не подскажете есть какое то ограничение по ввозу к нам из США? планирую заказ ipoda примерно за 250$ ? и на счет страховки ? можно ли...
И от она нашлась
блин, а меня постоянно уносит, когда по ибею лазаю. Вроде ищу ботильоны, так нет же! начала джинсовку искать
К сожалению для моих "великих" дел в самый раз.мелковат
привет болтушкам!И ещё хотела вас покинуть сейчас - сегодня ночью буду с маслом на волосах спать, пойду мазаться
не успела хваст опубликовать Анюта уже всё увиделамне ещё у тебя в фотках сандалики понравились
в салонах согласна, это деньги на ветер потому что эффект и стоимость процедуры не равноценны а за ту стоимость, что я провожу эту процедуру, оно вполне стоит тогохотя мой мастер утверждает, что это деньги на ветер.
Бывает Я вот целый день сегодня переодически сплю и так же переодически бодрствую. Это у меня такой метод лечения от простуды+ многомногомного варенья))) Даже не знаю что больше помогло варенье или сон, но чувствую себя почти здоровой, и все равно не готовой к трудовым подвигамя вот тоже не сплю, завтра буду засыпать на ходу.
хотела платье прикупить, договорилась о доставке, а там ограничение для межд.покупателей.. Пишет что снять не может. Есть одна ставка. Предлагает мне договориться с ней о цене.
Что-то я не очень поняла, это как?
Ставка же уже есть.
А еще вы заметили, наш раздел передвинули вверх!))
у меня нога 253 мм, широкая. Ношу обувь: 6ЮК (иногда 5,5), ЮС-8-8,5Девочки только тапками не кидайтесь... Я к своему стыду не знаю размеры обуви в ЮС и ЮК, поиск ничего не выдает путнего, везде по разному. На стопу 25,5см какой размер идет? Например 8,9 или вообще 10?
ну меняется сезон, значит что-то нужно изменить и намAnes, тебя тянет меняться?
что ты, что ты! главное, с меня отчет по прибытию. Не знаю, как там с инетом. Мы в воскресенье уезжаем, так что время еще естьНе забывай нас на отдыхе)))
нашлаПод зеленой стрелочкой на предыдущей странице!
ага, ношу 10-12, к тому же, у меня 4 пары джинсов+1 в пути+ 1 джинс.комбезА Аня сейчас скажет, что не влезет!
ох, лучше бы я колдовала, чтобы вещи в посылке отличные быливое вчерашнее колдовство
конечно))Дай знать, как напишешь
практически стопроцентный способ!!! всегда стараюсь выкроить время для раздумий, если бы я все хватала по "горячим следам"... сколько бы всего пришлось пристраиватьесли денёк-другой есть время подумать, и ставки я делаю в последний момент, тогда картина ещё яснее.
ого!) А там, наверное, все самое нужное на зиму - включая платье нимфы?)У меня после недавнего шопоголического приступа (14 посылок в пути)
вчерас руководителем вы не утверждали график выполнения диплома?
Хорошо, так и сделаю в случае чего.. Спасибо!Тимыч, только если что, вы не диспут сразу открывайте, а сначала свяжитесь с продавцом. Можно все мирно решить
И я хочу этой фирмы, но они всегда дорого уходят, по крайней мере те, которые в моем више были. Я как-то даже сохраняла одетые пару раз (всё равно дорого ушли). Так что ты дешево взяла. а вообще дело случая.. я охотилась за 2-мя курточками одинаковыми, первая супер, с этикетками, вторая новая, но без них, и фото не очень и помятая. Так первая ушла за 11, вторая за 23 с чем-то, а я-то думала, что вторую дешево возьму.. в итоге я ни с чем.джинсики River Island
ты по таблеточкам ударила! У меня тоже такая мочалка для лица, ей удобно маски снимать.Да, хваст по iHerb.
поздравляю))) хорошие джинсы) Может моджель такая, подвернутая?Зато сегодня не спала до 3х ночи, караулила аукцион с джинсами
и мне такие швы на бедрах нравятся - стройнятНравятся мне сложные швы на одежде.
а вдруг кака придет? С китайчатами раз на раз не приходится. Уж лучше подождать посылку. И если все понравится. закупиться по полной)теперь сижу и думаю, а не взять ли еще кому-нибудь в подарок?
на асосе вчера укороченные симпатяги за 7 фунтов были. А сегодня я еще не смотрела))И я хочу этой фирмы, но они всегда дорого уходят
так он там и был. Его недавно только спрятали. На мой взгляд, так удобнее. Нет нужды лишний раз переходить по ссылкам.что-то копейки вынесли в открытый раздел..
Воооот! У меня тоже так было с лотом. Два почти одинаковых, но с разницей в сутки. Сделала ставку на первый, как менее привлекательный. Куда там - битва развернулась. А второй ушел дешевле, чем я ожидала. И не такие фокусы могут быть)а вообще дело случая.. я охотилась за 2-мя курточками одинаковыми, первая супер, с этикетками, вторая новая, но без них, и фото не очень и помятая. Так первая ушла за 11, вторая за 23 с чем-то, а я-то думала, что вторую дешево возьму.. в итоге я ни с чем.