Девочки, наверное нам готовят приятный сюрприз к 8 Марта))) Ну это мечты вслух, посылаю во вселенную))))
У меня есть подружка, с которой мы тоже примерно одних габаритов, но у нас настолько разное строение тела, что одинаковые вещи мы носить не можем.просто мы с Брюквой одних габаритов и я ее поддерживаю
Юля, я не хотела никого обидеть, но человек выложил фото и спросил мнения - я его высказала. На мой взгляд, одежда должна украшать, если она при это еще и удобная - это вообще супер.послушать тут-так всем свыше 46 размера нужно вообще дома сидеть...
Тоже плюсану к карандашу этому. Ноги проблемные, натираю всем и всегда. НО! Раньше (а иногда и сейчас тоже), когда таких средств не было, по совету отличного мастера педикюра "мазала" ноги обычной свечкой))) точно так же как карандашиком Компидовским чиркнешь в местах предполагаемой мозоли и можно полдня гулять босиком в новых обутках. Эффект абсолютно идентичный, разве что менее гламурно выглядит)))@duduyka, Оксана, у меня с такой обувью как-то не срастается: натираю пятки( у меня как-раз подъем высокий и в принципе удобно, если бы не пяточные проблемы. Вот собираюсь купить карандашик от мозолей, которым мажешь и потом не натираешь. Не знаю. поможет или нет, много отзывов как положительных, так и негативных
А мокасины те красиво со светлым костюмом, у меня есть такой один - да, красиво и стильно)))
Но они таковы, что не одеться быстренько " не глядя", немного все же обязывают)))
Но меня молодую и стройную тогда трудно было чем-то испортить.
Люба, это их марка?. А джинсы как у них? так бойфрендики понравились и худиЯ там писала про их распродажу сейчас на предыдущей странице)))
это как брюки клеш, манжет отпороть и будет клеш. А юбку можно надставить)))
нас бд есть
и сейлл -80%... скоро-скоро круг будет
семен семеныч)а я не пойму:широкое не идет,а эти прямо очень)Это ключевое. Такие хорошо смотрятся очень.
Должно, но бантики-оборочки я прямо никак))))))Ну должно же быть не все одинаковое - для разнообразия
@kgx, круто! Делитесь как икры похудели?
я бы стирала.вообще не люблю вещи, вокруг которых надо танцевать.ладно пальто,костюмы,на выход наряды,но с повседневными вещами возиться совсем не хочется.@kgx, вот эти штаны ANN DEMEULEMEESTER , вроде , ничего там особо нежного нет, как их не стирать и не гладить - ума не приложу)))
http://www.yoox.com/ru/36717460WR/item#sts=orders80
Марина, что за код был не очень поняла.от 1 января 15 года
его как-то странно присылают:мне из 3 лет 1 или 2 раза прислали.А мне на ДР не присылали код. Наверное, я еще не заработала )
Ирин, скорее информация не обновляется. Наверняка уже в России. Но до 10-ти дней включительно у меня неоднократно в статусе "Экспорт" бывало.на границе Италии как долго может посыль в РФ пробыть??? В таком статусе с 24 февр.