Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
это с воланами-оборками на груди, да? очень красивое))
оно самое)) Я его тоже научилась чудесно комбинировать с пояском тонким и карди, как нибудь покажусь - тепло и красиво получилось) Сам себя не похвалишь... :ah:

а еще мне iherb пришел с ирландской овсянкой. Вчера с утра кушала, вкусняятина
Вот ведь как - из Ирландии ее шлют в Америку, а потом из Америки в Россию))) еще бы она не вкусной была :bt:

Пришёл мне мой портфель!!!!!
вах-вах-вах))) Хорош! И выглядит на свою цену и даже дороже!)

Попил вчера холодной кока колы называется, отметил 1 сентября. Теперь сидим, лечимся.
вот они, буржуйские напитки, коварные( Поправляйтесь поскорее)))

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Это вирус, переползающий по проводам, помутняющий рассудок и тянущий ручки кнопке "купить" :)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, все к лучшему) Полюбится другая сумка. Тем более, что ты такой классный портфель прикупила))

глухой звук или звонкий (зрелый) и смотрю на сухость плодоножки.
аналогично) А крутить 8 кг арбуз - это только для сильных людей :ai:

Gelinger добавил 13.08.2011 в 22:30
ещё хочу Шнапсика на огород вывезти, чтобы он там побегал, оторвался
ох и раздолья ему будет, представляю)))))

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Лали, к моему нику привязан другой ящик, в этом и проблема... В смысле, что его поменяли или он поменялся каким-то образом(

Придется подождать мне программистов с выходных. Так что пока я буду красоткой1981)) Терпите меня такую)

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Вобщем, ноги насквозь мокрые со всеми вытекающими...Сижу с больным горлом, проклинаю день города и вобще всех тех, кому пришла в голову эта грандиозная идея
Береги себя!) И что за организаторы не предусмотрели навес, им бы так выступать! :aq: Лиз, а что тебе бывает за то, что ты участвуешь в таких мероприятиях? Ведь вы с коллективом все время танцуете)

главное, ты с нами, а уж в каком обличии-не важно
:aj: спасибо) Мне просто не нравится быть красоткой1981, фубе( Это не я.

Ходила карту пополнять: забыла дома и телефон и карту :ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
деечки! хочу босоножки на платформе, вот когда не надо было - попадалась куча разных и прикольных, а вот как озадачилась покупкой, всё сразу куда-то делось

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Нам тоже не понравился, на вкус как жженый сахар, тоже в холодильнике прохлаждается...)
ага,именно такой вкус. Только еще и с привкусом каким-то.
У меня с херба посылка на 70 баксов не дошла(единственная из многочисленных инет-покупок)-я на них обиделась и больше не заказываю:) Причем самое обидное,что в одной была ерунда всякая(и она пришла) ,а в потеряшке все то,то мне надо было для себя лично.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
оксана new, нет не надо. Только отзыв. Я сохраняю все покупки, чтобы иногда воспользоваться продавцом еще раз.

• Like
Реакции: оксана new

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я всю семью осчастливливаю периодически!
не, мне лень маниторить.
потом еще уговаривать.
С магаза проще.

Правда когда уже уговорю все вещи потом очень нравятся:)))
Но для этого приходится постараться

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
Gelinger, спасибо, надеюсь ответит. А то за последнюю неделю 3 английских прода молчаливых попались, я про размеры спрашивала, а в ответ ничего. Будто не заинтересованы в продаже:unsure:

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Vel, спасибо!

Psylica, выздоравливай! мне тоже грудной сбор помогает:yes:. И как говорит моя мама - главное долечится до конца, а не бросать как только полегчает.
(Я так обычно делаю, лечиться и болеть терпеть не могу:ah:)

• Like
Реакции: Psylica

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Доброго утра всем))Не представляю девочки,как Вы успеваете отвечать друг другу,я еле читать успеваю:)

Машуль - надеюсь все разрешится в твою пользу:ad:

Дашуля - приваетики:br: А чего ты фото с отдыха в конкурс "Как я провел свое лето" не выложишь?

Валя С Днем Рожденья твою маму:ax: Девы обычно по природе трудоголики - поэтому желаю твоей маме хорошо сегодня отдохнуть:)

• Like
Реакции: Krasotka1981 и Vel

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Psylica, классный у вас провайдер! Может и мой к следующему году до такой скорости дотянет. Хотя зачем она мне,непонятно:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
туфли ведь немного шикарней смотрится, уже и вид совсем другой - одеть черные штаны с балетками или с туфлями на каблуке. Эх, красота требует жертв!
Вот и я несколько дней в размышлениях, что пора переходить на каблуки, а то я всё лето на танкетке, хотя она не низкая, но я раньше всегда на каблуках ходила, а сейчас что-то расслабилась.. :(( Думаю уже о своих ботильонах, они высокенькие, надо в первый раз сначала потренироваться до магазина дойти, а то вдруг они неудобные. :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
девочки, так уже работать хочу, чтобы тоже заказать чего-нибудь :(
Вера, скоро ты опять к нам вольёшься, не переживай даже! Без работы точно не останешься. Хотя я тоже ничего не жду пока, вчера забрала футболку маме и объявила на почте, что посылка последняя. Так они меня спросили: " Мы теперь отдохнем?" :ag: Ну я не стала им говорить, что у меня уже в пути 4 посылки, просто они недавно выехали, так что пока что они и правда отдохнут от меня.:popcorm1:

• Like
Реакции: Cappuccino
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.