@Катечкин, Катя, у меня две главные хотелки уплыли. Одну видимо спрятали, а у бот размер купили. И так обидно что со скрайба не подошли (
Подарочная упаковка,для добивки к Бд http://www.yoox.com/ru/51119582QM/item#sts=orders80&cod10=51119582QM&sizeId=1
сфоткаю и пришлю в личку тогда.Спасибо,буду благодарна
я прямо тоже хотела спросить, но постесняласьЧто это?
Девочки, быстро спрошу, многие брали. Обувь Marc by Marc Jacobs на 24,5 лучше взять 37,5 или 38? Босоножки сзади на высокой платформе?
Девочки, у кого есть обувь Nina Ricci, реально маломерят или все же в размер?
Жанна закажет, выставлю, может и не один раз сработает. А можно на всеобщее обозрение выставлять?
Добрый вечер, девочки!)Лариса, у меня эти кеды в размере 9,5, на коробке написано, что это соответствует 40,5 евро. На мои 26,1 -отлично. Вам должна 9-ка подойти. (по логике)
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы стираете вещи, у которых в составе шерсть (альпака, меринос)?
Неужели только вручную, как указано на этикетке? У меня прямо печаль - один шерстяной свитер случайно постирала в машинке на 40градусов, так он уменьшился не в 2, а в 3 раза, вот думаю, если его намочить и повесить, чтоб растянулся - поможет или нет?
Юль,мало осталось! купишь и что будешь делать дальше?мне вот в принципе цвет нравится, но я принаглела, не рассматриваю уже кожаные штаны фасоном "Джинсы", ищу поинтереснее потому что есть у меня уже зеленые замшевые Элизабет с молнией спереди, все такие вычурные, есть кожаные элизабет с интересным ремнем, есть джинсы с кожей, есть теперь еще Утсоны, они вообще вычурнейшие. Так что осталось только синие или фиолетовые
А частенько бывает, что весной или осенью детские вещи или обувь оказываются неожиданно маленькими, вот где паника!!! Где взять, в чем ходить!
Надежда, я в Москве.
Если хотите-я могу передать продавцу
нюдовые туфли. или туфли в цвет волос.девочки что на ноги по цвету к моему комплекту пойдёт?
посоветуйте, пожалуйста.