Выкладывай из закромов, что припасла)))
Да я не сохраняла, но один смогу найти там было написано, что он под винтаж.
Так что, оба берешь? Вот это я помогла!Пойду заказывать)))))
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Выкладывай из закромов, что припасла)))
Так что, оба берешь? Вот это я помогла!Пойду заказывать)))))
по мне так приличная сумма накоплений, учитывая, что с покупки по 2-4% всего капает)50$только
У меня 3 адреса в профиле в постоянной эксплуатации - все нормально))из-за того, что много разных адресов?
у меня минуты 3-4 покрыть лицо и немного шею, чтобы перехода не было) Да быстро, это звучит только солидно)) При том, что я еще сбиваю тонак и крем для лица)сколько же это всё времени занимает?
снег? нас дождем залило, а интернет-новости снег предсказывают исключительно мАсквичам, бесит!У нас всю ночь шел снег, а весь день идет дождь.
а у меня угги есть, это моё всё))) ну и ещё пару сапожек так чтобы и в пир и в мир, но в том году исключительно в уггах по сугробам скакалаПравда у меня зимних сапог нет((
надо нажать на свой рейтинг, и мождно увидеть число фидов всего за купленные лоты, а не за сделку)А второй где посмотреть?)
Я соврала)) Сейчас вспомнила, что мне купили ажурные колготы, раз. И микросумочку, кожаную, два)))))))Поэтому ничего не купили.
Какой ужас!!!еще у нас горячую воду сегодня отключили на 3 недели
А я и не знала, что такие утюги бывают. Может мой тоже отключается?Слава утюгу, он сам отключился
Так ведь можно, чтобы у отца и детей не совпадали)
А еще можно, чтобы муж взял фамилию жены
самое главное - это талия! она ужасно полнит! вот поднять бы ее немного и было бы лучше намного!
Вот у бабули с дедушкой еще до замужества фамилии одинаковые были, так что и заморачиваться не пришлось)
ужас какой с моим именем даже не звучит!
Сегодня зашла в магазин.
Широкий пояс ремень (резинка )- от 600 рублей
На хусейле этого добра....
Джинсы от 2500 руб..
вот уж точноА мы как не получали посылки в срок , так и не получаем.
не, это не для слабонервных ))))А фотки будут?
классно)))у меня подруги с ума посходили, наряжаться будут))