Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, привет) подскажите пожалуйста, эта юбченка тянется или нет? В составе указана фланель... У меня никогда такой ткани не было....кроме пеленок)))) Ох боюсь не войду....
http://mobile.yoox.com/ru/35258144JN/item#sts=orders80&cod10=35258144JN&sizeId=5

Может пальтовая ткань!эх не было б клетки сзади взяла бы эту юбочку!

• Like
Реакции: Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Потому что не идет свободная одежда в принципе, теряется вид. Поэтому надо носить подчеркивающее фигуру. Не идут платья мешочком, бойфренды, бананы. Нет, не не идут, скорее не украшают. Зачем носить то, что не украшает?
Люб,как про меня.А ведь как любила... теперь поняла что совсем не мое.мой максимум-свитер оверсайз.Но есть одни брюки а-ля шелк(вискоза) внизу на резинках и с высокой талией,очень хорошо на мне,засчет фактуры ткани угадываются очертания фигуры,но все-равно не ношу их почти,все-таки как ты говоришь

. Зачем носить то, что не украшает?

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
так получается лучше взять 3 итал и 44 рос??прям смущает меня 44рос)))я его уж давно не брала мал он мне...ношу 46ит одежду

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девушки, можно и я вставлю свои "5 копеек"?:ah: Я всю жизнь с детства была худенькой, некоторые даже называли меня тощей, т.к. реально фигура была очень хрупкой: маленькая грудь, худенькие руки, между бёдрами была большая щель, которая меня дико раздражала- было очень некрасиво. Лет 5 назад начала поправляться, не могу точно сказать, с чем это связано: может, с тем, что образ жизни стал более сидячим (в студенческие годы много гуляла с подругами, а после работы хотелось уже не гулять, а домой на диванчик); может, с тем, что есть стала больше и часто это была вредная еда; может, из-за того, что появился парень и соответственно, интимные отношения (читала не раз, что после начала интимной жизни у девушки фигура может стать более округлой, женственной и даже прибавить в весе). В общем, сейчас я вешу 50 кг при 160 см. Может, это и неплохо, и я знаю девушек, женщин, которые при таком росте и больше весят, но при этом выглядят стройными. Но я же выгляжу как... ну, не могу сказать, что толстая, но упитанная и в теле. Самое интересное, что грудь как была небольшой, так и осталась таковой, просто увеличился объём грудной клетки, руки от кистей до локтя стали толще, но прилично смотрятся, а вот от локтя до плеча- уже полные, некрасиво. Животик появился и объём увеличился, хотя раньше была просто впадина)))) Щель между ногами практически пропала, смотрится вполне нормально, и в целом ноги стройные, просто объём в попе и бёдрах немного увеличился. И лицо! У меня от природы широкие скулы, и когда была худая, то это было красиво, т.к. не было щёк. Глаза у меня маленькие, с нависшими веками, но при такой худобе визуально не было заметно, что они маленькие. Теперь же появились щёки, и лицо стало большим, при этом глаза маленькие-маленькие. Самое интересное, что люди опять кто что говорит: кто-то, что меня "разнесло", кто-то наоборот, что на человека хоть стала похожа.
Я всё это к тому, что каждому своё. Кому-то очень идёт здоровая полнота, взять хотя бы Анфису Чехову или Монику Белуччи- как они "вкусно" выглядят! А кому-то, наоборот, идёт быть стройной, например, мне очень нравится, как сейчас выглядит Полина Гагарина или Ольга Бузова.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Уже про вторую посылку промокшую рассказали(((
Это надо же, как обидно, вещи все дорогие, брендовые - как будто специально портят...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Штанишки отличные, размера нет, а то бы тоже приобщилась)))
Хочу типа бойфрендов, пока все не выберу....
То цены, то доставка платная((((

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
@Danna_V, я почему-то была уверена, что могло не прийти из-за сбоя, а теперь представьте мое расстройство, когда я пл письму более чем годовалой давности перешла по прямой ссылке и сразу выдало новый работающий код. Тьфу! Без лоха и жизнь плоха :ag::aq: рублей 400 переплатила... мелочь, а обидно, что продинамили

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Судя по номеру почт. отд. это
г. Санкт-Петербург, пр. Московский дом 129 (м. Электросила)
У них в компе должен быть адрес, по идее. Если она отправляет часто, то ее там знают. Хотя, может и работать рядом или еще что.
Может, Юлю попросить сходить на разведку в почт. отд. c этим треком? Она рядом, через остановку, живет. Но это не мне решать, Наде. Sorry.

