Снайпер был...и в последние 3 секунды вторая ставка и выиграла не я
Какое сказачно красивое платье!) Вы мне, девочки, спать спокойно не даете, выкладываете вещи одна лучше дргойЕсть желающие?
Снайпер был...и в последние 3 секунды вторая ставка и выиграла не я
Какое сказачно красивое платье!) Вы мне, девочки, спать спокойно не даете, выкладываете вещи одна лучше дргойЕсть желающие?
если лот вам очень нужен, оплатите с той доставкой, которую выставил продавец. После получения откроете диспут, и поставите негатив - вернете разницу. А если покупка не принципиальна, пусть отменяет сделку, он и сам на этом потеряет, заплатит налог для аукциона из своего кармана.Скажите, а это нормально, что после выигранного аукциона или просто после совершенной покупки , продавец пишет, что на самом деле стоимость доставки выше и надо доплатить , иначе он отменит покупку. Просто за короткое время уже второй раз так "везет". Первый раз согласилась, там немного просили, а второй - не хочу, тут вместо 18 долл. 30 просят. Повод ли это оставить негативный фидбэк продавцу?
Это когда добавляешь сообщения в уже написанное . через какой то период времени, достаточно большой
это я так для себя решила
а енто сколько в $ выходит??рассматриваю вариант пожить месяц в Тае
молодец, не то что я - доделывала диплом в последние дниИ с дипломом решилось всё, начала писать))) К след. неделе вот уже надо сделать несколько заданий
о как) Подвох-с.Кстати, тот чудо-веничек из хваста ещё сушить надо специальным образом - холодным феном, а это мне уже не очень нравится.. ((
по собеседованиям ходила?) Валя, ты, наверное, в своем городе главная модницаЯ делами вне дома занималась.
ага) или MSNв скайпе
от балованные мы
я подозреваю он это сказал чтоб серьги мне не покупать