как же так?! мы теряем тебяЯ на асос уже не хочу.
Лиз, это тебе бойфренды большие оказались?И может джинсы асовские назад отправить
олени - неизбывная классика)) был бы он подлинее, а то до пупа только.Но свитерок такой прикольный!
) У меня в шкафу уже столько платьев висят и неодетых и всего по разу одетых. Но порой себе не могу отказать в удовольствии приобрести очередное платье. Хотя по сути хожу в одном и том же: джинсы (летом шорты) и футболки.Любить себя надо - кто бы спорил)) Только последний раз, когда я купила платье потому, что оно было последнее и в моем размере, я пожалела. И висит оно уже три недели в шкафу неодёванное) Так что я все-таки за обдумывание покупок
ну вот, сама расписала, сама на защиту встануплатье - слёзы
Я M&S тоже болье себе заказала))) Мне подруга посоветовала, говорит очень удобное) Придет, похвастаюсь)Это M&S
Мне с этикетками и доп. пуговичками приходили)Девочки, а на асосе вещи с этикетками приходят?
Но об этом вы почему-то не сообщили и создалось впечатление, что отрицательный отзыв был выставлен с пылу, с жару. К тому же облили грязью продавца. Вот теперь и вы посмотрите со стороны, о чём можно подумать.ну конешно я провела огромную переписку с ней, прежде чем поставить отрицательный отзыв
а я еще думаю)но я не пойду, не хочу)
покажу даже, кстати, щас похвастуюсь брошкой, которую чуть было не выкинулаНичё себе! Потом расскажешь!