Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ты так вчера расписывала прелести джинсов, что я не удержалась и купила те черные риплэй 32 размера и еще прикупила до кучи и AG ADRIANO
Надя, а я думаю, кто их купил! Если не будут велики, а не должны, то почти ручаюсь, что сказочно сядут! Модель самая лучшая у них по моему мнению!
Короче, это я их купила Скоро узнаем, сядут или нет.
Молодец! Если правильный размер, то должны сесть отлично.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда,я нашла для себя идеальную шапку Portolano она мужская,поэтому большая,а у меня голова 59 см:ah: и с шапками проблема всегда.Эта ничего не прилизывает,надел-снял-как и было.

У меня тоже большая голова. Умные, наверное :ah::ag:

Nadezhda15 добавил 15.02.2016 в 11:15
по молодости хотела себе тату,
нок ак-то повальное ими увлечение меня остановило

в душевой спа..к ак не гланешь в се в татуировках, ка кна радио один диджей сказал, что лет через 30.. все бабушки в нашей стране будут с тату

перманентный макияж не нравится, ни разу не видела красивый и незаметный
а как он сходит некрасиво... коричневый в рыжий выходит чёрный в синь.. и кусками-островами, да, ну, нафиг
потом народ их сводит

Вы просто не попадали на хорошего мастера. У меня брови растут только до середины, дальше несколько волосков. И у меня как раз очень естественный, не яркий татуаж бровей, волосковый эффект, цвет подбирали под цвет волос. А то, как девочки сейчас делают черные нарисованные, мне тоже не нравятся.
Правда мне коррекцию пришлось делать раза 3.
И межресничный я делаю периодически, плохо держится. И на губы делала. Ну что делать, если я как блеклая мышь, ни ресниц, ни бровей. Только волосами бог не обидел.
На губах контур нечеткий, прерывистый, делали натуральный цвет с растушевкой. Очень естественно. Пару лет пользовалась только блеском для губ. Сейчас уже сошло, надо повторить. Но жду момента у мужа разрешения выпросить, так как он видел меня сразу после татуажа и подумал, что я его обманула и накачала губы :))) Они были яркими и пухлыми. Как будто туда вкачали что-то. Они и сами у меня пухлые, а еще накололи их :)))) Но через пару часов припухлость сходит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ИРИНА.М

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
они не совсем исчезали, а были именно как проданы (размытое фото) Сегодня появились по прежней цене.
У меня тоже такие есть, "проданные" и появившиеся массово сегодня в обед.

• Like
Реакции: Orinna

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ну дайте хоть ссылку на уплывшую мечту. ))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Попробуйте в ЛС Елене Vetikop написать.Вроде она писала,что делала скан чемодана.Про цвет лучше у нее уточнить.

• Like
Реакции: vetikop

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Девоньки, помогите помощь нужна! У подруги украли пластик.карту которой она в основном расплачивалась в интернете. (благо там было почти 0) Срочно надо сделать заказ. Какие карты сейчас принимает YOOX - интересуют карты мгновенной выдачи или виртуальные. Яндекс Деньги и Вебмани не нужно.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, я всю голову сломала, ЕКс написал...типа возвращай оплатим расходы за возврат, а мне жалко джинсы, такие же есть в суперсейле но дороже, магнит на месте то есть на джинсах...ждет моего решения:ag:
Галя, я тоже психую от этих долгих возвратов, но зато деньги целы...вот это меня радует
с джинсов легко снять! вот с шелковыми вещами я бы не рисковала.не надо отправлять обратно.в инете пишут,что действительно магнит домофона может помочь,но надо разными сторонами пробовать,т.к. полярность важна.

• Like
Реакции: vetikop

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina,

неа картой. Да техника не проблема, в юкс написала позвонила, сказала, за сколько готова их пристроить. Жду ответа

точно не отвисится, она же не мягкая, у нее жесткая форма.

Печаль в том, что они мне сказали, что не знают, когда склад обработает претензию по паковке:( то есть заказывать сразу вторую такую стремно.