Девочки, до завтра отдыхаем все. Идем смотреть Дом2.
У моего мужа завтра день варенья :)
Я думаю все-таки, что есть большая вероятность, что она читает наш форум и не хочу, чтобы знала о нашем плане нападения :)

Nadezhda15 добавил 15.03.2016 в 23:15
Судя по номеру почт. отд. это
г. Санкт-Петербург, пр. Московский дом 129 (м. Электросила)

Метро Площадь восстания вроде у нее.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
А кожа не искусственная в первой куртке ? Там ниже юбка в таком же цвете, искусственная написано
У них и в юбке скорее всего ошибка описания. На американской версии написано sheepskin 100% и ниже faux leather и стоила она изначально 160 долларов , вполне вероятно кожа. Как Юля говорит, не стали бы кожзам шить из четырех кусков каждое полотнище, технологически не выгодно. Все швы всегда посчитаны у массовых изделий.

Куртка так и вообще $ 287.00 кстати, на американской версии изначально была.

n_noname добавил 26.02.2016 в 11:02
@Nadezhda15, всей правды мы никогда не узнаем:ag: , вполне возможно , что кто-то чистил гардероб и все неактуально сдал оптом.

Я случайно нашла он-лайн магазин, когда искала информацию про andrew mckenzie там мужские джинсы по 990 рублей , и маккензи и дисквареды, и армани-версаче, и даже сшито похоже))

• Like
Реакции: Развина и Volnushka

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки написала в четверг в клиентскую.. по поводу заломов и царапин на сумке.. до сих пор молчат.. это нормально или снова писать?

писал на русском..нверно по-английски надо было

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я тоже решила попробовать на одной вещи. Списали без БД, а отражается в ЛК с 1000руб.
Дерзайте!

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девушки, на 25.1см Fabi полусапожки на ровном ходу 38 или 38.5 взять? И что дает половинка длину или полноту? Я обычно 39ит беру обувь других марок. но Fabi вроде бы большемерят...
есть у меня в заначке вот такая табличка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любочка, наверное просто не привыкла себя в такой одежде видеть.
Но смотрятся такие джинсы/брюки значительно элегантнее)))
Ларис, скорее не хочу себя в такой одежде видеть))) Элегантнее да, это факт, но я не по элегантности, я вечный подросток по сути)))))
Ну и особенности фигуры наверное.

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Olilusha, если одежда 46ит, то может и подойдет. У меня одежда низ 44ит верх можно 42ит, и надо было бюст 3ит брать.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
люб, так конечно, но я все таки считаю, что красиво и модно можно выглядеть не только в брюках в облипон
Юль, защипы увеличивают объем бедер. Хочешь его увеличить - носишь. Нет - не носишь. Все просто.

blackhair добавил 03-08-2016 в 09:16 PM
Зачем себе добавлять объема там, где мы хотим его скрыть?
вот-вот. Именно об этом.

• Like
Реакции: Брюква

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да я сама себе смешной кажусь) столько суеты, глаза горели сумасшедшинкой)) вырвалась из своей рутины и дорвалась до шмоток это называется))
цен не знала, покупала ориентируясь на московские магазины, сейчас очень обидно понимать, что сильно прогадала с некоторыми вещами, т.к. покупала не то и за не те деньги и не из тех коллекций.. ну, да ладно, наберусь опыта когда-нибудь)))

Да,нет!!!! не смешно,а просто опыта не было. у меня тоже не было,а покупать надо было все.тоже сначала брала что понравится,не носила большую часть,а потом поняла,что надо докупать к тому что уже есть,начала возвращать вещи,к котопым надо заново все подбирать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Так эта скидка еще вчера появилась, на форуме справа и сейчас банер висит и девочки в разделе скидки/коды вчера писали о ней.:)
Да? Я тоже только увидела и я такая не одна :ag:
Я чаще с тел сижу, на нем баннеров нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.