Lizzen, и я поздравляю!
А у меня ободки не пришли, написала продавцу, предложил деньги вернуть, я согласилась, но если придут всё же, то верну денежку конечно же. Милая такая продавец попалась, разговорчивая. Кстати, она мне прислала запрос на отмену сделки, я там понажимала, что согласна. Это и всё, теперь деньги ждать? Или от меня ещё что-то надо? Первый раз сталкиваюсь.
Я недавно получила несколько посылочек, а хвастаться вообще нет настроения, начала размышлять почему и пришла к выводу, что мало кто хвастается, в основном те девочки, что в болталке + ещё некоторые. А так почему-то все молчат.. то ли неинтересно, то ли не хотят, ну в общем, у меня тоже настроение пропало, уже на несколько посылок не выложила хвасты.
Собираюсь сыну перекрасить обои.
Какой цвет посоветуете?
Я о желтом думаю, про оттенок еще не думала.
Обожаю желтый!!! Только надо как-то оттенок подобрать, чтоб не раздражал, а то может перебор случиться от слишком яркого. А ещё можно стены - белые или светло-нейтральные какие-нибудь, однотонные, а мебель, аксессуары - желтые.
Lizzen, такая теплая комната, уютная!
Я тоже о зеленом подумала, для мальчика наверно это хорошо. И тоже много простора для фантазии - в разных тонах зеленого.
так они эту тоже без трека отправили, типа забыли
Не вторю ли часть, случайно? А то мне 2 посылки так отправили, разбили на 2 части, а 2-я часть без трека. Я специально до трека набираю сумму, а они теперь если разбивают посылку и вторая часть менее 20 долларв, то отсылают без трека.