Во же обида! Неужели для недешевых сумок нет коробок? мне приходили в коробках и дешевле, фирмы не морочатся, по всей видимости, в сток же всё-равно(( но жаль безумно! вдруг придёт тоже мятая или еще хуже?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галь, у меня до нг в спортмастере нужно было бонусы ликвидировать. Нет, ну а в самом деле, не дарить же было! с сыном задумали купить толстовку спортивную, ну и бонусы опять же. Обратились к продавцу, вроде и не конец дня(( "всёнавитрине"(( офигенский сервис( так что( даже не знаю( как говорит муж "наберут по объявлению"((
на сервис в этой фирме(тем более в дисконте) я не рассчитываю,но толкаться вешалками в пустом зале уже выше моего понимания.я даже ругаться не смогла,т.к. на лицах было полное непонимание."Ну,а чо! Тетка ведь не упала и не покалечилась!"

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Godnesss, Жанна а почему екс не радуется нашим покупкам тогда и не предлагает нам коды?:(:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб,а они как,в размер или большемеры?
В размер все-таки. Некоторые модели в зависимости от состава очень такие полноразмерные что-ли. Некоторые четко в размер. Свой надо брать. Но не маломерят совсем совсем точно.

blackhair добавил 12.02.2016 в 19:21
@Sladkoro4ek, покажи, какие хочешь,постараюсь поточнее про размер сказать, у меня пар пять штанов этой марки.

blackhair добавил 12.02.2016 в 19:24
@Sladkoro4ek, какой же у нас похожий опыт по штанам.:friends::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, и те что ты мне советовала AG тоже кто-то купил после нашей рекламы))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Desired, ой Янчик расскажу..Прям идеал идеал это Шанель но продается только в бьютибутиках Шанель..это у вас в галерее Москва и в Питере забыла название улицы..у нас их нет..они двухсторонние ..хватает надолго ..и сейчас нашла бюджетный вариант итальянская марка Кико ..у них интернет магазин есть..стоит всего 900р но цветовая гамма хорошая и аппликатор отличный и стойкость..не Шанель конечно..но хуже ненамного..красный красивый у них..Шанель до повышения что то 1.6 была сейчас не знаю..

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@murzzzzzilka, я как-то давно-давно начала пользоваться нарцисо родригезом фо хир(если знаете), их в москве еще не было, 2003 год где-то,запах такой тяжелый, сложный, ходила и все меня спрашивали что за запах, на мне хорошо звучал, потом девочки купили себе-не лег! Вот не звучит и все. Так что действительно, каждому свое и все на себе надо пробовать. На ком-то лак неделю держится, на ком-то шеллак через три дня отваливается.
Юпд:
Кстати сейчас я этот нарциссо на дух не переношу! Просто жуть вонючая))) как ходила?)

Sladkoro4ek добавил 18.02.2016 в 18:16
Была сегодня в Women secret, я их люблю, купила пару пижам и хлопковое бельишко, со скидками полно всего, но уже размеры Л и Хл остались, а бюстики или мелкие, или большие.

Sladkoro4ek добавил 18.02.2016 в 18:21
Смешные? В М&S какие-то задрипанные футболочки по 1500... Платье летнее, с прошлого года - 2990... Фигасе смешные... Их и за 300 р покупать не хочется... Порадовал только Women's secret. Но я о нем уже писала. В М&S можно футболку купить, а там два домашних костюмчика:)) А за 2400 у пеня платье Стефанель в дриме лежит... Вымучиваю его, ибо боюсь, что велика С-ка будет... Она ж, судя по отзывам, большемерит...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот не сказала бы что стефанель большемерит, скорее в размер. Что за платье?)
Скорее у них часто фасоны оверсайз из-за этого ошибочное мнение что большемерят.
Я вот все жду новых поступлений именно от стефанель. В прошлом году 25.02 уже купила платье из новых поступлений.

• Like
Реакции: Wirta_

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Godnesss,
А мы даже фио не указываем, только имя и фамилию, да еще и на латинице. Сегодня я, как получатель посылки, свое имя укажу как Zhanna, завтра - как Janna. Кроме того, по одному адресу может проживать несколько человек с одинаковым фио - отец и сын, к примеру. На мой взгляд, не ведут таможенники такие базы, бессмысленные они.
Жанна, pelena как-то отписывалась, что базы есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.