интересно есть смысл написать в YOOX, у меня все вещи снизились, что купила вчера-позавчера((((
Галь ну напиши конечно! а я чуяла что будет понижение.
интересно есть смысл написать в YOOX, у меня все вещи снизились, что купила вчера-позавчера((((
Девочки, вот почти ручаюсь, что эти штаны сядут отлично на фигуру с 31-32 размером штанов! Эх, вот был бы 28 не удержалась бы! Возьмите их, не пожалеете! http://www.yoox.com/ru/42421747EF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42421747EF&sizeId=9
В меге его нет давно,я на Белой даче брала. В афимоле огромный дисконт.В меге?
________
На три хватает точно. Они растягиваются. Потом со временем надо опустить в кипяток на несколько секунд и они на глазах обратно сжимаются.а на много оборотов то хватает?у меня вечная проблема с этим,два не держат,а больше не тянется
У меня три сумки и джинсы подорожали(остальное все скидочное).в процентах макс 25 и это еще логично,но в два раза... что-то напоминает "кручу,верчу-обмануть хочу".Дрим продолжает дорожать и портить настроение ну что ж, наконец откроем шкафы и начнем носить накупленное топ пинко подорожал с 4 до почти 8, в процентах совсем неприлично как-то
Раиса, скорее не красивый, а миленький, девчачий такой)) Надеюсь, будет освежать)) Спасибо!Mоднявка, Настя, красивый комплект. Я в поисках хороших брюк такого цвета (песочного).
круг для всех,но у суперстаров вроде скидки больше.присылают рассылку на мейл,но тут форумчанки раньше отслеживают.к официальному началу многое самое классное могут разобрать.
О, туда наверное лучше съездить.В афимоле огромный дисконт.
там бесплатная доставка. Вообще отличный сайт.
Девочки,никто не сталкивался с этой кожаной курткой,цена смущает очень?
http://www.yoox.com/ru/41580108WU/i...ot=2&bnpid=41580108&cod10=41580108WU&sizeId=4
@kapeks,
Юля я бы взяла первые, да дороже, но классные
я вообще предпочитаю докинуть, но брать то что нравится, а не то что по цене больше подходит
потому как по себе знаю.. если не понравится что-то, в итоге валяться будт
а когда носишь не ё год и радуешься вещи, высокая цена себя окупает, да и забываешь о ней бытро
Skazkaaa добавил 19.02.2016 в 21:50
а можно ссылку на них?
если уже дикторы и репортеры центральных каналов перестали склонять числительные(очень часто слышу),то что уж тут говорить.Раньше бы уволили сразу после такой речи.На форумах- бог с ней, с грамотностью. Правда передергивает от "на моделе", уж сколько раз писали, что неверно.
Но когда публично выступают, это хуже.
Бо'монд, отро'чество, та'вро- за один день услышала.
Первые два произнесли на защите курсовика студенты 4 курса. Ладно, это еще студенты, может, научатся.
Но последнее услышала с экрана телевизионного ящика от ведущего. Этот уже точно не научится, зато научит свою аудиторию.
Или в книгах. Может я не права, но переводчики у нас сейчас еще те. Впечатление, что прямо с компьютерного транслейтера, без правки. Сейчас не вспомнить конкретно, что-то у Гавальды было переведено с перлами. Или у Эко в Пражском кладбище, там перл на перле. Говорят, корректоров совсем упразднили.
Хнык-хнык ,а у меня не работает!
Послала. Жду ответа.а фотки замка чемодана ты послала им в ответ?
Девочки, а в том году какие-то коды, акции на день Св. Валентина были?