Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
вот так скоро мы будем вести себя с теми кто добавляет товары в корзину на ебей:
аххаха, гыгыгы, точно, порадовало очень)) :ag::ay:

Лягушка харизматичная такая)))))))))))))))

Gelinger добавил 30.06.2011 в 20:13
Psylica, Даш, сегодня только мы с тобой болтушки)) Где же Лали, Валя, Юля, две Ани?) У Лизы, наверное, интернета нету.

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Валя, тебе так идёт эта стрижка! И чёлка!

я тоже вчера одну со свадьбы выставила ВК
Даша, чудесное фото, хорошо вышли!

Vanemi, как понимаю, сама только начинаю приходить в себя, это было жестко! :bu:

Попробовала лук, как тут писали. Только поплакал
Ну народными средствами за один раз не вылечишься, нужно запастись терпением, но вот когда нос забит и заснуть не можешь от этого, то помогает. А так хороший спрей от наморка Пиносол, он на маслах. От приступа кашля - поднять и потянуться вверх правой рукой, жженый сахар очень хорошо снимает приступы (но это просто как спасение, а не средство лечения). Желаю скорейшего выздоровления!

на то мы и девочки))) Я такая же
А я не девочка значит, не люблю фоткаться. Ну если только в красивых местах, а просто так - нее.

• Like
Реакции: Psylica, Vel и Vanemi

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девчата привет!
У меня тут муж выпросил отпустить его в Египет без моего так сказать присутствия:)
Теперь сижу и думаю, а не опасно ли там? В смысле спокойно ли? Собирается в Хургаду, кататься. Кто был? Как там сейчас?
Я бы и сама съездила, но что-то беременной не рискую, чай не Европа.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
да:boast:

Gelinger добавил 28.07.2011 в 07:41
девочки, так уже работать хочу, чтобы тоже заказать чего-нибудь
Верунь, не расстраивайся, дорогая) Все всегда к лучшему, и новая высокооплачиваемая работа с удобным для тебя графиком и спокойным коллективом уже не далеко.
Ты ждешь что-нибудь? Я всего-то три посылки жду, причем одна с БИКа, с аквагрунтом за доллар.
у нас через полчаса отключат воду до 17:00, так я встала в 7 утра, чтобы помыться!
Мммм, как хорошо в душ сходить))) Чистюля:aj:

• Like
Реакции: Cappuccino

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Gelinger, классная! А это что за предложение дня? ))))
Here
она вообще милющая в жизни)) Я откопала ее среди своих "сокровищ" :))) И вспомнила о тебе))) Я ее ни разу не надевала и могу переслать (разумеется безвозмездно, то есть даром), если она тебе нравится :ah:
Я сейчас Смурфиков посмотрела, такой трогательный мультик- фильм....вообщее)) Мне очень понравился))
ага! :clapping: суперский мульт))) Котэ харизматичный)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
Привет)
Дааа, на асосе что-то невообразимое творится...может опять глюк?

Ne_angel добавил 28.07.2011 в 18:36
Я поймала вот такие блески для губ, кому-нибудь надо?
http://www.asos.com/Natural-Product...sh=0&pge=2&pgesize=20&sort=-1&clr=Fairy+cakes
Есть 2 набора лишних)

я бы 1 взяла, если можно :ah:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
На асосе -15% на все.
Gelinger,на твою хотелочную сумку тоже наверное скидка.
круть) За скидку спасибо)) Только я еще не определилась, теперь мне еще на ванкле приглянулась красотка. И все мне кажется, что портфель - это неудобно :(((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, второе и третье очень нравятся))) Третье такое простое и невинное, без лишней мишуры, без блесток. В нем невеста будет как алмаз в оправе, которая подчеркивает красоту, а не забирает все внимание на себя.

А в первом платье мне больше нравится невеста)) Она своей улыбкой сделает привлекательнее любой наряд)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, поздравляю, посмотрю хвастик, мне тоже заказ отправили. с шляпкой :)

Vel добавил 15.04.2011 в 15:47
Ксюша., спасибо, буду смотреть
просто я думаю, может на бике заказать и не парится.
А еще про макияж смотрю ролики у них там такие палетки с оттенком одного цвета, чаще коричневого, это что такое?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Дамы-завсегдатаи, давайте обменяемся открыточками на Новый Год?))
Было бы здорово получить открытку из разных уголков страны)))

А я хочу поучаствовать в обмене подарками, как в том году!!! Только я тогда поздно узнала, уже после НГ.
А я хотела вам предложить устроить обмен подарочками на новый год среди нас, ну те кто тут общается :) Ну тоже также анонимно) Я могу взять на себя организацию:)))

Ne_angel добавил 23.08.2011 в 19:37
Это интересно) А как ты узнаешь, куда и кому отправить открытку? наверное, глупый вопрос...)))
Есть сайты, есть российский и международный :) Тебе выпадает адрес, случайный и ты должна отправить открытку) И так же твой адрес выпадает совершенно другому человеку)
В Российском посткроссинге мне уже 4 открытки пришло, я отправила 4.
В междунродном - я отправила 3, мне пока не пришли)

Ne_angel добавил 23.08.2011 в 19:38
это та сумочка, что под джинсу типа, черная, белая и синяя или нет?
Да, да, эта сумочка) Только она не под джинсу) Скорее под натур. кожу)

Ne_angel добавил 23.08.2011 в 19:39
Так это 2 получается английский. Зачем ты 4 взяла в первый раз?
Так 2-го нигде не находила((( А по размерной сетке в инете посмотрела, что 35 - это 4й

• Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, лекарств нет в Перечне товаров для личного пользования, запрещенных к пересылке в международных почтовых отправлениях
Значит можно посылать.
главное чтобы не наркотические и психотробные (их нельзя )

Vel добавил 24.08.2011 в 00:49
ChernayN, заходите на ебей выбираете неоплаченный лот у вас там будет кнопка оплатить, жмете и дальше все понятно. вас автоматом в РР переведут

• Like
Реакции: ChernayN

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, посмотрела твои фотки.
Прям балерина.
круто тебя сфоткали прыжок в шпагате

Хотела написать на стене, но не со своей страницы заходила

• Like
Реакции: Lizzen

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а я вообще никогда в ни каких конкурсах не участвую и не участвовала! и заставить себя даже не могу...
может комплекс какой..
и у меня. Я бы хотела поучаствовать, просто ради инетреса и позитивной обстановки на конкурсе, но даже не знаю, что из своих покупок выложить:bw:

Gelinger добавил 17.04.2011 в 14:35
Например, можно попробовать почитать книги по методу ильи франка. На этом сайте они платные, но в нете можно найти его книги бесплатно
я сейчас сказки Оскара Уайлда читаю по этой методике - безумно нравится! Интересные и философсие)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, просто вообще пока с доставкой ни один продавец не попался. Все что нравится, шлют только по Англии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.