там бесплатная доставка. Вообще отличный сайт. http://row.feelunique.com/brands/invisibobble/traceless-hair-ringможно для тормозов ссылку на резинки?
там бесплатная доставка. Вообще отличный сайт. http://row.feelunique.com/brands/invisibobble/traceless-hair-ringможно для тормозов ссылку на резинки?
я думала,что уже на все подняли на что хотели,а они продолжают...А вещи продолжают дорожать... Лежали два платьюшка Плейна для дочки по 8 с копейками... Сегодня одно 10 000, второе 9500...
Юль, время рабочееБудет несколько свободных часов между поездами.
меня в этом плане убивают продавцы джинсов.заявление,что джинсы растягиваются(с эластаном) и надо брать,чтобы вздохнуть было нельзя.джинсы должны быть по фигуре,но это больше крой подходящий,а не размер.а в результате,из-за таких советчиков масса женщин не знает свои модели и выглядит в джинсах убого.и не говорите, в массимо пытались меня убедить что свитерок размера м "так хорошо на вас сидит, грудь подчеркивает и талию". ага, в облипон так и ску можно натянуть
я сейчас частенько в цум-дисконт заглядываю,цены хорошие,примерить можно сразу. Кеды мне достались за 5200,в магазине акция была -20% за покупку трех вещей,я еще и джинсы манкинды за 4000 откопалавидимо в офф,скоро преходить надо!с йоксовскими ценами
Конечно,Ваше право! Но мне не понятно мечтать с 24-х лет.вот есть на Вас картинка или надпись и что изменилось? мне действительно интересно(без стеба).я могу понять человека,который по своим личным убеждениям что-то делает и может это объяснить.тюремные наколки это информация и это можно понять.а у медийных лиц-это желание быть модным или просто "все так делают и вроде круто".за ними уже массы копируют.не люблю людей без своего мнения,а наколки в основном проявление "быть как все".У меня татуировка есть. Я мечтала с 24-х лет, но не решалась. А в 40 подумала: какого черта?! И сделала. Это моё тело и я имею право делать с ним то, что захочу. И честно говоря, всегда удивляюсь негативу. Ну, не нравится - и ладно. Но оценивать людей по наличию татуировок (мы не о тюремных наколках) - для меня, как минимум, странно... Все равно, что оценивать их по наличию или отсутствию маникюра.
Но вообще, надо сказать, что негатив встречается редко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну думаю, маловероятно, что тетка под 40 решит татуху забацать)))
Блин, девочки, отгружают кое-как....два заказа от 13 и от 15 не отправлены(((
Ну, \тот способ только для таких пуховиков с жесткой и плотной тканью, такую не стоит отжимать. А Чинелли мой из обычной тонкой тканьки, я его отжала на приличных оборотах, и потом все время перетряхивала и перебирала пух в процессе сушки. Как новенький. А вот химчисток я реально побаиваюсь!я видела способ,это не для меня)))
@Galink, Если у тебя время и желание будут,наведайся в ,,Бабочку,, которая Невский 36 ...у них с 18 по 23 февр.-70% сейл. Там сейчас можно ,,гульнуть,,
Человек вроде как бы спросил, поэтому и ответили. Много мнений питерцев- лучше, чем ничего. Все равно каждый выбирает сам. И про ботинки помню, что есть.Зачем отговаривать человека?
Цвергшнауцера,ездили уже смотрели на него.сказали,что подумаем.собаки были у нас.вроде решили,что никого заводить ге будем!вот и думаем
знать,на нас они шьют))) попы наши на американский лади на меня из штатов все сели.