Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cappuccino, класссно!!! И ведь не так-то просто, а ещё и издержки - как бы не заляпать что-нибудь!
теперь хочется накупить акварели и побольше посуды и творить!!!:ag:
Еще можно одновременно так учиться, и стипендию и на высшем и на среднем образовании получать
а интересно, многие получают после вышки еще и среднее профессиональное? обычно вроде наоборот :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, а смайлики можно-то? Не хочу что-то в кофейню идти... )))

Я буду очень благодарна, если вы меня от нее отговорите!

Маш, у тебя такая красная есть! :unsure:
Ну как, улетно я тебя отговорила? :ag:

Zayceva

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
127
2
0
Москва
Lizzen,
Ne_angel, спасибо девочки очень помогли вроде написала все, буду ждать теперь ответа

написала More actions - контакт селлер

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ох, девочки, сижу слюнки пускаю
Я на такое не смотрю, сразу закрываю, за такие деньги жалко ходить, как на костылях в такой красоте. :)

Пришел mjc. Результат-бойкот хусейлу
Это ещё что такое, нью-хусейл? :) Дай ссыль.

Когда закрываются одни двери, открываются 10 других! Проверено. :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Значит надо брать

Да я в них как подстрел буду, не идут мне такие фасоны. ( Тем более, я у этого продавца купила кофточку маме, и он уже отправил. Если брать, то надо было всё вместе. (

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А мы как-то спонтанно решили взять котёнка 3 года назад, знакомые никто не отдавал, и решила посмотреть в газете из рук в руки. Так понравился один котенок, решила его взять, позвонила по телефону - а его забрали оказывается уже. А потом моё внимание привлекло одно объявление невзрачное, но там была дата рождения котят 25.07.2008....Позвонила и как раз остался один котенок, и всё я поняла, что это он....а всё потому, что у меня день рождение тоже 25.07 , только разница у нас в 18 лет. И вот уже 3 года с нами живет наша красавица кошка)))
Вот такой она была тогда:

А вот такая она сейчас) Точнее пол года назад

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vel, сумма кусается, к тому же у тебя уже есть коробок косметики! Переполовинь, сразу полегчает! :)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
На самом деле я одним глазом с вами, а другим делаю структуру работы)))
молодец! :) а с руководителем вы не утверждали график выполнения диплома? :)

у нас дождь, всё небо затянуто одной сплошной серой тучей :(

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
наш ибэй мне НЕ нравится.

А что там за принцип? Просто объявления что ли? Там же нет палки?

Лали добавил 07.04.2011 в 09:26
Vel, ну да, понакалякали тут и забыть можно, я аж засела почитать! :ag:
Хорошо стало, раньше здесь вообще глухо было (во времена моего первого хваста, во всяком случае).

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ужас.....но хотя бы большое дело сделала
поздравляю! :)
а у меня бабуля, поддержав нашу "котейскую" традицию подобрала на огороде бездомную кошечку
какая бабуля у тебя молодец! :ax:
самое главное, что мне особенно нравится, у неё есть то достоинство, которое присуще именно кошкам, не котам.
поэтому кошек я больше люблю :)
ага, помогла, ацетилсалецилка мне всегда помогает
а мне цитрамон :)

Psylica добавил 27.10.2011 в 10:02
что на их американской почте не знают такой страны - Беларусь.
да, я конечно наслышана о познаниях американцев в географии, но не настолько же...
может карту им кинуть? ну или сказать что это рядом с россией пусть в ту сторону шлют :)))

Вот, дайте им ссылку на Википедию пусть просвещаются http://en.wikipedia.org/wiki/Belarus

• Like
Реакции: Anes и Elektra

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Yujulya, справка стоит 2220 руб врачи поликлиники + 250 руб отдельно гинеколог

У нас всегда была полная комиссия.
а сейчас она узаконена, на новой справке все врачи прописаны

Просто офигеть цены. А сколько же у вас стоят курсы?

Насчет фамилий. У меня знакомая второй раз замужем и второй раз оставляет свою фамилию, у нее очень редкая и красивая фамилия. А вот дети с разными фамилиями, вернее пока один с фамилией 1 мужа, а сейчас ждут второго и у него будет фамилия 2 мужа. Вот такая многофамильная семья

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вот какой-нибудь фестиваль и придумать.
придумать то конечно всё можно, в этом сложность это надо всё до мелочей продумать :) буду стараться. вообще я думала может фестиваль электронной музыки замутить, типа как Sun Vibes на Алтае, это будет популярно да и не так сложно разработать наверно :)
TerraGetta, а что разрабатывала? :) где теорию брала? я весь инет перелопатила, еле наскребла теорию, половину сама писала.
но у них тема вроде бы была - разработать маршрут и т.п.
мы за все пять лет обучения столько их разрабатывали - и экскурсии и туры и даже бизнес-план предприятия, что добровольно выбрать это на диплом я бы удавилась :)))
личностей никаких у нас, шахтерский край, в годы войны тут стратегический центр промышленности был :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ага, я видела твой отчетик, мне показалось всё слишком простым на вид, а если ещё и качество плохое.. только не обижайся, Маш, я любя, критикую.
так я ж согласна)):aj: Вроде и в отчете свой настрой постаралась передать. Еще вспомнила: друг увидел "кружева" на этой дефектной майке и сказал, что они как на стрингах. И в общем-то и правда, очень похоже))))))))

"это 5, это 3, это ваще г..., это тоже, это тоже. А в общем я посылочкой довольна и т.п."
:ag: не без этого))

Gelinger добавил 24.07.2011 в 19:22
Ну вот - не стоит строить планы на вещь, не выйграв ее(((((( Я прямо расстроилась. Конец ацкциона пришелся на тот момент, когда выехали из поселка. И мой модем не смог поймать сигнал((((((((((( Ну что такое((((

Gelinger добавил 24.07.2011 в 19:31
А может, все и к лучшему, а то к блузке нужен был ремень, а к ремню шорты и сапоги)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Ты как моя мама, я ей даже продолжать рассказывать не стала. :)
А мне верится, только может всё не так просто... у нас вокруг ногтей много точек и это связано с внутренними органами, а дни недели связаны с планетами, каждая планета имеет разное воздействие. В общем, говорилось, что раньше человек сосредотачивался на нескольких действиях, в том числе и на правильном выборе дня для стрижки ногтей, и т.о. это ему помогало. Но можно попробовать просто ухаживать за ногтями в определенный день, попытка-не пытка, как говорится. :)

Лали добавил 30.06.2011 в 21:41
Хотя я почти только свое выкидываю.
А я как-то раз продала большую кипу журналов Бурда, это ещё по школе было, они место занимали и я решила избавиться от них, хотя они были как раз и не мои! Заработала 500 рублей, по тем меркам было класссссно! И что самое удивительное - по сей день никто про них не спрашивает, а раньше все мои предложения отвезти их на дачу отвергались и считалось, что это нужная и дельная вещь. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.