Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Наташа, а лак Picture Polish Love какого цвета? У меня на работе все лаки открываюся, а на лак Love пишет доступ закрыт и картинку не показывает ((( только дома смогу посмотреть, а неймется ведь ))) Mad Magenta - классный цвет, тоже такой хочу!

Он оооочень классный!:)
ImageUploadedByTapatalk1455807323.965443.jpg
Вот этот ещё очень хорош.
ImageUploadedByTapatalk1455807523.412923.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Godnesss

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
То же самое! Может у нас с возрастом что-то не так?:ag::ag:

blackhair, вот это легко все бы объяснило:) По возрасту уже могу не проходить :bu: А хочется! :ag::ag::ag:

Clumsy добавил 21.02.2016 в 01:15
@Clumsy, Светлана, если хотите высокую талию + идеальную посадку, тем более при перепаде талия/бёдра, имхо, нужно в реале выбирать, хотя бы примерить, хотя бы что-то похожее...
Там столько нюансов, и дополнительные вытачки, и крой кокетки (если модель классическая 5 карманов), при заказе трудно всё учесть/рассмотреть.
А эти сидят не лучшим образом, согласна с девочками.

Lazur, Светлана, от покупок вживую отвыкла, за границей были последние удачные, но туда в ближайшее время не светит, а цены у нас знаю по слухам :), не располагают к покупкам :) Знаю, есть таланты, что и у нас вылавливают отличные вещи по хорошей цене но мне не дано :)
Но первые несколько идеально сидящих джинсов купила в Германии в офф, это да. Перемерить пришлось несколько магазинов, я тогда не представляла, какие модели мне пойдут :)
Стараюсь на Йоксе по виду модели подобрать аналогичную своей фигуре :) Тут, видимо, промахнулась - сильно польстила себе, у модели размер 25, как девочки предположили :)
Спасибо!

Clumsy добавил 21.02.2016 в 01:22
У меня подружка есть, невысокая и не сказать, что тростинка. Подтянутая, спортивное телосложение. Так вот ей удивительно идут именно зауженные. В других без каблука коротышка:))
Так что от фигуры зависит. Я без каблука вообще предпочитаю клёш.

murzzzzzzilka, а у меня весь клеш только на каблук :(, и не отрежешь же :) Ни разу не встречала на свой рост клеш на обувь без каблука. Но у меня ноги не особо длинные, прямо скажем - коротковаты, и мне для клеша нужен каблук, хоть небольшой :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я 162 см, тоже все время на каблуках или на платформе и кроссовки стараюсь с подошвой потолще покупать, один раз заказала балетки...так верх-шов впивается в ногу...даже стоя начинаю заваливаться назад, отдала подруге

• Like
Реакции: KatyaM и Wirta_

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Вопрос сам по себе снялся с повестки дня:ag:
Носи с удовольствием, добрый человек:ag:

Ирина, не расстраивайтесь, на параметры меньше Ваших и моих у мамы именно Психологии было пальто, совсем плотно сидело в размере 40ИТ...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@hawks, Зин, не отвисится! не палкой платила? если вообще неохота оставлять, возвращайте! или диспут в палке открывайте, сразу напишите, на сколько согласны. Они такие дела очень быстро рассматривают

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, джинсы типа бойфренды DONDUP брать свой размер или меньше? или больше? Отзывы неоднозначные((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, у нас с мужем брюки одинакового цвета, прямо для путешествий такой цвет. Правда теперь я в них до колен могу влезть, да и с путешествиями беда))))))
Ну ничего! Много других радостей кроме шоппинга и траты денег :ag:
Только новую спортивную форму хочется! :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ну, тогда и красиво одеваться - это тоже "быть, как все"... Не так ли?:)
Я исполнила свою мечту:) сделала то, на что долгое время не решалась, и отчасти из-за опасения реакции окружающих. А вот сделала и даже что-то внутри, в отношении к себе поменялось. Оказалось, что не так страшно сделать что-то без оглядки на окружающих. Сделать то, что важно для тебя.
Но вообще... Даже если это дань моде у кого-то? Ну, и что? Ведь носят же джинсы в обтяжку все подряд, даже не задумываясь, что идут они мало кому:))

Получается,что Вы таким образом пытались преодолеть неуверенность в себе,зависимость от мнения окружающих,а не ради красоты.своей одеждой мы тоже очень много рассказываем о себе.насколько ты хочешь быть красивым,модным,понравиться окружающим и т.д.,но одежду можно поменять в зависимости от настроения,а наколка уже на всю жизнь.женщин затянутых в облегающие джинсы,которые уродуют тоже не понимаю.ни разу не видела тату,чтобы было красиво и украсила.если девушка красива,то тату ничего не добавит.а смотреть,например, на кисти рук в наколках Лены Летучей(ведущая Ревизорро) физически неприятно. я иногда смотрела,чтобы сподвигнуться на уборку,а сейчас ни за что.неприятно смотреть на руки Анджелины Джоли.наколола то ли даты рождения детей,то ли координаты мест рождения детей.для меня бред полный.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Юль, сходи в атриум, он там с вокзалом рядом. Порадуешься ценам)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я все про чемодан. Кто-нибудь получил в синем цвете?
И может у кого-то сохранился скан страницы yoox с этим чемоданом, когда они еще были в наличии, т.е. при заказе, когда можно было выбрать цвет?
Эта гадкая Марина из поддержки утверждает, что это разные товары- черный и синий, соответственно, за одну цену черных 3, а синих-1. А я точно знаю, что по ссылке выбирала цвет. Ссылка-то одна на оба. Да у них весь сайт так устроен: товар, выбор цвета, цена одна.
Теперь всегда буду делать сканы.
Я бы не заморачивалась, если бы размер был другой, но этот для меня ну очень велик. Туда человека можно засунуть.

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
@Полясик, Юлия,привет! нет,еще не вернули.пока рано писать.после 10-го можно начинать волноваться:).я вчера еще один отправила.после удачного заказа с дуветикой пока ничего заказывать не хочется.надоело ждать,потом неподошедшее отправлять и снова ждать.и пока ничего не надо.хочу сделать перерыв до круга.

Я тоже решила пока буду терпеть и следующий заказ буду делать в кругу. Надеюсь дрим не опустеет к тому времени:haha:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kgx,

да, девушки со стандартными фигурами живут совсем другой жизнью. это факт. есть у меня знакомая - на нее все садится, но при этом онв яблочко и почему-то пытается всер время обтянуться, хотя с таким богатством можно было бы огого чего сделать:))

девушки, вы тоже получили? как модератору пожаловаться? хотя это вряд ли что-то изменит, зарегиться снова не проблема

"Здравствуйте, у меня есть 25% код для yoox.com. Код действует на одну покупку, без срока годности. Код высылаю вперед оплаты. Код номиналом в 25% в свободном доступе вы не найдете, и выше скидки не бывает. Цена 500 рублей. Вы так же можете писать мне на мэйл **@gmail.com"

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Метро. Дева напротив. Не удержалась, сфоткала. Нимфа- 21. А вы тут- Vic, Lanvin, Fendi и т.д. А тут все просто- галошки. И ноги, не стесняясь, на всю длину вытянула. Аж народ расступился. Слабо?

• Like
Реакции: kapeks, blackhair и KatyaM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.