вот, поводом для ссоры меньше))у моих знакомых тоже так же)))
присоединяюсь, мне тоже сочетание не кажется кошмарным))Нормальная фамилия, мне бы и в голову не пришло никаких прозвищ дать.
я вас обманула
глянула, что никого нет и рискнула: заказала 2 оттенка 522 (нюд) и более пошлый 595, заказала тотал риквест, сижу жду чуда)))
заказывала здесь
помады НИКС, косметика хоть и масс, но вполне хорошего качества
риал-палитра здесь и здесь
всё инвойс пришёл: за 2 помады 5,14+3,17 за доставку, гуд-гуд, яяяяя![]()
Ничё себе! Потом расскажешь!щас будем пирог готовить с начинкой для пирога с херба, которая у меня живет уже полгода
урааа! что продвигать будешь?Мне вот позвонили и сказали, что я прошла собеседование.
Теперь жду звонка из Питера, кто-то будет со мной беседовать.
И потом могу выходить на стажировку.
Иду в торговлю.
Буду торговым представителем.
Пока меня устраивает.
Мне даже хочется попробовать.
Хватит дома сидеть.
Свами первыми делюсь.
Еще никто не знает.
Они на молниино пожестче и на молнии.
ухаживать совсем просто) пока находится в стадии прорастания из семянки - опрыскивать, само семечко слегка присыпать землей, можно чтобы выглядывало. но не заливать. я еще делала парничок) когда станет полноценным растишкой, регулярно поливать по мере просыхания земли, но тоже не заливать особо, т.к. это суккулент - накапливает воду внутри себя, и корешки у него чувствительныеЦитата:
Сообщение от Cappuccino
адениум обессум приехал из тайланда в конверте со слоновьей маркой (точнее их там штук 20 было) в виде семян
ой какой милашка! я бы тоже такой хотела а ухаживать за ним как? когда зацветет? сколько стоил?
: Б. М.: Желаю поскорее прийти в себя.Устала, теперь отдыхаю))
Мы здесь все свои и очень терпимы к слабостям других.я просто стесняюсь.
Поищи, так интересно!!!ой классные, щас поищу))
невезение какое-тоПочинили одно в машине, теперь свет пропал !!!!
Завтра буду искать электрика.
Дай ссылку на хваст, мне тоже надо!я тут митенки презентовала несколько страниц назад с асоса за 4ф.с.
У нас сегодня в городе какой-тто праздник в 14ч.
как это? т.е. эта опция предусмотрена самим ибэем?нет. Это опция "максимальная ставка"