Давно замечаю, что часто готова подписаться под тем, что вы пишите))))
Мне очень приятно это слышать )
Давно замечаю, что часто готова подписаться под тем, что вы пишите))))
Светлана, вечером из дома напишу Вам в личку.У меня такой размер.Размер штанины в ноге можно измерить?
посмотрела её альбомы и каменты, желающих купить( у неё, похоже, на поток поставлен бизнес, и ни о каких налогах речи нет( цены недешевые прямо скажу(
Надь, напиши прямо на стене в контакте, что она прислала не пойми что вместо того, что на фотке(
и я могу написать ей.
25 см снега выпало) сказали месячная норма осадков за одну ночь. Пройти нельзя было, не то что доехать.Девушки- москвички, скажите, пожалуйста, у вас ночью с 1 на 2 марта и 2 марта были заносы на дорогах и сложны погодные условия?
Мне курьерская служба не доставила в Москву письмо (уже 2 суток) и на это ссылается.
Слабо верится.
Люба, кеды отличные) а я остыла к танкеточным что-то, хотя милые же)
А моё уже всё купили а купить-то хоть что-нибудь, но надо буду искать новые хотелкиЛена я давно такого не помню... поэтому у меня уже все куплено...
Спасибо!берем 36 и ХЛ на 52 наш.
Джинсовый всегда считают так: джинсовый размер +16,итого 36+16=52
Обидно ужасно! Я такое им написала сначала! Потом извинилась, когда успокоилась))@моднявка,
Уже про вторую посылку промокшую рассказали(((
Это надо же, как обидно, вещи все дорогие, брендовые - как будто специально портят...
Юль,это моя продавец? она порядочная,можно доверять.Надь, да она типа нас шопоголичка, думаю берет и себе и на продажу, я с ней общалась
Девочки,можно и мне кодик в личку пожалуйстаЯ до сих пор с этими 15% кодами всё покупаю. Действуют на всё, дают БД.
не хочу показаться заядлой спорщицей,но не соглашусь.Элегантно смотрятся прямые или зауженные джинсы,а бойи и иже смотрятся неряшливо,хулиганисто и тд,как угодно,но не элегантно.Элегантность-тонкий шик.Но смотрятся такие джинсы/брюки значительно элегантнее)))