Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kgx, я всю голову сломала, ЕКс написал...типа возвращай оплатим расходы за возврат, а мне жалко джинсы, такие же есть в суперсейле но дороже, магнит на месте то есть на джинсах...ждет моего решения:ag:
Галя, я тоже психую от этих долгих возвратов, но зато деньги целы...вот это меня радует

Jacklisha

Новичок
Шопоголик
09.12.2013
42
98
0
Курск
А что именно интересует? Я брала брюки льняные. На ОБ 90 и рост 166 размер 16 оказался категорически велик и длинен:) перезаказала 14. Эти не сваливаются, и только на каблук. Можно было и 12 взять:)) но уже лень было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу себе пуховик

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Видимо, круглосуточная поддержка для того, чтобы вдруг захотел ночью туфли купить. А может из-за разницы во времени.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Девушки, мы слегка переделали поиск по брендам, проверьте на букву А теперь поиск ищет во всех темах хвастов, раньше искало только в 1ой первой. Если все ОК. То все буквы переделаем. Отпишите.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, надо ж до чего фантазия дошла:) денежный Будда в виде торта))
Съешь и озолотишься ))))

С днём рождения!:ax:

Ян, мы его сняли с торта и поставили на полку)))) можно ли есть Будду:ah::ah: вообщем не определились с этим:ah:

Galink добавил 02.02.2016 в 14:13
@Galink, Галина,с днём рождения !!! Здоровья и счастья !!! У тебя др с моим сыном в один день ,ему вчера 14 исполнилось.
С Днем рождения мамочка!!) сына:ax::ax::ax: здоровья ему и счастья всей долгой и прекрасной жизни:ay::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Skazkaaa,
Ален, я вчера была очень удивлена((
Практически все на этом форуме (не только наша ветка) - с этими кодами.
Да же бы не подумала, что в этом причина)))
Ты заказываешь с iHerb?
Как с налогами?

Вот и я, если честно, про iHerb даже не подумала
заказывала я оттуда 2 раза, гомеопатию для ребёнка, в сад пошли замучились болеть
и вот второй раз взяла пятно выводитель какой то хороший, у нас он стоит в 2,5 раза дороже, но все эти пятна от еды и каках.. говорят на ура выводит, вот жду его,хоч проверить

про налог, ну как со штатов
но
первая посылка была 38 евро, не взяли налога... стоимость доставки не входит в облогаемую сумму, они её вообще не указывают нигде в инвойсе, который прям на коробке честные америкашки клеют

и мне кто-то не помню шепнул, у кого знакомая в налоговой, якобы до 50 евро особо они не цепляются, так как там небольшлй налог, а всякие затраты на оформление и растоможку такие же как и с дорогих посылок, вот не знаю, но у меня ещё парочку знакомых заказывали и на 40 и на 50 и все проскакивали, хотя долдны были со свистом платить налог
вот второй раз посмотрю.. как у менч будет.. там тоже вродея привысмла лимит безналоговый

• Like
Реакции: LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Galink Галя, у меня одни коротенькие, Vivienne Westwood, мне их хватает. Ношу уже когда весна,осень или даже лето. Зимой холодно и скользко. На зиму я купила себе UGG Australia кожаные водонепроницаемые с пропиткой, но еще сама сверху брызгаю. Очень довольна. Можно гордо шлепать по лужам и тепло ножкам. И самое главное красиво! Ведь в грязь хочется тоже быть красоткой! :haha:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/08/thumb_52352ca1a6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/08/thumb_3dff09cf19.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Очень красивые сапожки от Вивьен! :ax: Что-то вроде их и ищу, чтоб с пальто и юбками/брючками узкими можно было носить))
Выбрала вроде, но на каблуке небольшом, думаю пока..)

• Like
Реакции: Blondinka №1

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я видно кремень по сравнению с вами))) Лежит кредитка полтора года, ни разу не пользовалась. Не приходило в голову на покупки ей воспользоваться. Плачу только с дебетовой карты.

Люб, ну так у тебя на дебетовой видимо есть они:)
кремнем бы ты была, если бы не покупала

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, Светлана, значит повезло вам.
Но с 2мя последними- просто засада какая-то:((((
Обидно, что платила с кредитки и не восполняю балланс в расчете на эту сумму:(
Придется завтра налом деньги в банк везти:((((

Irina Gurova добавил 16.02.2016 в 00:42
@Vladimir239, И это правда)
Особенно помятуя наше с вами "знакомство")))))

Последнее редактирование:

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
@LarusL, Лариса, спасибо, присмотрюсь! Первые вообще загляденье!
Лариса, они реально большемерят? надо на размер меньше брать?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы!!! Такой вопрос. Едем на свадьбу, я так поняла загс-ресторан, никаких гуляний, все близкие. Что одевать??? Вроде как зимняя свадьба.. Достала свои платья, юбки,- нарядные, все летние (шелк либо цвета оч летние). У кого какой опыт???

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
На клатчики хорошенькие существенные скидки.
У кого в этом году девочки школу заканчивают: весьма может пригодиться)

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Wirta_, Согласна на все сто, бывает что и сидит хорошо, но что-то не то, не твое, так и брать не надо.

• Like
Реакции: Clumsy

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
ДеФачки, я валяюсь просто: мы сюда не отдыхать разве приходим???
И в конце концов это вирт) Кто там кем является на самом деле: "обликоморале" или полным разложенцем с точки зрения субъективного мнения, на которое всем плевать, мягко говоря?)))
Давайте тихо-мирно обсуждать лучше шмотье), - всем близкая и понятная тема)
А клеймить позором и презревать кого-то или что-то - муторно и тоскливо.
И к общению уже нет никакой охоты)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Такие Аши, только короткие мерила в магазине - не смогла влезть в подъеме, он у меня высокий, конечно... Но не влезла ни в 37, ни в 38, ни в 39 :ai:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
@Ириша2, всё, будете без пальта ходить... ))
У меня из дрима тоже пара вещиц уплыла, но я уже как-то и не расстраиваюсь, всегда найдётся чем его заполнить... как выяснилось. :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, повторю вопрос. Кому присылали коды на открытке с елочкой до нового года, действием до 28 февраля. У кого они работают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.