Мне кажется надо наоборот. Наша цель какая - деньги обратно. Значит сначала законом, потом сец сети, имхо.
да правильно, сначала возврат денег, потом бан везде!
Мне кажется надо наоборот. Наша цель какая - деньги обратно. Значит сначала законом, потом сец сети, имхо.
я не разбираюсь в живописи,но люблю ходить на любимые картины.реально заряжаюсь позитивом,светом.мы очень любим выбраться всей семьей,сначала культурная часть,потом кафешка или ресторанчик.@kgx, а мы сходили в Третьяковку недавно. Не знаю, что нас понесло, гуляли в выходной и холодно было))) Маленькая она такая. Ну конечно смысла ходить особо нет, когда столько раз с детства водили туда.В школе меня водили. Потом подругу, которая в Москву приезжала, водила. Потом своего ребенка водила. Изучила в общем хорошо))) А вот муж как-то с удовольствием, кажется со школы не был. В итоге на нижнем этаже зал с иконами, я сидела на банкеточке в интернете, а муж бодренько так ходил смотрел. Всее, лет 10 больше точно не пойду... до внуков что-ли?
Пейзаж прекрасен!
это уже преступление!Вам повезло к сожалению, адекватных врачей встретить не так просто
У меня ещё ничего, у знакомой с резус-фактором врач в консультации прямо-таки настаивала на аборте! Пока не была послана в сад. К слову, ребёнку уже почти 10, и он не первый и не последний
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать, так та же девушка и продает, что прошлую. Она видимо барыжит на этом))) я просто на этом форуме и свое выставляю, посматриваю объявы
У меня такая же другого цвета. В нее подкладка с буковками
@Nadezhda15, да, не растаможат, скорей всего. У тебя ж будет таможка 900р. Надо до 200€
Я уже покупаю по принципу: 'холодный пот прошиб, руки задрожали, и цена подходит!'.
Обычно, это редко бывает
вот письмо от 12.02.16 - код WEEKEND15какой был код на скидку в 15% 14.02.2016?
дааа! печально - не то слово! шла посылка ооочень долго, видимо лежала где-то, а как раз все таять начало((@моднявка, боже.....кошмар(((( Топ тоже закрасился? лежал в дриме у меня
Как че?Код цветной не действует
Спасибо ) нет моего размера...
Да и все-таки не нравятся мне балетки. Вот смотрю-смотрю и опять карабкаюсь на кэблы...