Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Валя, чё случилось, ты чё так на косметику подсела??? :aj:
Я сегодня читала про льняное масло, захотела купить. Только везде пишут, что натощак надо пить. Я же уверена, что так не надо делать, а то печень можно посадить.
Пришла с копеек, ну ничего интересного! ((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Алтея, хвастик :)

Получили туфли с асоса, айхер, и платье с ебея.
Мой наряд готов, даже если асовские платья не подоспеют.

Девочки как написать постоянный покупатель? regular customer

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
На фарфоровую статуэточку похожа

Лали, правда, такая куколка на фото

Спасибо девочки! :) Вот это меня и смешит, получилась какая-то маленькая, да ещё и в сари, правда как статуэтка. Это я так телефон положила, на пол на несколько книг, наверно поэтому такая получилась. :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, гляди, какие макассы в твоем размере)
270792157858

Алтея, здорово так :ay:

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Красноярск просто изумительный город всё цветет, кругом фонтаны! фото может потом выложу некоторые
буду ждать!) Очень интересно посмотреть)))

овых мало.
А прошлогодние еще не доставались.
Так может стоит перебрать те, что есть?)
Написала про копейки в ПМ :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
что она и выглядит на столько.
нууу, такие мысли меня тоже посещали))
Ты недавно колечко за фунт выкладывала, оно сегодня тоже всего за половинку :) А в общем поиске оно не находится.
очень прозрачные будто бы не шары, а круги.
ага, на медузок похожи))))

Gelinger добавил 11.08.2011 в 19:09
и еще брюки белые за 7 фунтей кинула
какие?)

И что в итоге заказала??

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
магазин блюика http://www.blueinc.co.uk/Catalogue/Category_930_Women_Dresses_Skirts.aspx
там кто-нибудь заказывал или только с ебея? Мне кажется ассортимент розница

Лали, точно через 13, я бы и не узнала, была уверена что отправил, а тут сообщение и трек номер через 1 дней. СЮРПРИЗ! Отправил и то ладно.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, Привет!) Давненько тебя не было))

Ne_angel, у моих родителей дом, так что садоогород под боком) Кстати, интересно, садоогород еще где-нибудь так общеупотрбимо, как в Удмуртии? Говорят, нет. Муж сестры из Башкирии даже не знал раньше, что значит слово "вихотка" :ai:

Vel, выглядит вкусно и необычно)))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Lizzen, и я поздравляю! :ax:

А у меня ободки не пришли, написала продавцу, предложил деньги вернуть, я согласилась, но если придут всё же, то верну денежку конечно же. Милая такая продавец попалась, разговорчивая. Кстати, она мне прислала запрос на отмену сделки, я там понажимала, что согласна. Это и всё, теперь деньги ждать? Или от меня ещё что-то надо? Первый раз сталкиваюсь.

Я недавно получила несколько посылочек, а хвастаться вообще нет настроения, начала размышлять почему и пришла к выводу, что мало кто хвастается, в основном те девочки, что в болталке + ещё некоторые. А так почему-то все молчат.. то ли неинтересно, то ли не хотят, ну в общем, у меня тоже настроение пропало, уже на несколько посылок не выложила хвасты. :(

Собираюсь сыну перекрасить обои.
Какой цвет посоветуете?
Я о желтом думаю, про оттенок еще не думала.

Обожаю желтый!!! Только надо как-то оттенок подобрать, чтоб не раздражал, а то может перебор случиться от слишком яркого. А ещё можно стены - белые или светло-нейтральные какие-нибудь, однотонные, а мебель, аксессуары - желтые.

Lizzen, такая теплая комната, уютная!
Я тоже о зеленом подумала, для мальчика наверно это хорошо. И тоже много простора для фантазии - в разных тонах зеленого. :)
так они эту тоже без трека отправили, типа забыли

Не вторю ли часть, случайно? А то мне 2 посылки так отправили, разбили на 2 части, а 2-я часть без трека. Я специально до трека набираю сумму, а они теперь если разбивают посылку и вторая часть менее 20 долларв, то отсылают без трека.

• Like
Реакции: Lizzen

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, может никак не разберется в возвратах. Урегулирете отзывом потом сию оплошность! :yes:

Я сейчас написала ей еще раз, подожду ответа)))Ну если не будет, то уж что, придется отзыв ставить не очень хороший((

Зря она конечно так, я ей сказала, что если она будет делать мне скидки, я постоянно покупать у неё буду, т.к. у меня группа закупок для творчества)
После этого покупать больше у неё не хочется как-то, надо искать другого продавца :)

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Lizzen день города называется.... Вы горло берегите. Выпейте чего нибудь для профилактики.
Я с ребенком уже 3-й день сижу, тем-ра под 40. Если так дальше пойдет, придется антибиотик менять.

• Like
Реакции: Lizzen

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
всем привет! я второй раз замужем! первый раз свадьба была на 400 человек, поменяла фамилию, родила ребенка, развелись через 3 года! второй раз свадьба была на 4 человека: я, муж, мой брат, мой малой от первого брака! так классно все вышло! поехали в ресторан в четвером, поужинали, фамилию не меняла! вторая свадьба мне больше понравилась, так все романтично было!!!!

Ксюша. добавил 07.06.2011 в 11:09
кстати вот 10-го числа будет годовщина! хотя вместе 8 лет уже!

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Бееее, человек в день должен работать 4 часа, остальное - перебор.

у мя была такая работа :) не работа а загляденье. И зп хорошая. Жаль она была временной и я всего 9 мес. проработала, потом так уходить не охота было :( работала мерчендайзером и что-то типа консультантом в алкогольном отделе супермаркета. Я работала 4 дня в неделю по 4 часа в будни и по 5 в выходные. И получала больше, чем кассиры и продавцы в супермаркете, работающие по 12 часов в день :) но с коллективом я так сдружилась, что прям до сих пор иногда с тоской вспоминаю те времена :(

главное долечится до конца, а не бросать как только полегчает.
это точно про меня :) не люблю таблетки всякие, лекарства. Как только полегчает так и бросаю их :) но ладно, в этот раз пожалуй не буду рисковать, уж очень не хочется опять болеть :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я вот что написала на форуме производителя гомеопатических лекартств.
До сих пор помню эту мазь.
Я им жутко благодарна.
В те годы это был кошмар, из которого выхода не было видно.
Врачи кроме кастеляне и гормональных мазей у нас ничего не знают.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Psylica и Ne_angel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Смотрите какие красатули)