@Nadezhda15, Надь, ты сегодня в ударе!
Почему?А вот химчисток я реально побаиваюсь!
мой тоже...А Чинелли мой из обычной тонкой тканьки
Лен, я много их смотрела в магазинах. Мне показалось все одинаковые. Хотя вот моя модель мех не как в угг, но вполне себе мех, а вот модели повыше и другие немного, там мех гуще.артикулы разные, зима и весна
Наверно в ней предполагается ползание) Как гусеничкаинтересно как в ней ходить
http://www.yoox.com/ru/35281575RL/i...r_newarrivalswomen80&cod10=35281575RL&sizeId=
Очень понимаю! И про лошадушку тоже.я когда худая,у меня и бедра худые,прям на нет все сходит,а как поправляюсь-все туда)))но при наборе веса и ножки поправляются,в верхней части,мне это не нравится,как лошадушка)
murzzzzzilka, во вчерашнем письме "Привет, уикенд! -15% ЭКСТРА на распродаже" написано, да и в дримбоксе баннер висит.
Лена, и я! И все время приходится в салон, не самой. Волосы длинные густые жесткие и к тому же не могу оттенок сама сделать. Несет или в черный или в рыжий.Люба ты пользовалась пудрой для волос? я крашу волосы каждые 2 недели из за отрастающих корней
у девочки видела, одноклассницы дочки еще в школе когда учились, на девушке просто ужас.( по-моему ужасный абгрэйд, неукрашающий никого
Акций не будет на этой неделе, что ли? Решили только повышением цен побаловать?
пошло снижение цен