так на асосе сегодня платья и крутецкие сумки по 1 фунту раздавали))лишь бы финансы позволяли
ну вот, всё не лишняя копеечкаЯ согласилась.
Молодец, хоть и китаец.
так она сама напросиласьбедная птичка(((
эх, по русски-то не знаю как назвать эти штуки пробовала поискать по fixing, lock и пр... ничего не нашел. Надо наверно рыться в специализированных магазинах по хендмейду...для соединения страниц альбома...а еще тетради бывают на блоках, там вот тоже такие кольца..
хотелось бы, если будет возможность, почему бы и нет?Девочки, а давайте попробуем устроить состыковочный тур в Египте, приезжайте, а? будет весело....
а где можно фото посмотреть? мне тоже интересноЯ им по-хорошему завидую))) И фото у них так приятно посмотреть)))
Юль, она там всегда былаВы кстати заметили, что появилась Дата регистрации под авой?
мы с мужем в декабре записались в очередь на получение паспорта - на февраль. В итоге получили паспорта только в июлеЯ заграном после НГ озадачусь
а откуда у вас бесплатные берутся? я тоже хочу7 хусейл - две бесплатных,
а, ну так к этому не привыкать все ходят в D&G, LV и прочих брендах и даже 10% из них наверно нет настоящих, особенно в глубинкахгрубая подделка
только учти, что доставка от 30 долМда.. Но определиться надо) Вот Юля еще соблазняет меня 6пм. Неужели и сапожины будут по 11 долларов? бедный мой мозг))
зааглядывай к нам, мы же скучать будем по тебе и Даше)))Девочки, а я во вторник уезжаю до первого сентября
тссс Я это, борюсь с собой))) Вот от платья решила отказаться) правда потому, что присмотрела другое, подорожеот Маши небось заразилась))
Я любила такое белье до тех пор, пока не поняла, что при непредвиденных ситуациях, когда я могу оказаться в белье перед чужими людьми, мне бы хотелось, чтобы верх и низ были одинаковые. Граздо гармоничнее собрать пару бежевое к бежевому, чем сине-бело-красного к черно-розовому)) Или еще люблю носить кардинально контрастный верх и низ - красный с синим, черный с зеленым, напримеря тоже
персональный на все распространяетсяна скидочные вещи коды обычно не распространяются))
нету всеобщего кода. А личный просить надо. Да и больше 10% редко бывает, а 40 пенни - невеликая скидкаА у меня кодик щас пройдёт какой-нибудь для нового клиента или ещё какой-нибудь есть?
я дома, у нас не холодно, но дождь и сырость, бр. Мама пирожков с капустой напекла, моих любимых)) Потом я спала, да так сладко, не помню, когда еще я так без задних ног отсыпалась)сегодня тут непривычно тихо
Хорошо-то как))))))) Похвастайся нам подарками!))))))Сейчас убегаю, но еще вечером обязательно приду))Куда я без моих дорогих болтушек
Так, кто сказал ,что ты тупая? Никогда так про себя не пиши-это работа значит неинтересная или скучная или еще что-то.Мне курсовую нужно в понедельник сдавать, а там конь не валялся. Я тупая потому что.
Я уже в этом разочаровалась,из еды только сыр, который уже надоел, и сухие донельзя баранкиЕще хочу какой-нибудь еды в доме найти, по третьему кругу пошла
Звучит удручающеКитайцы в своем репертуаре
Вернется) Сейчас лето, тепло, не замерзнет, еда естьДевочки, теперь и у меня котик потерялся((( 8 дней уже его нет... Все надеемся, что придет. Хотя ни разу он так на долго не отлучался((
Классный! Цветочки очень похожи, как на моей сумке.клатчик с тиснением
Я со своей мамой столько не общаюсь Интересно у нас с ней после свадьбы испортятся отношения или нет? Многие говорят, что портятсяэто заметно по тому, что вы болтаете по 40 минут по телефону))
неа) У меня и так сиреневое новое платье висит еще с ярлычком никуда не надеванное. Сначала надо его выгулятькупи а потом оденешь куда-нибудь всё равно
Vel, я тоже уже давно не зеленая первокурсница
Привыкнуть к своему возрасту было бы очень легко, если бы он не менялся так часто
ой, я тоже только что заметила, поздравляю с ещё одной звездой на погонеа я про звезду с утра заметила, а про надпись после твоего сообщения.