Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галя, забыла упомянуть про пух BALDESSARINI, одевал пару раз всего ,поэтому про качество с уверенностью сказать не могу. Но то , что теплый - факт и пока ничего не лезет.
Из поло подходят марки: StrokesMan's, LERROS, Boss, US Polo ASSN, Polo by Ralph Lauren.
Спасибо! записала.Hugo Boss есть пиджак.на высокий рост.качество отличное.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У СС действует в корзине, по личному коду или по другому какому коду?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я не хочу сапоги пристраивать. И носить не хочу. :ag::ag: Но все-таки сапоги вещь нужная. И разные. Иногда под какой-то вариант ничего кроме сапог не оденешь. Так что должны быть я считаю)))
Только вот про эти думаю, не носила и не факт, что буду, а такие классные. http://www.myhabit.com/#page=d&asin=B00JHC4LIE&cAsin=B00JHC4RNS&fc=1
Остальные на каблуках и танкетке пусть будут.

blackhair добавил 29.02.2016 в 23:20

Люб, ну разумеется я не все пристраиваю...ибо это анриал. только ненужные:) спасибо мужу моему дорогому, он кризисному дитю не отказывал в покупке лишних сапожек

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
е-мае! с шелком такая же беда?

да) вообще шелк не стирают,а только х/ч,но я стираю руками,как и многие.
Если долго не мариновать в воде,то нормуль.

Sladkoro4ek добавил 05.03.2016 в 21:26
У меня сынок, решил сделать маме приятно, постирал кашемировый свитерок в машине! Аааа, сделать ничего нельзя уже, сел наверное раза в ,4)))):ag:
добрый сынок)но как лучше ж хотел)
Девочки, у меня вопрос о "возмещаемом возврате". Я сначала заказ оплатила палкой, а потом активирована услугу бесплатного возврата.... Все мне нельзя будет вернуть заказ за счёт палки?
скорее всего нет,попробуйте им написать спросить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Еще и мясо разное.мы а санатории в Абхазии в 2009г не могли много курятины съесть.там куры были на натуральном корме.мясо по вкусу обалденное.маленький кусочек и уже сыт.то же самое со свежевыловленной дикой рыбой.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У меня детка занималась художественной гимнастикой. Довольно специфический вид спорта. Она не была никогда склонной к полноте, наоборот, на всех осмотрах ставили недостаток веса. Но потом начались естественные процессы, начала взрослеть, потом решили, что нужно все-таки учиться и спорт кончился. Так вот как он только кончился - как сразу "полезло" все, мамадарагая... Ну и ей надоело, конечно, себя контролировать постоянно... в общем, щас она нормальная, но мне кажется - толстая, потому что я все еще меряю ее по тем меркам, гимнастическим...Вот жду, когда сама созреет на похудание и возвращения к тому состоянию тела , так мне это нравилось :ah:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, у меня есть полупарадной одежды. Хожу в ней на работу (на мероприятия) и в рэстораны и тд.
Брюки Пилотто отлично выручают. И вроде не так нарядно, но и не просто.
Значит, надо опять что-то искать) а чем платья не устроили?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, мне вот интересно, насколько например, сумки фейки от оригинала отличаются? Кто-Нибудь держал в руках то и то?
от качества самого бренда зависит и от качества подделки.но у хорошей подделки тоже цена будет не копеечная.
я не спец,но пока присматривалась в метро к джэйкобсам,корсам.подделку видно,хотя может я плохие видела.хорошие оригинальные сумки б.у. все равно не бывают такими перекошенными от использования как копии.но еще раз повторю,что я не спец.
вот как пример и такие объявления с вариациями повторяются.может я и ошибаюсь,но нет у джэйкобса моделей с такими висюльками на бегунках(я не нашла),на родном пыльнике видела выделение слов по-другому и я видела пока только белые у второй линии,фурнитура слишком горит.каждый раз пишут,что куплено в каком-то магазине и даже чеки левые прикладывают.
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/sumka_marc_jacobs_original_742030784

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Из дрима некоторые вещи пропадают - из новых коллекций, без скидок....
Наверное акцию какую готовят))
Интересно, что по ссылке выбрасывает на главную, но в Эстонию(((

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
У СС действует в корзине, по личному коду или по другому какому коду?

Автоматом в корзине, только на выборку. Я так поняла, на товары по полной цене, да и то не на все. (((

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Меня врач очень жестко настраивала не набирать вес,следила за каждым кг,набрала 14.5кг.в роддоме напугали,что я с маленькой грудью не прокормлю и я начала так есть(вернее жрать),что сейчас жутко вспоминать.ощущения от себя были,что я танк.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
В праздники заказ бумаги оправдан, может действительно пакуют

в другие дни.. может быть подозрительно... ну тогда пусть не продают её

делов то!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот у меня НЕТ ПОПЫ, ни бразильской, ни русской, никакой. И у мамы.спасибо ей. И, как бы я не поправлялась, она у меня не поправится никогда.
Вот все-таки все генетика! У меня как раз в маму попа есть, не знаю уж бразильская или наша. Подруги часто называют бразильской, но я не уверена. Так вот, толстеть нельзя вообще!!! Получается просто что-то!!! Сейчас надо бы сбавить пару кг, но в целом в норме. Сегодня в лифте оборачиваюсь к зеркалу, стояла к нему в пол оборота, в джинсах и короткой куртке. Верх нормально, ноги нормально, и ПОПА! на пол-зеркала)))) Но это белая полоса! А вот, если поправится - все, уже вся как шар! Так что моя задача держать форму, чтобы было видно даже не вооруженным глазом, что сама по себе стройная.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вот кстати, хотела попросить - можете брюки эти показать на себе? Потому что фото Юкса - это
46674_facepalm.gif

а сколько лет вашей дочке?
сейчас - 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.