девочки, пожалуюсь вам: 4 дня назад купила вот эти босоножки,
Картинка (для просмотра нажать)
на мои 3(!) письма селлер мне так и ни разу не ответил, босоножки до сих пор не выслал, хотя написано - в теч. 3 дней.
Маман приглядела кожанку Ли Купер, тоже продавец играет в молчанку
Картинка
варенье вкусное, но мне кажется оно немножко искусственное что ли какое -то) Потому что я ела настоящую голубику и вкус отличается) А так оч вкусное) И не приторноекак варенье?
Хорошенькая) Я тоже как-то с текстильной ходила зиму, ничего с ней не стало, сейчас ткани с пропиткой же))вот такую я бы взяла в черном цвете
если выбирать между двумя фирмами, отшивающими из кожзама, то я однозначно за Мишу. Отзывы по ней в разы лучше)вот еще понравилась у того же продавца, но дороже выходит с доставкой и материал Synthetic
дорого очень (за кожзам под 2тр) и непонятно какие они в жизни. Нее, ищи ишшо!)как вам такого плана?
вот и вот ?
Никогда не было такого что сейчас творится. Даже боюсь представить что дальше будет. .. Но тут конечно нельзя не отметить влияние пропаганды в СМИ. А вот там у нас работают в основном мужчины. Так что все хороши...Так было всегда и везде.
Печальная правда.а во всеобщей деградации населения, женщины сейчас тоже изменились.
С чеком трудности при обналичивании - комисси около 15 $. То есть, по сути, это кусок английской бумаги) Но в Москве с этим полегче.то я что-то решила, что вобще ничего не возместят
гони ее подальше.у нас в аудиториях очень холодно(
мама дорогаяболее или менее приличное пальто до бедра стоит 23тыс.руб.
Госпожа Хэйли владеет модным бутиком в Голливуде. Недавно она придумала универсальное бесконечное платье под названием Fancy Infinite Dress, которое может в более, чем сотню разных моделей: учитывая ваше настроение и случаи в жизни.
блин, не оттуда строчку взяла( соррие, это Маша хваст сделает
классная)) только вот фоток живых нетсумочка для русских 220822427900
Мне кажется, у нокий и самсунгов таких раскладушек на любой вкус и цвет)) Я просто долго себе "душевный" телефон искала, много чего смотрела.Вот где теперь найти симпатичную раскладушку с нашей модой на сенсорники,которые я терпеть не могу?
А сдать по гарантии возможно?карту я ему подарила на 2гб, хотела на 4гб, но она почему то перестала работать , хотя новая совсем. Я после получения проверила и все
для меня ВС как-то не особо в трендах что ли, раз в полгода туда захожу и также гордо удаляюсьЧитаю хвасты ВС
Маша, ничего себе...тебе уже вещи с той распродажи пришли Мне еще вообще ничего не пришло...а я всё жду, жду)))я хваст на асосе написала