Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, Катя, у меня две главные хотелки уплыли. Одну видимо спрятали, а у бот размер купили. И так обидно что со скрайба не подошли :((

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
55
298
53
Ялта
Девочки, быстро спрошу, многие брали. Обувь Marc by Marc Jacobs на 24,5 лучше взять 37,5 или 38? Босоножки сзади на высокой платформе?

На ногу 23,5 см брала балетки Marc by Marc Jacobs 37 размере- утонула, размера на 1,5 были большие. А вот босоножки на танкетке Marc Jacobs 36,5 - впритык, и в длину и в ширину.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, у кого есть обувь Nina Ricci, реально маломерят или все же в размер?

У меня есть. Взяла 38, в длину большеваты. Надо было брать 37,5. Но очень узкие. Подруга с 38 размером даже до середины туфли ногу не всунула.

• Like
Реакции: london095

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
написала я правильно, а объяснила не правильно. Надо знать спряжения. С этим туго...

KatyaM добавил 25.02.2016 в 15:59
ну, почему на аберкромбе такая дорогая доставка?

Последнее редактирование:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, привет) Хочу юбку джинсовую состав хлопок 65%, полиэстр 31% и эластан 4% Подскажите пожалуйста, такой состав хорошо тянется?
Как вы длину изделия угадываете?
Спасибо)

Сана441 добавил 26.02.2016 в 13:21
Жанна закажет, выставлю, может и не один раз сработает. А можно на всеобщее обозрение выставлять?

Елена, ждём с нетерпением)))):ax:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
Лариса, у меня эти кеды в размере 9,5, на коробке написано, что это соответствует 40,5 евро. На мои 26,1 -отлично. Вам должна 9-ка подойти. (по логике:))
Добрый вечер, девочки!)
а про какие кеды разговор ведете? :ax:

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы стираете вещи, у которых в составе шерсть (альпака, меринос)?
Неужели только вручную, как указано на этикетке? У меня прямо печаль - один шерстяной свитер случайно постирала в машинке на 40градусов, так он уменьшился не в 2, а в 3 раза, вот думаю, если его намочить и повесить, чтоб растянулся - поможет или нет?

У меня сынок, решил сделать маме приятно, постирал кашемировый свитерок в машине! Аааа, сделать ничего нельзя уже, сел наверное раза в ,4)))):ag:

Девочки, у меня вопрос о "возмещаемом возврате". Я сначала заказ оплатила палкой, а потом активирована услугу бесплатного возврата.... Все мне нельзя будет вернуть заказ за счёт палки?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
мне вот в принципе цвет нравится, но я принаглела, не рассматриваю уже кожаные штаны фасоном "Джинсы", ищу поинтереснее:) потому что есть у меня уже зеленые замшевые Элизабет с молнией спереди, все такие вычурные, есть кожаные элизабет с интересным ремнем, есть джинсы с кожей, есть теперь еще Утсоны, они вообще вычурнейшие. Так что осталось только синие или фиолетовые :)
Юль,мало осталось:ag:! купишь и что будешь делать дальше?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ponatalia, А мне всегда так забавно слушать женщин с отличными фигурами,что у них обычная,стандартная фигура и ничего особенного... вот не ценят как их природа наградила.и еще заметила,что женщины с красивыми ногами часто не носят короткое.им,наверное,столько внимания и комплиментов уже не нужно:ag::ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Ponatalia

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, мне тут везли книжки дпд. Оплатили срочную доставку на следующий день из Москвы в Воронеж. Приехала посылка через 4!! Дня! И то, курьер звонил из серии: 'Ну чо, вы дома? Я щас приеду'. А не как в емс или дчл заранее, и вежливо :))

• Like
Реакции: blackhair

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
А частенько бывает, что весной или осенью детские вещи или обувь оказываются неожиданно маленькими, вот где паника!!! Где взять, в чем ходить!

Вот это и правда паника. Что купить, где купить и.т.д.

Девушки, приехали ко мне очередные ботинки (а ботинки мне купить огромная проблема, так как подъем высокий, а щиколотка узкая, а ботинки мне нужны именно, чтобы по ножке были под брючки и юбки классические носить.) И все в них хорошо и сели как надо и каблук удобный, и платформа маленькая есть, и по размеру подошли (левая нога, правда как в тисках, но на такие мелочи, я даже внимания не обращаю, так как один раз пройдусь и проблема уйдет). Единственный недостаток они коричневые, я хотела черные, но видела же что покупаю ,смирилась с ним. :) Была вчера до вечера счастлива, пока не решила примерить их еще раз, на каблуках у основания по две трещины 0,5-0,7 см. На ноге их, конечно, сейчас не видн, но под весом мне кажется они могут увеличиваться и каблук развалится. Еще над левым каблуком кожа прям счесана, где-то см длина.:( не видно если не присматриваться, но не люблю вещи с недостатками, но если бы не каблук то смирилась бы с этим. А вот трещины, как думаете, перспектива какая у каблуков?

Что-то я не нашла как фото под спойлер убрать.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Катечкин, Катя,какой ноль то???у меня ог такой же и рост больше,но не ноль!!!:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Надежда, я в Москве.
Если хотите-я могу передать продавцу

погодите, а разве это не питерская девушка? Надь брала откуда?
по поводу джакобса прекрасно подошел мне 40 размер на 40

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Skazkaaa,
девочки что на ноги по цвету к моему комплекту пойдёт?
посоветуйте, пожалуйста.
нюдовые туфли. или туфли в цвет волос.

Таис-Таис добавил 25.02.2016 в 23:14
@Freebird, Инн, я вижу коралл:ag: Мне нравятся оттенки бирюзы к кораллу... Органично и всегда свежо... Яркий или приглушенный - всё равно... И ещё бирюза и коралл не перекрикивают друг друга...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.