Настя, очень круто, что для вас 23 тысячи-это всего.
Но можно попросить вас не писать так (уже много раз замечала). Для некоторых людей (в частности для меня)-это очень приличная сумма, и иногда целая зарплата.
Многие девочки начинают себя чувствовать не ловко. У меня например, за 23 тысячи в гардеробе только норковая шуба, и самая дорогая пара обуви сапоги YSL за 9200р. Средняя покупка 2500-4000р.
Спасибо за понимание.
"23 тысячи всего" - это в сравнении с ценами на такие же из нового сезона, а именно от 79 тыс. и до 120 тыс. - видела их на разных сайтах с разными ценами, вот именно потому и посчитала "всего" при примерке и схватила неподходящие по размеру сапоги.
писала это с самоиронией, жаль, что Вы это расценили по своему.
В том же тексте написала, что и брюки за 2700 дорогущего бренда мне не копейки, потому их не буду стирать, а верну.
Если Вы что-то не поняли, поняли не правильно, Вам стало не приятно, то всегда можно написать об этом в личное сообщение и уладить все нюансы, во всем разобраться и понять, а не прилюдно геройствовать, делая замечания и писать за "многие девочки..."
Я Вас услышала, Юля. Больше писать ничего не буду, буду только читать, лишь бы чувствовали себя отлично и не забивали себе голову ненужными переживаниями.
пс: Вы порой с таким энтузиазмом выпячиваете то, о чем можно было бы промолчать тут и обсудить с это со своими подружками, т.к. следуя Вашей же логике, многим людям может быть обидно, что они не имеют того же, не ездили туда же и прочее.
И тем, у кого дороже шуба, должно быть теперь перед Вами стыдно и неловко?
К чему все это вообще? Странный всплеск у Вас...