либо с платьем фасона твигги. Т.е они тянут образ за собой и образ не простойИ, девочки, Вам всем спасибо за мнения!
по-моему,Люба у нас тоже девушка с выдающимися особенностями)без «сильных » особенностей..