Наша Болталка YOOX. Часть 13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочек очень много сейчас ходит в джинсах с высокой талией,на мне тоже как то не очень смотряться!в основном худеньких вижу и мне на них так нравится!!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, привет))
Да, приехали сапоги и не только они:ag:
Сапожки чудесные, подошли по размеру.
Хочу зиму, а у нас - ливни который день(((

У меня в дримах все на месте))

Уууу, эта бяка под брючки Гарета подделывается(((
http://www.yoox.com/lv/41521295IW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41521295IW&sizeId=5

Не копейки, скидка приличная))

http://www.yoox.com/lv/41529675XL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41529675XL&sizeId=5

• Like
Реакции: Irina Gurova

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
пришла мне посылка сегодня..
блузка http://www.yoox.com/ru/38524195QG/item#sts=orders80 пришла с дырочкой спереди на полочке где застегивается на пуговицы с 50 копеечную монетку и под правой подмышкой разошлась строчка (но вот она вообще фигня, прошить ничего не стоит, будет как новая)... Завтра буду писать письмо((
Блузочка сама по себе ярче - очень красивая и воздушная!) Мне очень понравилась и села хорошо)) Вот только дефект расстроил(
макасинчики Сальваторе Феррагамо р.37,5 мне малы(( идут на р.37 или 37,5 узкую ножку http://www.yoox.com/ru/44956465JJ/item#sts=orders80&cod10=44956465JJ&sizeId=
мне обошлись за 11250 руб., если кому захочется - могу пристроить пока не отправила) новые идеально, хорошо упакованы, пыльник в коробке и все книжечки прилагаются.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
и не говорите, в массимо пытались меня убедить что свитерок размера м "так хорошо на вас сидит, грудь подчеркивает и талию". ага, в облипон:))) так и ску можно натянуть
меня в этом плане убивают продавцы джинсов.заявление,что джинсы растягиваются(с эластаном:)) и надо брать,чтобы вздохнуть было нельзя.джинсы должны быть по фигуре,но это больше крой подходящий,а не размер.а в результате,из-за таких советчиков масса женщин не знает свои модели и выглядит в джинсах убого.
сколько раз меня пытались в скинни нарядить.объясняю,что с моими плотными ногами и размером ноги нельзя носить скинни категорически,только с сапогами можно.приносят,показываю и тогда отстают,но при этом типа "Вы в своих старых джинсах так не выглядите,как описываете." я потому и не выгляжу так,что стараюсь явно проигрышные варианты не носить.из-за этого и эксперименты с одеждой заканчиваются чаще неудачно.все выигрышные варианты уже знаю и попытка сменить редко заканчивается хорошо.

• Like
Реакции: kapeks

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
видимо в офф,скоро преходить надо!с йоксовскими ценами
я сейчас частенько в цум-дисконт заглядываю,цены хорошие,примерить можно сразу. Кеды мне достались за 5200,в магазине акция была -20% за покупку трех вещей,я еще и джинсы манкинды за 4000 откопала:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У меня татуировка есть. Я мечтала с 24-х лет, но не решалась. А в 40 подумала: какого черта?! И сделала. Это моё тело и я имею право делать с ним то, что захочу. И честно говоря, всегда удивляюсь негативу. Ну, не нравится - и ладно. Но оценивать людей по наличию татуировок (мы не о тюремных наколках) - для меня, как минимум, странно... Все равно, что оценивать их по наличию или отсутствию маникюра.
Но вообще, надо сказать, что негатив встречается редко:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно,Ваше право! Но мне не понятно мечтать с 24-х лет.вот есть на Вас картинка или надпись и что изменилось? мне действительно интересно(без стеба).я могу понять человека,который по своим личным убеждениям что-то делает и может это объяснить.тюремные наколки это информация и это можно понять.а у медийных лиц-это желание быть модным или просто "все так делают и вроде круто".за ними уже массы копируют.не люблю людей без своего мнения,а наколки в основном проявление "быть как все".

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
ну думаю, маловероятно, что тетка под 40 решит татуху забацать)))

А я вот сделала бы наверное маленькую какую-нибудь, мне нравятся, когда маленькие, ненавязчивые. Вчера только у Елены Летучей увидела на запястье бабочку, на ней красиво смотрится. Но мой муж не приемлет, поэтому вряд ли. Хотя вот в молодости была категорически против.
Летом лепим с сыновьями временные :))) Тут уж я не стесняюсь :))) только загар потом с дырками получается :)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
я видела способ,это не для меня)))
Ну, \тот способ только для таких пуховиков с жесткой и плотной тканью, такую не стоит отжимать. А Чинелли мой из обычной тонкой тканьки, я его отжала на приличных оборотах, и потом все время перетряхивала и перебирала пух в процессе сушки. Как новенький. А вот химчисток я реально побаиваюсь!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Yulius Zharko, Юля, у тебя просто подкачано там, где нужно) и попка не плоская и бедро объемное, поэтому 27 тебе так, как должны "садиться" джинсы на правильную фигуру) а из 28 выпадешь, особенно в талии.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Если у тебя время и желание будут,наведайся в ,,Бабочку,, которая Невский 36 ...у них с 18 по 23 февр.-70% сейл. Там сейчас можно ,,гульнуть,,

Не знала, у меня кпрта дома его осталась)) накопительная)) мы в ностинном гуляли)) как отвыкла от магазинов, а цены практически сравнялись, только коллекции на yoox старые, а на летнее нез коментаоиев вообще, кроссовки фенди с родецами на фарфетче стоили дешевле, чем сейчас на yoox

• Like
Реакции: Vladimir239 и LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Зачем отговаривать человека?
Человек вроде как бы спросил, поэтому и ответили. Много мнений питерцев- лучше, чем ничего. Все равно каждый выбирает сам. И про ботинки помню, что есть.
А реагентов в этом году у нас нет, отказались, даже в СМИ об
этом говорили.
Ну не вижу я никого в сапогах в городе сейчас, хоть убейте. Хотя на Гражданке все возможно, может там и не убирают, не была.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Цвергшнауцера,ездили уже смотрели на него.сказали,что подумаем.собаки были у нас.вроде решили,что никого заводить ге будем!вот и думаем

это бородатенькие такие? серьёзная порода!

Dgina добавил 10.02.2016 в 20:56
murzzzzzilka, Наташ, я вот тоже думаю, что не следует совсем наглеть. а то лавочку прикроют, а в нынешней ситуации мало где такие цены найдешь( увы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, как вам туфлишки? бабушкин вариант или можно приспособить? Вик матие продают за 3800
2240230563.jpg

новые лаковые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.