Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@yar13,
Неля, на шускрабсе есть черные в вашем размере - они просто супер!
Цена как на юксе)))
http://www.shoescribe.com/lv/women/ankle-boots_cod44889418jl.html
Я себе брала на юксе 39 размер - была пометка о большом размере - не обманул юкс))
Легкие очень, сомневалась по поводу "крылышек", но они очень симпатично смотрятся на ножке.
Но они не подойдут на зиму, правда у нас зима - чисто символическая, сейчас вполне можно носить)))
А еще я очень довольна всем известными Овсальдо - очень нравятся.
Появляются иногда, может и ваш размер еще вернется...
http://www.yoox.com/lv/44918674KN/item#cod10=44918674KN&sizeId=15

• Like
Реакции: Shantal* и AnnaVT

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Nito4ka, скатываются, но машинка помогает. стирку переносят нормально, без последствий. при соблюдении условий стирки для шерсти, конечно.

не поучительства ради, а так, в копилку:
у нас любят Coccinelle, иногда пишут кокинели и т.п. правильное произношение "кочинелле", что в переводе с итальянского означает "божьи коровки":)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Тата Луцкая, он прямо алый! Там была еще одна-морковно-красная с черным кантом-мне не понравилась,а эта зацепила, смутило отсутствие ножек на дне, но буду стараться не ставить нигде) а этот череп-это замочек, он открывается ключиками, висят в футлярчике, и замок можно повесить на висюльки от бегунков(их 2), т.е не просто прдвеска, а функционально) это тоже подкупило, без черепа сумка как сумка :ag:
Черепок прямо Вах!!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я тоже решила пока буду терпеть и следующий заказ буду делать в кругу. Надеюсь дрим не опустеет к тому времени:haha:
я только одни джинсы хочу и над сумкой думаю,но их много пока.может,до круга доживут и в него попадут.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Из службы поддержки самая классная это Татьяна, Александр тоже хороший. Всегда помощь оказывают, помогают, вообще приятно общаться. Злыдни это Алексей, Ольга, и вот Марина появилась. Абсолютно не заинтересованы в помощи. Очень неприятно с ними общаться. Денис еще был в этой компашке, но вроде начал исправляться к лучшему. :)
Вик, мне прям неловко признаваться, но мне Денис ... стоимость доставки возместил:ah:. Когда она наутро бесплатной стала...

Я вначале даже испугалась, за что это судьба ко мне так лицом то повернулась:ai:. Не иначе как очередную пакость готовит. Но потом вспомнила, что те самые коды на 15% и БД на две покупки, которые якобы раздавали за проблемы с компенсацией, прошли мимо меня :ag:. Хотя без ложной скромности я то в первых рядах пострадавших от несвоевременной компенсации возвратов стояла. Так что раздача этих кодов такой уж прямой зависимости от несвоевременной компенсации возвратов не имела.

А вот с Александром не складывалось никогда. Всегда отказывал мне в моих скромных просьбах...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Кто-нибудь знает, что это за пальто? На Майхэбите на заставке висит, а в предложенных моделях нет. очень нравится.
есть там же, они всегда картинку с моделью из распродажи выставляют - вот

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Поздравляю!!! Это огромная радость и огромный труд.

Труд,конечно,да большой!

allenka197 добавил 11.02.2016 в 12:20
allenka197,

ох, как я вам завиду. Они когда щенки такие шкодные и прикольные. Жаль, растут очень быстро. Моей мелочи уже 2 года, так он сурьезный прям очень...ну почти всегда:)

Маленькие все хорошенькие!!!мы когда приезжали на него посмотреть,ему очень мои кожаные брюки понравились,успел погрызть!

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, а Адрияно какие взяли?)))
Я вот еще дизель сижу разглядываю, раньше мерила в магазине, казалось что тоже бедра заужают.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
кто на каблуке постоянно все таки имеют лучшее представление об удобстве той или иной марки..
Нандо Муци (для меня - удобнейшая), Шутц, КорсоКомо (заграничный), Касадей (не все), Фенди, Росси (который Серджио).
Есть еще пару брендов, забыла название, дома посмотрю- напишу.
Фаби, ЛюриБлю -"испанский сапожок" для меня

• Like
Реакции: Clumsy и cam73

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
А-аааа! пальто купили!!! сегодня бежала с работы, чтобы заказать. на работе не стала сладкие минуты комкать!!!! прибежала - его нет!!!!!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, не подскажете как картинку проданной вещи хорошо посмотреть? Вроде, что то где писали об этом раньше, не обратила внимания.

нажимаете на фото и правой кнопкой мыши "открыть картинку в новой вкладке"

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, ну не знаю )), просто прочитала выше, что Вам в них и шагать не очень удобно, мне так не очень нра... ))
да я в них походила по дому, вроде ткань села как надо везде... хочется их оставить))
не было такого же стойкого позитивного ощущения от размера побольше)
мужа подожду, что скажет послушаю))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, как все покупки с юкса домой повезешь:ag:
Надо грузовичок заказывать)))

Ну, купила сапоги зимние... погода - ужас ужасный(((
Солнышко светит, сухо - потом дождь/снег - лужи, грязь...
Фу, лучше бы зима была настоящая)))
У нас недели три была зима в этом году - красота такая, снег скрипел под ногами)))
А в основном - вечная осень...
Лето тоже стало похоже на осень(((

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.