это маленькие черненькие. классные. А у меня был ризеншнауцер.
А откуда у людей столько кодов?
генерируют, подбирают, проги пишут((
это маленькие черненькие. классные. А у меня был ризеншнауцер.
А откуда у людей столько кодов?
Юль, они маломерят и шьют на узкобедрых. Ты вполне можешь попробовать мне кажется. Обычно ты какой размер джинсов берешь?жалко что мне 31 надо.
Лариса, вроде в Вашем стиле http://www.yoox.com/ru/44881234OD/i...t=1&bnpid=44881234&cod10=44881234OD&sizeId=13Irina Gurova,
...
Мой случай,но как раз наоборот.у меня туловище короткое,ноги средней длины,а расстояние между талией и бедрами большое.в джинсах с высокой талией ноги выглядят длиннее.@blackhair, Любаша, по-моему, сильно зависит от расстояния между талией (где самое тонкое место) до бёдер (где самое широкое в бёдрах), то есть, завышенная или заниженная талия. Если завышенная и расстояние ощутимое, то высокая посадка не идёт, сразу кажется, что бёдра непомерно широки. Потому что этот вот квадрат от начала пояса до шагового шва очевиден. Ну я для себя так решила, покупаю заниженную талию, не на месте.
Спасибо! Код др и 15% работают. Юкс нас не проведет
хочу поделиться грустинкой: ждала код на день рождения - не прислали... (((
как у юкса - не принято
@allenka197, по мне тоже блеклый цвет. И для каких целей оно, на выход или на прогулку с подружкой? Мне кажется оно хорошо для отдыха, на летний вечер. НО мы знаем как йокс может преподнести невыигрышно и как вещь может заиграть на том или ином человеке.
Вот и у меня длинные и тяжелые. Тоже думаю, что может сползать. Но сейчас в шапке, поэтому только распущенные всегда. Я за день много раз выхожу-захожу из дома-домой, детей вожу, без шапки не могу, сразу простываю. Девочки, как Вы зимой с прическами? Волосы быстро грязнятся, мою через день, иначе некрасиво уже. Но шапки никакие прически и укладки не сохраняют.Надь, не за что. Я просто столько искала и подумала наверняка не я одна. Дочке тоже рекламировала активно, она говорит сползает пучок, но у нее длиннее волосы, и вообще они тяжелые у нас. У меня держится, как прибитый весь день с утра до вечера.
Посмотрела я доставку из этого магазинчика... Взгрустнулось(((