У меня на мужнином аккаунте в моб версии написано, чисто к 23 февраля -15% экстра на мужскую подборку с кодом. А сам код виден как xxxxxxxxx, что не действует, естессно как увидеть-то его? Мужу в почту должен прийти?
БД от 3-х товаров висит .
Цены упали на 1 вещь в каждом Дриме, одном на 2 вещи
Ну вы даете... COCCINELLE по французски "божья коровка", читается "коксинель".
Я из таких же невезунчиковЯ тоже несколько раз пробовала писать про возврат доставки, когда на следующий день БД появлялась, и про пересчет стоимости подешевевшего товара - всегда мне отказывали.
ну, я коротышка - всего-то 161 см наверное, поэтому все время на каблукахвсе тебе в пупок дышат.
я свою лапочку ризена вспоминаю и для меня это самая лучшая порода. Своих просто обожала, ласковая, не приставучая, но едиственные минус - это домой никто чужой прийти не мог. Любой чужой враг. Это она такая была в мамочку. Когда умерла, решила больше никого не заводить. Тяжело слишеом. Но завела попугая. Он 70 лет говорят живет. Умный, как собака и дрессировать можноесли я когда-нибудь заведу собачку, это будет или рицен или цвейг или миттель, они все похожи, только размером отличаются
сама не мерила,но как-то мужу брали сто лет назад-говорит одни из самых прекрасных джинс в его жизни))) 501 как ща помню.Юль, якак-то померила в магазине Levis, зачем я это сделала не знаю и где не помню))) Но они так на меня сели отлично! Стоили что-то тыс 7, подумала зачем мне они, но помню как сидели!!!
а это летние вещи все ,цены сначала задерут,а потом снова опустят..
я давно отношусь спокойно-одного нет,так другое будет,еще лучше..этот йокс как вечный двигательМолодец, умница.
У меня не получилось, хотя умом все понимаю. Но от этого дамоклова меча "вот-вот пошлины введут" и бесплатного возврата трудно удержаться.
[OFF]Но посмотрела в акк, очень перебрала все разумные лимиты, реальная зарплата сильно упала. Но на Yoox год, приличного мало из одежды, с основном барахло с Асоса, трудно удержаться. Говоришь себе: все, в последний раз. Продать ненужное надо, но не получается.
Но лучше бы на ремонт и путешествие оставила, а то цены на отели- перелеты, питание в рублях нынче жуткие, в голове не умещаются. Как сказал один знакомый "Ну не могу я пить там кофе на каждом шагу по 300-500 р. и заходить в их маленькие музеи по 1500-2000 руб., когда и Эрмитаж по 400 дорого!"
Здорово нас всех опустили. Sorry[/OFF]
получается повышением цен наших все-таки напугали и много заказов?