Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
бедная птичка(((
так она сама напросилась :)
для соединения страниц альбома...а еще тетради бывают на блоках, там вот тоже такие кольца..
эх, по русски-то не знаю как назвать эти штуки :) пробовала поискать по fixing, lock и пр... ничего не нашел. Надо наверно рыться в специализированных магазинах по хендмейду...
Девочки, а давайте попробуем устроить состыковочный тур в Египте, приезжайте, а? будет весело....
хотелось бы, если будет возможность, почему бы и нет? :)
Я им по-хорошему завидую))) И фото у них так приятно посмотреть)))
а где можно фото посмотреть? мне тоже интересно :popcorm1:
Вы кстати заметили, что появилась Дата регистрации под авой?
Юль, она там всегда была :)))

Psylica добавил 01.11.2011 в 20:59
Я заграном после НГ озадачусь
мы с мужем в декабре записались в очередь на получение паспорта - на февраль. В итоге получили паспорта только в июле :(((

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vanemi, это точно.
С утра джинсы заказала.
Сейчас борюсь с собой
сапоги и легинсы

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я за советом. Присмотрела лот. Доставка в Россию есть - 4,2 фунта в листинге продавца. Но в више отображается как 7 фунтов :ai: В чем подвох?
Девочки, а я во вторник уезжаю до первого сентября
зааглядывай к нам, мы же скучать будем по тебе и Даше)))
от Маши небось заразилась))
тссс :ag: Я это, борюсь с собой))) Вот от платья решила отказаться) правда потому, что присмотрела другое, подороже :ag:

Gelinger добавил 21.08.2011 в 22:40
Я любила такое белье до тех пор, пока не поняла, что при непредвиденных ситуациях, когда я могу оказаться в белье перед чужими людьми, мне бы хотелось, чтобы верх и низ были одинаковые. Граздо гармоничнее собрать пару бежевое к бежевому, чем сине-бело-красного к черно-розовому)) Или еще люблю носить кардинально контрастный верх и низ - красный с синим, черный с зеленым, например :)

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
на скидочные вещи коды обычно не распространяются))
персональный на все распространяется :yes:
А у меня кодик щас пройдёт какой-нибудь для нового клиента или ещё какой-нибудь есть?
нету всеобщего кода. А личный просить надо. Да и больше 10% редко бывает, а 40 пенни - невеликая скидка :ad:

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
сегодня тут непривычно тихо
я дома, у нас не холодно, но дождь и сырость, бр. Мама пирожков с капустой напекла, моих любимых)) Потом я спала, да так сладко, не помню, когда еще я так без задних ног отсыпалась)

Пытаюсь написать список того, что необходимо купить. Странно как-то) Вроде все есть, а на 18 тыщ насчитала самого нужного :bw:

Сейчас убегаю, но еще вечером обязательно приду))Куда я без моих дорогих болтушек
Хорошо-то как))))))) Похвастайся нам подарками!))))))

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Gelinger, ну по мне лучше конспекты писать, их принести на экзамен и по ним прочитать, чем зубрить историю которая как таковая экономистам-международникам не особо нужна
Мне курсовую нужно в понедельник сдавать, а там конь не валялся. Я тупая потому что.
Так, кто сказал ,что ты тупая? Никогда так про себя не пиши-это работа значит неинтересная или скучная или еще что-то.

Еще хочу какой-нибудь еды в доме найти, по третьему кругу пошла
Я уже в этом разочаровалась,из еды только сыр, который уже надоел, и сухие донельзя баранки:ag:

Китайцы в своем репертуаре
Звучит удручающе:(

• Like
Реакции: Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, теперь и у меня котик потерялся((( 8 дней уже его нет... Все надеемся, что придет. Хотя ни разу он так на долго не отлучался((
Вернется) Сейчас лето, тепло, не замерзнет, еда есть :)
У меня кошка в -30 две недели гуляла)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
клатчик с тиснением
Классный! Цветочки очень похожи, как на моей сумке.
Только дороговато немного. ((

Лали добавил 20.10.2011 в 23:01
Ne_angel, ого, и мне надо идти давно уже, у нас 23.
Спокойной ночи!

• Like
Реакции: Ne_angel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
это заметно по тому, что вы болтаете по 40 минут по телефону))
Я со своей мамой столько не общаюсь :ag: Интересно у нас с ней после свадьбы испортятся отношения или нет? Многие говорят, что портятся

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
купи а потом оденешь куда-нибудь всё равно
неа) У меня и так сиреневое новое платье висит еще с ярлычком никуда не надеванное. Сначала надо его выгулять :)

Вообще я в нем и хотела пойти. Но наличие карманов сделало его совсем не праздничным.

Gelinger добавил 10.07.2011 в 20:28
Lizzen, рассказывай, как отдохнула, с кем гуляла, что делала, кого видела - все!)))))))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, :ah: я тоже уже давно не зеленая первокурсница :ad:
Привыкнуть к своему возрасту было бы очень легко, если бы он не менялся так часто :ag:
:clapping:
А еще говорят женщина с возрастом забывает сколько ей лет.
Это про меня.
Приходится каждый раз считать :ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
а я про звезду с утра заметила, а про надпись после твоего сообщения.
ой, я тоже только что заметила, поздравляю с ещё одной звездой на погоне
voennie-15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.