Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Людочка

Активный пользователь
Шопоголик
10.10.2009
113
124
43
36
г. Ульяновск
не подскажете есть какое то ограничение по ввозу к нам из США? планирую заказ ipoda примерно за 250$ ? и на счет страховки ? можно ли...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А у нас в 7 утра солнышко ярко светило, а теперь памурно. Надеюсь, что все таки распогодится.

kolega, спасибо.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
И от она нашлась

Я тоже почувствовала, что она подходит тебе. :)

блин, а меня постоянно уносит, когда по ибею лазаю. Вроде ищу ботильоны, так нет же! начала джинсовку искать

И всего-то? а меня так заносит, что я ищу всё подряд (что попутно на ум приходит) в нескольких параллельно открытых вкладках!!! :ag:

К сожалению для моих "великих" дел в самый раз. :ag:
Вот попросите вы у меня отговорить от чего-нибудь! : Снукс:

• Like
Реакции: Lizzen

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
И ещё хотела вас покинуть сейчас - сегодня ночью буду с маслом на волосах спать, пойду мазаться
привет болтушкам!
с каким маслом? меня вновь всё-всё интересуе, связанное с уходом за волосами, т.к. позавчера покрасила полностью волосы, конечно, эффект ощутимый, стали сразу хоть и красивыми, но сухими и кукольно искусственными(((

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне ещё у тебя в фотках сандалики понравились
не успела хваст опубликовать Анюта уже всё увидела :ag:
это хусейл :)

хотя мой мастер утверждает, что это деньги на ветер.
в салонах согласна, это деньги на ветер :) потому что эффект и стоимость процедуры не равноценны :) а за ту стоимость, что я провожу эту процедуру, оно вполне стоит того :)

только кератиновое выпрямление стоит своих денег :) но там технология другая и само средство на порядок дороже :) зато эффект вау! :)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
я вот тоже не сплю, завтра буду засыпать на ходу.
Бывает:) Я вот целый день сегодня переодически сплю и так же переодически бодрствую. Это у меня такой метод лечения от простуды+ многомногомного варенья))) Даже не знаю что больше помогло варенье или сон, но чувствую себя почти здоровой, и все равно не готовой к трудовым подвигам:(

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
хотела платье прикупить, договорилась о доставке, а там ограничение для межд.покупателей.. Пишет что снять не может. Есть одна ставка. Предлагает мне договориться с ней о цене.
Что-то я не очень поняла, это как?
Ставка же уже есть.

Продавец явно что-то мутит. потому, что продавцы могут поменять страны доставки, даже если лот уже опубликован. У меня вчера продавец так поменял, я попросила открыть доставку в Россию, он открыл. Я написала, что не могу ставку поставить и он что-то изменил и я поставила :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девочки только тапками не кидайтесь... Я к своему стыду не знаю размеры обуви в ЮС и ЮК, поиск ничего не выдает путнего, везде по разному. На стопу 25,5см какой размер идет? Например 8,9 или вообще 10?
у меня нога 253 мм, широкая. Ношу обувь: 6ЮК (иногда 5,5), ЮС-8-8,5

Anes добавил 18.09.2011 в 20:33
Anes, тебя тянет меняться?
ну меняется сезон, значит что-то нужно изменить и нам :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: capri

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, хочу вот такие сапоги. Только они черные

!CB7(55!Bmk~$(KGrHqEOKm4EzyjVlVQZBNJfenT(G!~~0_3.JPG

но ко мне уже едут с асоса такие.

image1xl.jpg

?????????
наверно не сильно отличаются.
Но хочется

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Gelinger, здоровское времяпрепровождение )))
а мы сегодня за город ездили, сижу отпыхиваю, лицо крассссное, а вокруг глаз - белое, как раз под форму очков. Пью мускат - хорошо!

Vanemi, какое всё-таки платье заказала?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
если денёк-другой есть время подумать, и ставки я делаю в последний момент, тогда картина ещё яснее.
практически стопроцентный способ!!!:ay: всегда стараюсь выкроить время для раздумий, если бы я все хватала по "горячим следам"... сколько бы всего пришлось пристраивать :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
У меня после недавнего шопоголического приступа (14 посылок в пути)
ого!) А там, наверное, все самое нужное на зиму - включая платье нимфы?)

Gelinger добавил 09.10.2011 в 15:12
с руководителем вы не утверждали график выполнения диплома?
вчера :yes:
Тепрь хоть я меньше его боюсь)))))))))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Anes, терапевт без него не ставит заключение что я здорова.
На форуме пишут, что беременность например является противопоказанием.
На справке врачи: окулист, хирург, ЛОР, неврапатолог, психиатр, нарколог, терапевт

Еще сдала ЭКГ, анализы

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
джинсики River Island
И я хочу этой фирмы, но они всегда дорого уходят, по крайней мере те, которые в моем више были. Я как-то даже сохраняла одетые пару раз (всё равно дорого ушли). Так что ты дешево взяла. а вообще дело случая.. я охотилась за 2-мя курточками одинаковыми, первая супер, с этикетками, вторая новая, но без них, и фото не очень и помятая. Так первая ушла за 11, вторая за 23 с чем-то, а я-то думала, что вторую дешево возьму.. в итоге я ни с чем. :ag:

Да, хваст по iHerb.
ты по таблеточкам ударила! :) У меня тоже такая мочалка для лица, ей удобно маски снимать.

Валь, как твой мешочек для стирки бюстов с бика? Тот, что в форме цилиндра и с пластиковыми вставками. У моего уже не товарный вид, и замок не держит, хотя я его завязываю ниткой, всё равно вываливается всё.

Лали добавил 12.08.2011 в 16:54
что-то копейки вынесли в открытый раздел..

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Зато сегодня не спала до 3х ночи, караулила аукцион с джинсами
поздравляю))) хорошие джинсы) Может моджель такая, подвернутая?
Нравятся мне сложные швы на одежде.
и мне такие швы на бедрах нравятся - стройнят :yes:
теперь сижу и думаю, а не взять ли еще кому-нибудь в подарок?
а вдруг кака придет? С китайчатами раз на раз не приходится. Уж лучше подождать посылку. И если все понравится. закупиться по полной)
И я хочу этой фирмы, но они всегда дорого уходят
на асосе вчера укороченные симпатяги за 7 фунтов были. А сегодня я еще не смотрела))
что-то копейки вынесли в открытый раздел..
так он там и был. Его недавно только спрятали. На мой взгляд, так удобнее. Нет нужды лишний раз переходить по ссылкам.:)))

Gelinger добавил 12.08.2011 в 18:03
а вообще дело случая.. я охотилась за 2-мя курточками одинаковыми, первая супер, с этикетками, вторая новая, но без них, и фото не очень и помятая. Так первая ушла за 11, вторая за 23 с чем-то, а я-то думала, что вторую дешево возьму.. в итоге я ни с чем.
Воооот! У меня тоже так было с лотом. Два почти одинаковых, но с разницей в сутки. Сделала ставку на первый, как менее привлекательный. Куда там - битва развернулась. :ai: А второй ушел дешевле, чем я ожидала. И не такие фокусы могут быть)

• Like
Реакции: Ne_angel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.