Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, я по своему опыту ношения брюк, купленных офлайн и онлайн, сделала вывод: все, что покупала офлайн, не садилось у меня ни после химчистки, ни после стирки (уж больше 70% брюк стирала в СМ без всяких последствий); то же, что брала онлайн, сдавала в химчистку, результаты разные, что-то подсаживалось в длину, что-то и в длину, и в размере уменьшались, и совсем небольшая часть не менялась.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Svetik05,
Света, я в разные сдавала)))
Все одно...
С ними так - все до разу.
Если есть знакомые, то может еще почистят нормально.
Они мастера - пиджак шерстяной прожгли на рукаве - дырка(((

Правда, дуветики у меня нет)))
Пуховики других марок стираю:)

oksekir

Новичок
Шопоголик
посоветуйте.пожалуйста,по размерности лиу джо джуниор-если кто брал.на 18 лет пойдет на русскую М-рост 170 об-95.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Да,человек падает в моих глазах,т.к. у него нет своего мнения.если бы он сделал тату в силу своих убеждений,когда было не модно,то это уже позиция и это можно уважать.

женщины с кольцами на шее просто за гранью.если снять их,то она просто погибнет.из этой же оперы китайская традиция ступни пеленать женщинам,чтобы не росли.это как раз бездумное следование моде.

А откуда вы знаете, когда человек сделал тату?... Или вы первым делом спрашиваете?...
Почему вы решили, что все подряд делают, следуя за модой? Откуда такая убежденность? Вы ничего об этом не знаете, но радостно осуждаете.

Женщины с кольцами - искренне считают, что это красиво. Но - да, бывает, что женщину наказывают - за измену мужу или ещё какую-то серьезную провинность. И кольца снимают. Женщина погибает.
Но это традиции того общества, в котором они живут. И для них это в порядке вещей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
девочки, кто спец по ибей! я тут пасу аукцион по туфлям. если кто разбирается, буду рада помощи, напишу в личку!:friends:

Юль,есть отдельная ветка по ибей,там вроде проги даже есть какие то для аукционов.сама особо не вникала про это

• Like
Реакции: kapeks

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Вуся, клевые какие! Молодец, удачно отхватила)) Наташ, какие помады стойкие, ты вроде писала вчера

• Like
Реакции: Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, фото нет(((
Она ниже и в три уровня вешалки, немного шире.

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
@kapeks, Юля, я призываю просто не "докапываться" до правильности с точки зрения грамматики постов собеседников. Не всем дана природная грамотность.
В русском языке много "скользких" правил, сомнительных и спорных.
Прелесть общения теряется.
Да и сам зачинщик спора может оказаться в не очень выгодной для себя ситуации.
ОГО! Вот это поворот!:ai:
Помидорами больно все же будет)))

• Like
Реакции: AnnaVT

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Кто-нибудь знает, что это такое?

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Какой режим выставляете? Ручная?
У меня машинке 20 лет,с сушкой вместе,стираю на деликатных тканях и ставлю 120 мин. сушки,если надо ещё добавляю.

Svetik05 добавил 07.02.2016 в 00:17
@Svetik05,
Света, я в разные сдавала)))
Все одно...
Правда, дуветики у меня нет)))
Пуховики других марок стираю
Я теперь тоже стираю,моя проверенная химчистка закрылась,вот и увидела разницу,хотя может зависит и от машинки и от средства,у меня то и другое не очень.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@kapeks, Юль,брала 4 шапки:две такие,в полоску и с хабита женскую,в итоге последняя ушла младшему сыну,так как оказалась самой тугой. Три другие хорошего размера,у старшего сына голова вообще 61 см.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, а как с размерностью у этой марки?
На узкую стопу (т.е. полнота интересует)?
Ир, вопросов набросала...:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Тата Луцкая , мне один компетентный товарищ так сказал. может, конечно, не всех, но во многих худ. издательствах точно. Меня так шокировали ошибки в книжке Гавальды, что начала искать выход на издательство, чтобы возмутиться. Все исх. данные были неработающие! телефоны, контакты, нет связи и все. Потом и сказали, что корректоров нет, отсюда и ошибки.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва

девушки, я в шоке. Мне первый раз хамила поддежка екса. В ответ на мой запрос больше скидки я получила письмо с разрешением возврата, перзвонила, спросила, а что это значит? и мне в достаточно агрессивной форме объяснили, что я тупая, что это означает - нет, и писать об этом не обязательно, это подразумевается. Первый раз такое. Первый раз я сегодня вынуждена была звонить 4 раза, чтобы мои письма посмотрели. Ну то есть я, конечно, могла не звонить. Но обычно звонишь, обсуждаешь, договариваешься и хоп, все готово. А тут - мы посмотрим ваше письмо итд Бррр, видимо толи инструкции новые спустили, хотя это соверешнно не объясняет разговор на границе хамства. Ух. Расстроена, привыкла радоваться общению с их поддержкой

Зина,сегодня,день хамства.меня занесло в дисконт спортмастера оптичить подарочную карту и в огромном почти пустом зале меня продавец вешалками в одежду впечатала:ai:.перед этим она сказала:"Дайте пройти!" я не успела повернуться и как-то отреагировать(по телефону разговаривала).на мои замечания никакой реакции и никаких извинений! пошла жаловаться "старшему",объяснила,что нельзя в спину толкать вешалками с одеждой в пустом зале.в общем,меня приняли за слишком капризную:ag:.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, у меня на губах перманентный, губы тонкие...увеличивать боюсь, а татуаж делает хоть немного объемнее губы, делала межресничный татуаж...но быстро сошло

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.