сейчас бы надо что-то для поддержания духа заказать, а на карте 100р
Мне сегодня сон приснился как будто я сделала заказ на асосе, и они мне написала в письме, что теперь бесплатной доставки нет
ужоззз!
А так в интернете можно посмотреть то, что интересно, и время экономится, а телевизор как включишь - так это надолго. ))))
а я смотрю с маман сериал
Здесь кто-то есть, мистика, наш. Ну так себе....смотрю только из-за того, что смотрела первый сезон. Вообще сериалы страшная штука, я не имею в виду какую-нить Санту-Би, я имею в виду
Сверхъестественное, ЛОСТ и пр. Мне так жалко 5 лет, потраченных на ЛОСТ, прозрение наступило после просмотра финальной версии, просто концовка меня капитально не устроила.
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
Девы, я получила вчерась 2 посылки: фокал без трека (30 дней шла), брошку из Китая (ибэй, 27 дней), сегодня тоже 2 (НО реально отвоевала их у потовиков, отдавать не хотели), там были очёки и браслет с ибэя, тоже в среднем шли 30 дней, по поводу очков попозже вас спрошу, наверное, завтра.
С меня отчёт по ибэю и асосу, выложу завтра, ведь нужно хвосты подчищать
Anes добавил 14.05.2011 в 22:06
Я с одной девочкой на форуме познакомилась с нашего города.
я тоже познакомилась, мы иногда кооперируемся и изредка переписываемся-общаемся, очень хорошая и позитивная девушка, вы её должны знать - Vanemi Ольга. Так что от нашего форума сплошная польза!
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)