Надя, а я думаю, кто их купил! Если не будут велики, а не должны, то почти ручаюсь, что сказочно сядут! Модель самая лучшая у них по моему мнению!Люба, ты так вчера расписывала прелести джинсов, что я не удержалась и купила те черные риплэй 32 размера и еще прикупила до кучи и AG ADRIANO
Молодец! Если правильный размер, то должны сесть отлично.Короче, это я их купила Скоро узнаем, сядут или нет.
Надежда,я нашла для себя идеальную шапку Portolano она мужская,поэтому большая,а у меня голова 59 см и с шапками проблема всегда.Эта ничего не прилизывает,надел-снял-как и было.
по молодости хотела себе тату,
нок ак-то повальное ими увлечение меня остановило
в душевой спа..к ак не гланешь в се в татуировках, ка кна радио один диджей сказал, что лет через 30.. все бабушки в нашей стране будут с тату
перманентный макияж не нравится, ни разу не видела красивый и незаметный
а как он сходит некрасиво... коричневый в рыжий выходит чёрный в синь.. и кусками-островами, да, ну, нафиг
потом народ их сводит
У меня тоже такие есть, "проданные" и появившиеся массово сегодня в обед.они не совсем исчезали, а были именно как проданы (размытое фото) Сегодня появились по прежней цене.
Бывает еще все скажут, что отлично. Но, если самой что-то не нравится, не будет носиться.но что-то не то, не твое, так и брать не надо.
с джинсов легко снять! вот с шелковыми вещами я бы не рисковала.не надо отправлять обратно.в инете пишут,что действительно магнит домофона может помочь,но надо разными сторонами пробовать,т.к. полярность важна.@kgx, я всю голову сломала, ЕКс написал...типа возвращай оплатим расходы за возврат, а мне жалко джинсы, такие же есть в суперсейле но дороже, магнит на месте то есть на джинсах...ждет моего решения
Галя, я тоже психую от этих долгих возвратов, но зато деньги целы...вот это меня радует
@Dgina,
неа картой. Да техника не проблема, в юкс написала позвонила, сказала, за сколько готова их пристроить. Жду ответа
точно не отвисится, она же не мягкая, у нее жесткая форма.
Печаль в том, что они мне сказали, что не знают, когда склад обработает претензию по паковке то есть заказывать сразу вторую такую стремно.
на сервис в этой фирме(тем более в дисконте) я не рассчитываю,но толкаться вешалками в пустом зале уже выше моего понимания.я даже ругаться не смогла,т.к. на лицах было полное непонимание."Ну,а чо! Тетка ведь не упала и не покалечилась!"@kgx, Галь, у меня до нг в спортмастере нужно было бонусы ликвидировать. Нет, ну а в самом деле, не дарить же было! с сыном задумали купить толстовку спортивную, ну и бонусы опять же. Обратились к продавцу, вроде и не конец дня(( "всёнавитрине"(( офигенский сервис( так что( даже не знаю( как говорит муж "наберут по объявлению"((
В размер все-таки. Некоторые модели в зависимости от состава очень такие полноразмерные что-ли. Некоторые четко в размер. Свой надо брать. Но не маломерят совсем совсем точно.Люб,а они как,в размер или большемеры?
У меня только на такой показывает, sale до 70% http://www.yoox.com/ru/для детей/промоакции/subhomeдевчонки, дайте ссыль на детский сейл, у меня не показывает.
Вот не сказала бы что стефанель большемерит, скорее в размер. Что за платье?)Смешные? В М&S какие-то задрипанные футболочки по 1500... Платье летнее, с прошлого года - 2990... Фигасе смешные... Их и за 300 р покупать не хочется... Порадовал только Women's secret. Но я о нем уже писала. В М&S можно футболку купить, а там два домашних костюмчика) А за 2400 у пеня платье Стефанель в дриме лежит... Вымучиваю его, ибо боюсь, что велика С-ка будет... Она ж, судя по отзывам, большемерит...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жанна, pelena как-то отписывалась, что базы есть.А мы даже фио не указываем, только имя и фамилию, да еще и на латинице. Сегодня я, как получатель посылки, свое имя укажу как Zhanna, завтра - как Janna. Кроме того, по одному адресу может проживать несколько человек с одинаковым фио - отец и сын, к примеру. На мой взгляд, не ведут таможенники такие базы, бессмысленные они.