всем привет!У нас холодно.
у нас вчера было тепло: чистое небо, солнышко, +23. Я думала, что сегодня будет также и даже чуточку теплее, но нет, сижу дома ...в тепле)))
всем привет!У нас холодно.
стих))) Я на самом деле далека от всезнания, и половины форума еще не освоила)ого, поздравляю - я всё теперь не знаю!
Да, подтверждаю! Я так юбку искала, когда заказала, нашла столько красивостей!Лали, ага, всегда так) вот искала джинсы, ни к одним
Эх! Это точноА под эту красоту теперь ещё что-то надо, тоже ненужное, но очаровательно красивое!
я думаю это кошки.Что за 3 шкуры у тебя живут?
а можно ссылку?)кстати шоколадную маску уже нашла на ебее за 4 дол! а на сасе почти 8!
Меня просто мой дипл. руководитель пинает уже)))молодец, не то что я - доделывала диплом в последние дни
да, платье красивое и воздушное)) И опять не могу не отметить, как выгодно платье в пол смотритя по сравнению с коктельным! Намного женственнее и нежнее.в темке свадебных платьев девушка отчет выложила по платью на выпускной
Молодчина))) Требую хваст!А у меня ободки-потеряшки пришли на той неделе, хваст всё никак не напишу по одному, второй уже забрали. Мне за них деньги возвращали, теперь я их назад продавцу вернула, как только пришли.
И я..
бедняжка, такая жалкая стоит! прелесть!
Валя, он так похож на тебя!
А где это вы катаетесь, за чертой города?
На асосе сегодня плащики по 15 фунтов раздавали.
и ещё вот эта подвеска с надписью на русском прикольнула http://www.asos.com/Hannah-Makes-Th...&pge=2&pgesize=200&sort=3&clr=Gold&affId=3255