и какова разница в цене?Купила в магазе новую, гарантия 2 года.
с БИКа и с офф магазина?
и какова разница в цене?Купила в магазе новую, гарантия 2 года.
не, мне кажется это уже перебор, у нас в городе бюджет целой свадьбы у некторых в 100 тыс выходит, а тут только фотограф 50-60 тыс! есть люди, которые делают свою работу хорошо и за не такие большие деньги. я одной даме писала, она предлагала работу за 1 час 2000 рублей и с каждого часа по 20 обработанных фотографий! че смеяться-то, 20 фотографий? некоторые по 300 обрабатывают и причем за 1500 в час!Есть конечно и дешевле, но хорошие фотографы именно так и стоят у нас
грубая подделкаи не поняла что в той сумке плохого?
И дальше не бойся) На первые покупки у новичков ограничение, они получат твою оплату только через 90 дней или после нескольких положительных отзызов. Смотря что наступит раньше.Я раньше не боялась нулевиков-частников из Англии,
мне хоть откуда не помешает)))
а они вообще ласковые?)наши могут и за ухо так цапнуть, лучше быть осторожным)
из Америки дорогая доставка я за сумку 500 гр платила 16$ за обычную доставку и номера отслеживания не былоПлохо тогда, за 30$ рассчитывала на отслеживаемую посылку везде
Я определила, что они универсальны! И для йоги, и для дома, и для отдыха, и для прогулки, и для .. беременности.для йоги которые?)
Тогда мне вообще от стыда хоть сквозь землю провались. ))))к своему стыду
у меня пропал лот из Won/Purchased захожу к продавцу а там написано No longer a registered user
Что это значит? А посылочка моя? Или можно сразу диспут в палке открывать? У продавца 166 отзывов, все положительные. Member since: Jul-16-09