А дайте ссылочку на любую такую вещь, посмотреть хоть, как это выглядит. Ну и проверить, действительно ли ни один код не сработает Листаю новые поступления - такие не попадаются покаДевы,видели под некоторым товаром появилась приписка: "на этот товар не распространяются промоакции и скидки" и под товаром значок "new"...
У нас все комиссионные брендовые перетоварены, там чуть не с потолка вещи падают))) Как-то сдавала джинсы, их девочки-продавцы себе взяли. А так, сложно, слишком много товара, толком не берут ничего на продажу.
не знает свои модели и выглядит в джинсах убого.
они кодики присылают или это у них не принято?
Люб, не знаю,было очень много кед и кроссовок белых,но именно этих не видела. Я вообще бы внимания не обратила на них,это сынок мне принес померить-фанат кедИр, в дисконте ЦУМА не было белых?
Девушки, мы слегка переделали поиск по брендам, проверьте на букву А теперь поиск ищет во всех темах хвастов, раньше искало только в 1ой первой. Если все ОК. То все буквы переделаем. Отпишите.
кремом желтым пройтись и сравняются.я один раз за копейки кроссовки купила и один был чуть светлее другого.на ногах не очень заметно,но я то знаю.модель очень нравилась.поставила второй на балкон на солнце на пару дней и стали одинаковыми абсолютно.Irina Gurova,
я посмотрю, если есть в чем их примерить или примерять)))) неважно))))) тогда вечером сфоткаю и покажу, если не понравится, я так не люблю,тогда дождусь этот костюм и то не знаю, будет ли вид с ним... все таки лен, надеюсь, что текстильное волокно будет хорошо
кстати о Марселях, я их уже выгуляла, так вот, во-первых они прохладные, в дождь бегала(((( так вышло, ноге холодно было очень, снимаются и одеваются уже отлично, как хорошо, что не отправила, а вот с желтыми не знаю что и делать из-за этого цвета темней светлей один другого
Galink добавил 02.02.2016 в 13:24
ну Рик так Рик, а как мужчине их носить, под юбочку
http://www.yoox.com/ru/44871179UQ/item#dept=shoesmen&sts=sr_shoesmen80&cod10=44871179UQ&sizeId=10
девочки, у кого есть резиновые сапоги, сколько штук вы имеете, не могу на одних остановится, какой цвет лучше
Спасибо,Наташа!заказала уже другое![emoji1]
А каблук там какой? Так вроде ничего... Но не ах...бабушкин вариант или можно приспособить?
Ир, он где? Тоже хочу туда.я сейчас частенько в цум-дисконт заглядываю,цены хорошие,примерить можно сразу.