Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
просто мы с Брюквой одних габаритов и я ее поддерживаю
У меня есть подружка, с которой мы тоже примерно одних габаритов, но у нас настолько разное строение тела, что одинаковые вещи мы носить не можем.

послушать тут-так всем свыше 46 размера нужно вообще дома сидеть...
Юля, я не хотела никого обидеть, но человек выложил фото и спросил мнения - я его высказала. На мой взгляд, одежда должна украшать, если она при это еще и удобная - это вообще супер.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@YSL Katerina, у меня подруга уже год пытается поправится. Очень тяжело дается. Похудеть проще гораздо. У Моники и Анфисы нигде не висит)

• Like
Реакции: Ponatalia

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
@duduyka, Оксана, у меня с такой обувью как-то не срастается: натираю пятки( у меня как-раз подъем высокий и в принципе удобно, если бы не пяточные проблемы. Вот собираюсь купить карандашик от мозолей, которым мажешь и потом не натираешь. Не знаю. поможет или нет, много отзывов как положительных, так и негативных
Тоже плюсану к карандашу этому. Ноги проблемные, натираю всем и всегда. НО! Раньше (а иногда и сейчас тоже), когда таких средств не было, по совету отличного мастера педикюра "мазала" ноги обычной свечкой))) точно так же как карандашиком Компидовским чиркнешь в местах предполагаемой мозоли и можно полдня гулять босиком в новых обутках. Эффект абсолютно идентичный, разве что менее гламурно выглядит)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А мокасины те красиво со светлым костюмом, у меня есть такой один - да, красиво и стильно)))
Но они таковы, что не одеться быстренько " не глядя", немного все же обязывают)))
:friends:

Но меня молодую и стройную тогда трудно было чем-то испортить.
:ag::ay:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки что-то за фигня у меня с юксом

сделала заказ 20
до сих пор не отгруженюю но деньги уже списаны,
обысно списание идёт после отгрузки, а до они стоят в броне

что зафигня... отгрузили или нет... или просто в myoox нет инфо об открузки с треком

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, так мы и не выпячиваемся) это я к слову раз уж тема зашла. И рожала я не девочкой) просто как говорила уважаемая Фаина:надо меньше жрать :ag: Мила Йовович,кстати,прибавляла очень здорово за беременность,потом опять себя в форму приводила.Поправляемся мы от лишних калорий,а не от беременностей.

Sladkoro4ek добавил 06.03.2016 в 18:40
Это ключевое. Такие хорошо смотрятся очень.
семен семеныч)а я не пойму:широкое не идет,а эти прямо очень)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kgx, круто! Делитесь как икры похудели?

вот с чем проблем никогда не было, так это с ними -родимыми))) даже в прошлом была проблема, что слишком худые, аэробными нагрузками накачала с 34 до 35:) при моем 40 размере не сильно помогало с сапогами.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, вот эти штаны ANN DEMEULEMEESTER , вроде , ничего там особо нежного нет, как их не стирать и не гладить - ума не приложу)))
http://www.yoox.com/ru/36717460WR/item#sts=orders80
я бы стирала.вообще не люблю вещи, вокруг которых надо танцевать.ладно пальто,костюмы,на выход наряды,но с повседневными вещами возиться совсем не хочется.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки,завтра же праздник наших драгоценных! nagan:pul:
все подготовились? :ded_snegurochka2::3f4a517c2a4a::pig_ball:

Sladkoro4ek добавил 22.02.2016 в 14:39
А мне на ДР не присылали код. Наверное, я еще не заработала )
его как-то странно присылают:мне из 3 лет 1 или 2 раза прислали.

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
на границе Италии как долго может посыль в РФ пробыть??? В таком статусе с 24 февр.
Ирин, скорее информация не обновляется. Наверняка уже в России. Но до 10-ти дней включительно у меня неоднократно в статусе "Экспорт" бывало.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
девочки.подскажите-16.02 получила посыль.сегодня хотела заполнить возврат-а бланка то возврата тютю..что делать теперь?писать в КС?возвращают ли-или глухой номер?спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.