у меня есть кожаные штанишки, мне маловаты, точнее низковаты, надо посмотреть. Наверное вам велики будут.
У меня рос 40-42, в основном 2 ам
у меня есть кожаные штанишки, мне маловаты, точнее низковаты, надо посмотреть. Наверное вам велики будут.
У нас был казус на этот счет, который я запомню надолго))) Мы оставляли собаку с моими родителями, если уезжали на три дня, не в отпуск. Мама в соседнем доме, приходила гулять три раза в день, ну и кормить. Если в отпуск, то обычно на даче с моими родителями. И как-то все шло нормально.И очень скучает, когда уезжают в отпуск,
Спасибо большое! На узкие джинсы, значит, подойдут@Godnesss, у меня есть, только кожа полностью. Мой обычный размер. Мне кажется больше не нужно совершенно. У них такая особенность, голенище широкое. И нога немного ходит в нем при ходьбе. Если будут велики, можно потерять.
Перепродает в смысле? а где берет? На сайтах распродаж? Вроде недорого? Как определяете, оригинал или нет? Есть какие-то фирменные знаки?
Nadezhda15 добавил 01.03.2016 в 22:42
Думаете настоящая?
+10000000..000)))) а муж, как на зло, решил кушать "правильное мясо", и мне приходится ее готовить для мужа и сына)) им нравится, а я на дух не переношу! руки потом мою и мою - все кажется, что запах баранины не отмывается))@Clumsy,
Ой, Света, вот что, что, но баранину в любом виде реально организм не переносит...
Ее аромат просто не могу вынести)))
Это надо какую силу воли иметь, чтобы заставить себя ее есть.........
я скачала приложение у них на сайте, теперь у меня постоянно в правом углу их лого "птичка", которая всегда напоминает об активации и по ее окраске можно убедиться активирована или нет: зеленая - активна, зеленая с красным - нет.я уже замучилась с ними переписываться-уьверждают что неправильно перехожу,кладу вещи в корзину и т.д.-когда первый раз не отразился-послала счет-фактуру с екса и они зачислили за свой счет.Во второй раз -заказ вчера-подожду до завтра-если в личном кабинете опять пусто-буду завязывать с ними.
Я до сих пор с этими 15% кодами всё покупаю. Действуют на всё, дают БД.
я тоже после 2 родов,но отчего-то не стала)
третий размер обычно от разницы между ОпГ и ОГ более 14-15 см.При параметрах
не похоже что ОпГ равен 80...Больше похоже на 2 )
сейчас чем спокойней одет,тем больше будешь выделяться
А меня как проовало: ем и ем)) поди разберись)))надо было просто разобраться почему я столько лишнего ем.
а сейчас какой,27?намертво 2 пары новых штанов 26 размера лежат пока, а весна уже семимильными шагами идет
там еще они в 30-ом, добавила ссылку. Екс так ужасно одевает моделей. Они совсем не бойфренды.а то бы тоже приобщилась)))
лучше ориентируйтесь на свой привычный размер и просто имейте в виду что ag чаще большемерят,т.к хорошо тянутся(это я уже из отзывов поняла),а j brand все-таки в размер,наверно.Но обе марки американские,а значит полноразмерные скорее всеготогда все таки 26 хоть ушью если что