Не подскажите значит на ОБ 93 лучше джинсы-брюки этой марки 28(42ит) размер брать?
ога, видела но они там какие-то все "левые"чебурашек много на Асосе
Вот это платьице никто не заказывал из наших? Было 4 шт., сейчас одно.
Что по нему голосованием решили - оно кожа или все-таки полиуретан ?
http://www.yoox.com/ru/34515014PJ/item#sts=orders80&cod10=34515014PJ&sizeId=3
Мне кажется, девочки возмещали. Попробуйте активировать и подать заявку , должно пройти.Девочки, у меня вопрос о "возмещаемом возврате". Я сначала заказ оплатила палкой, а потом активирована услугу бесплатного возврата.... Все мне нельзя будет вернуть заказ за счёт палки?
Помню, помню ты писала)))) Ну подожду, надеюсь и мое доедет, пусть с "чО , вы дома" хоть привезут.'Ну чо, вы дома? Я щас приеду'. А не как в емс или дчл заранее, и вежливо )
ключевое америка делает какие-то правильные джинсы,не даром они прародителями и являются-знают толк.Уже обсуждалось что итальяшки и иже шьют на узкопопых и малопопых,что ни в коей мере не принижает их обладателей,просто фактджинсы по американским лекалам 27 размера
я в 16 поправилась ТАК(для меня той) после лагеря,мечтала похудеть,да не могла,похудела уже годам к 19-20)в 16 лет вообще мало думаешь о том что поправишься
манго вряд ли шьют по каким-то особенным лекалам,на то они и масс-маркет.Маngo skinny 27 размера застревает чуть выше коленей ))
Здравствуйте, Татьяна,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Промо акции могут не распространяться на некоторые бренды, также на товары в последнем экземпляре или товары на которые уже снижены цены. В таком случае код будет учитываться как действительный, однако он не предоставит скидку.