Она наверно комп включила, а сама бродит где-то!!!Почему Юля пришла и молчит? Нам рекорд ведь нужен!
Даша читает или кино смотрит.
А мы все сами...
Она наверно комп включила, а сама бродит где-то!!!Почему Юля пришла и молчит? Нам рекорд ведь нужен!
Не спорю. Наверно оно удобно если по одной вещи покупать без прямой доставки или когда с картами не хочется заморачиваться.иногда проще СП
Наверно-наверно... вот хочу себя немного ограничить, а то это безумие какое-то.наверное так у многих?
Это была уже последняя капля.
Мне тоже так кажется, но тогда интересно, почем же упаковка, наверно недорогая. Я на нашей почте иногда разглядываю всё, там пакетики висят, примерно по 20-30 рублей. Также на остальной ассортимент обращаю внимание - тушенка/сгущенка/бытовая химия и ещё много чего, всё время улыбаюсь от широкого ассортимента Почты России! ))Лали, мне кажется услуги.
Я тоже, решила, что без пары кофточек и джинс проживу этим лето.Я решила экономить
для всех, к сожалению... Просто воспитатели и няни проходят эту прелесть два раза в год. А мне можно раз в два года.А, понимаю твоё недовольство, а медкнижка и прочие тонкости, как для воспитателя или нянечки, да?
а что там? Может, повременить. У тебя и с айхерба и ББишек уже запас должен быть)Сижу думаю.
буду тогда обращаться как к более опытному товарищу!Кстати, мой первый рабочий опыт был тоже по этой специальности, коллега!
уже))Маш, дату пораньше сделай, а?
Here
да, и я)) Сразу празднично и радостно стало)))Аж прям я почувствовала приближение нового года)
а еще бы знать где у нас на форуме темка про свадебные платья из Китая только есть к тому же сомневаюсь что европейцы быстрее сошьютPsylica, а нет варианта заказать, но не у китайцев?
вот хвастаю)) в открытке ключик - это подвеска с ибея)))))интересно!
Хвастай
зато запас есть))Еще даже не все поносила.
Это теперь вопрос.они ко мне на карту же вернутся? И как скоро?
это да))зато обаятельный
тогда качай фильм быстрее)))но мне все равно, главное котэ!