Галь, сами штаны понравились? Не очень низкая посадка?@blackhair, Люба,брала эту фирму льняные брюки.еще не носила.полномерные.29 размер мне свободно совсем,но меньше не было,а модель очень понравилась.
Галь, сами штаны понравились? Не очень низкая посадка?@blackhair, Люба,брала эту фирму льняные брюки.еще не носила.полномерные.29 размер мне свободно совсем,но меньше не было,а модель очень понравилась.
так я могла и цветы в саду оборвать (за что мне папа уши обрывал) и маме шубку каракулевую попртить
а бренд Primigi - это ж наша Парижская Коммуна, или однофамильцы? =)))
@Тата Луцкая, отличная сила воли как удачно магазин ошибся( или кто этот святой человек?))
Теперь ее продать по цене большой, снова купить маленькую, а на сдачу "разгуляться" на йоксе)))
Меня удивляет, что даже после очистки куки после того, как залогинишься, снова в очищенной корзине возникают выброшенные ранее вещи. Раз даже купила ненужное, не заметив. Ноут все помнит!!! Как с этим бороться?перед каждым!заказом очищаю все и кэш , и куки
@kgx, Галя у Юли появится новая цель-хотелка, как и у всех нас, да! я-шопоголик!
Может Юкс просек о нашей фишке и фигу показал?
Платья устраивают полностью. Наконец-то набрала и оставила то, что подходит на 100%. Думаю надо бы иметь из этой же серии, но не только платья. Что-то еще. Брюки классические не ношу. Что-то среднее, типа платья Армани, но не платье)))) Пока сырые мысли совсем, не знаю, не поняла пока.Значит, надо опять что-то искать) а чем платья не устроили?
тоже об этом подумала. Я тоже свое один раз одевала. Хочу что-то придумать с вырезом и носить.
Джинсы Trussardi c идеальной посадкой,взятые с Yoox,брала четверо подобных,сидят хорошо р.26 на 90, и 27 тоже мне нормально.
Люба, это их марка?. А джинсы как у них? так бойфрендики понравились и худи
Девочки а я думаю что это от характера, таких детей как мы полстраны в дефиците жило, однако только я сумашедшая с детства была, выпрашивала деньги постоянно и у мамы и у бабушки, а уж сколько я на эти деньги покупала и придумывала себе сама, а если мне денег не давали на мои задумки так я могла и цветы в саду оборвать (за что мне папа уши обрывал) и маме шубку каракулевую попртить (шубка была с лейпцегской ярмарки, таких на весь город было 2 штуки...только для жен начальников)
а какой Вам нужен размер? у меня есть на продажу корс 7,5 разм недорого
Спасибо, посмотрела на уоох, там у этой фирмы только такие- http://www.yoox.com/ru/44974006JP/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44974006JP&sizeId=Я взяла Bagatt,удобные!искала беж и каблук до 8 см тоже!