Вот я ворона, не увидела сначала)))И на последней фоте в хвасте она есть
Здорово все вместе смотрится, красотка-Юля))))
А сумка такая большая, я думала, она поменьше будет Зато в универ самое то)
Вот я ворона, не увидела сначала)))И на последней фоте в хвасте она есть
Пока на месяц.Вот это круто, мечта, а не график, ещё и платят даже!
вот и я тоже вчера весь день колбаску жевала с огурцами - мое любимое сочетание, а еще вот такой салатик люблюя сама себе редко готовлю! всегда когда одна-перебиваюсь чем есть, могу одно сало целый день есть с огурцами
блин, всё забываю выложить фоткиВидела кстати кики-нашла всего в 1ом магазине и то всего 4 цвета. Мини бутылки за 36 руб вроде
написалаДаша, и со мной поделись в личку)))
а самого главного сумкомана сегодня что-то и не видноой кажется закидала уже ссылками
ой, а вот и сумкоманНее, ищи ишшо!)
ой, а вот и сумкоманНее, ищи ишшо!)
Урожайный день)))мне пришли 3 посылки
уууу, здорово)) Только я могу разве что банки с солеными огурчиками разослатьсделать их своими руками
ну не знай не знай)) У меня около 7-8 месяцев прошло с начала покупок, пока я расчухала, где выгоднее/качественнее/надежнее и интереснее покупатьНо скоро и они свой уровень наверно повысят.
Чтобы было!)) А я тоже медитирую на платье, не знаю, брать-нет. Тоже не сезон)Сама только что выиграла платье таким способом, почему-то оно мне так запало, хотя не сезон и вообще не знаю, куда его носить лично мне.
Валь, вообще существует 4 типа людей - напишу по-простому - те, кто даёт знания (врачи, юристы, учителя), управленцы, бизнесмены и как бы простые труженики. Каждому предназначению соответствуют определенные качества характера и если выбрать специальность правильно (ту, которая соответствует врожденным качесвам характера), то она будет приносить удовлетворение. Если во всем этом разобраться, то действительно совпадает! Ещё можно узнать это по положению луны в знаке зодиака.
а может и к лучшему.а мне грустно муж не прошел испытательный срок