я до НГ мерила,больше не заходила(я про корс именно),но уверенна что есть,т.к. была модель по сейлу,а были и из новой колл.@Sladkoro4ek, Юль, в Атриуме есть что померить?
красавицыЭто Nina Originals Vedette Dress Pump, с нежно любимого MYHABIT...
а я вообще каблук не ношу. неудобно да и необходимости нетСпасибо ) нет моего размера...
Да и все-таки не нравятся мне балетки. Вот смотрю-смотрю и опять карабкаюсь на кэблы...
На ногу 23,5 см брала балетки Marc by Marc Jacobs 37 размере- утонула, размера на 1,5 были большие. А вот босоножки на танкетке Marc Jacobs 36,5 - впритык, и в длину и в ширину.
Посмотрела. Получается, Никитина Наталья?
Вчера вечером свободно по югозападу и центру ездили,только в переулках арбатских вдоль обочин снежная каша плотная была.Девушки- москвички, скажите, пожалуйста, у вас ночью с 1 на 2 марта и 2 марта были заносы на дорогах и сложны погодные условия?
Мне курьерская служба не доставила в Москву письмо (уже 2 суток) и на это ссылается.
Слабо верится.
Юль, я теперь люблю и танкеточные и без, и ни от одних не готова отказаться))) Но именно с платьями - танкеточные вне конкуренции.а я остыла к танкеточным что-то, хотя милые же)
Само собой. Кать, я про то, что 200 евро - это товар+стоимость доставки. И у UPS точно, сегодня от них письмецо получила, где стояла именно общая сумма с доставкой.Не так При стоимости груза до 200 евро растаможка проходит по упрощенной схеме и брокерские услуги бесплатны для получателя этого груза.
Девушки, простите за оффтопик, но надо хоть какую-нибудь информацию получить по магазину theoutnet - там форум совсем дохлый ((( Бывают ли там скидки, какова доставка Dhl в плане растаможки. Очень нужная вещь нашлась только там, вот придется первый раз оттуда заказывать.
Могу только свои Фаби фиолетовые в 37 размере пристроить))) но там пятка открыта. Но красота!!!
blackhair добавил 03-10-2016 в 07:40 PM
Спасибо! Отличная мысль. Кожаная юбка есть! Правда не клеш и выше колена, но идея замечательная.
наверняка)))) будем принимать только с формой)))) с кроссовками и шапочкой)))не только в гости, проситься к нам в компанию будут
Да. Такие шляпы дорогие, но красивые конечно очень.Цены везде жуть какие, наш юксик еще более менее...
У меня не открывается ссылка, да и шапки такой нет на сайте