Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ИРИНА.М, Ир, у меня из головы не идет твое платье серое)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И очень скучает, когда уезжают в отпуск,
У нас был казус на этот счет, который я запомню надолго))) Мы оставляли собаку с моими родителями, если уезжали на три дня, не в отпуск. Мама в соседнем доме, приходила гулять три раза в день, ну и кормить. Если в отпуск, то обычно на даче с моими родителями. И как-то все шло нормально.
И вот прошлой осенью... отъехали на три дня. Вена, идет по Мариахилферд штрассе, блаженное состояние... хорошая погода... звонок на мобильный мой, с Вами говорят из полициии... Все представили мысли, которые пролетели у меня в голове в несколько секунд? И эмоции... Короче говоря соседи, совершенно адекватные кстати, говорят, что собака ТАК выла жутко, что соседи решили, что с нам что-то случилось... маялись долго, но решили не брать грех на душу и позвонили в полицию. Полицейский был совершеено нормальным и тоже просто беспокоился, все ли у нас в порядке. Ну мама прибежада и ее забрала сразу же. Ну понятно дело, что собака одна больше не остается у нас... А раньше никогда таколго не было.

• Like
Реакции: Вуся

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Godnesss, у меня есть, только кожа полностью. Мой обычный размер. Мне кажется больше не нужно совершенно. У них такая особенность, голенище широкое. И нога немного ходит в нем при ходьбе. Если будут велики, можно потерять.
Спасибо большое! На узкие джинсы, значит, подойдут :)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
  • Like
Реакции: Volnushka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Перепродает в смысле? а где берет? На сайтах распродаж? Вроде недорого? Как определяете, оригинал или нет? Есть какие-то фирменные знаки?

Nadezhda15 добавил 01.03.2016 в 22:42

Думаете настоящая?

Надь, да она типа нас шопоголичка, думаю берет и себе и на продажу, я с ней общалась

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, вообще очень хорошо смотрятся. И не блестят, как надо. Не знаю, надо посмотреть на них еще раз. Это лучшие из штанов такого плана, что я видела, но все равно лежат в шкафу.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Clumsy,
Ой, Света, вот что, что, но баранину в любом виде реально организм не переносит...
Ее аромат просто не могу вынести)))
Это надо какую силу воли иметь, чтобы заставить себя ее есть.........
+10000000..000)))) а муж, как на зло, решил кушать "правильное мясо", и мне приходится ее готовить для мужа и сына)) им нравится, а я на дух не переношу! руки потом мою и мою - все кажется, что запах баранины не отмывается))
даже когда всем "не пахнет!", мне все-равно "еще как пахнет!")))))

кофе вообще не пью, но очень люблю чаи))

моднявка добавил 04.03.2016 в 14:40
я уже замучилась с ними переписываться-уьверждают что неправильно перехожу,кладу вещи в корзину и т.д.-когда первый раз не отразился-послала счет-фактуру с екса и они зачислили за свой счет.Во второй раз -заказ вчера-подожду до завтра-если в личном кабинете опять пусто-буду завязывать с ними.
я скачала приложение у них на сайте, теперь у меня постоянно в правом углу их лого "птичка", которая всегда напоминает об активации и по ее окраске можно убедиться активирована или нет: зеленая - активна, зеленая с красным - нет.
Иногда перед покупкой несколько раз делаю активацию, пока не увижу, что "птичка" точно зеленая, а то тоже однажды писать пришлось в службу клиентскую (но правда сразу все уладили).
Вам удачного разрешения проблемы :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bigreve

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я до сих пор с этими 15% кодами всё покупаю. Действуют на всё, дают БД.

Что за коды? Фо ю за задержку отправки? Оне ж пару раз действительны. Вы подбираете? Они были после НГ. А что за предновогодний?

Sladkoro4ek добавил 04.03.2016 в 19:51
@vetikop, вот и у меня очки

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я тоже после 2 родов,но отчего-то не стала)

третий размер обычно от разницы между ОпГ и ОГ более 14-15 см.При параметрах
не похоже что ОпГ равен 80...Больше похоже на 2 )

сейчас чем спокойней одет,тем больше будешь выделяться:yes3:

Ну ладно Вам спорить, у всех конституция разная. Некоторые худеют от кормления, некоторые поправляются. У всех разный гормональный фон. Имеет значение, во сколько лет женщина рожает. Я больше стала не от 3-х родов, а от большой семьи, которую кормлю постоянно и продукты для которой закупаются огромными сумками. И скинуть после рождения третьего ребенка не удалось так, как после 1-го, потому что уже было не 24, а 34. И уже трое мужиков на руках было. :ag:

Насчет элегантности и спокойной одежды согласна. Как-то не хочется в одежде уже блесточек и стразиков :))) Ну на сумочках и на руках-ушах - это я люблю :)

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
ага одновременно написали)))ну а если я не только 75С ношу но и 80С просто он со временем делается велик в спине лучше все равно к 3ит склонится?прям такие сомнения грызут

Olilusha добавил 07.03.2016 в 10:20
сложно конечно так,а чашка-то хоть там какая должна быть по идее?что-то среднее типа В? в общем если перевести то он примерно 80В соотв?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
надо было просто разобраться почему я столько лишнего ем.
А меня как проовало: ем и ем)) поди разберись)))

Sladkoro4ek добавил 09.03.2016 в 11:05
намертво :bu: 2 пары новых штанов 26 размера лежат пока, а весна уже семимильными шагами идет
а сейчас какой,27?

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Volnushka, ну так я вот например вчера писала - отшили.

Вот их отписка

Здравствуйте, Марина,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Промокод на День рождения, генерируется в нашем отделе Маркетинга, при соблюдении определенных условий. Служба поддержки сайта не имеет доступа к принятию решения о выдаче промокодов или присвоении определенных статусов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
тогда все таки 26 хоть ушью если что
лучше ориентируйтесь на свой привычный размер и просто имейте в виду что ag чаще большемерят,т.к хорошо тянутся(это я уже из отзывов поняла),а j brand все-таки в размер,наверно.Но обе марки американские,а значит полноразмерные скорее всего

• Like
Реакции: Солнце1302
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.