Круто, мечтаБуду делать встроенный шкаф-купе гардеробную
Круто, мечтаБуду делать встроенный шкаф-купе гардеробную
у вас снег наверное еще до конца не сошел?Я тоже скоро открою сезон
ого, ничего себе(((Сейчас выбил 2 недели
А какой музон?то соседи уже который день доставали с музоном
но я не хочу никого подвести, сейчас бывает очень много дел наваливается, поэтому и не подала заявку
А что с ним, опять вырос?Девочки как вам курс на завтра ??
что-то уже слабо верится...курс долара должен в конце концов стабилизироваться и все вернется на свои места
Конечно, а вдруг бы он мне 1 дол. скинул, тогда и смысла не было бы 2 вещи заказывать)я тоже люблю узнать сумму до оплаты![]()
Валя, ты уже вернулась?я ищу место отдыха на октябрь, надо на две недели теплое море, я бы дней на 10 поехала, но муж не отдыхал и на меньше не согласен.
Граждане КНР спустя пару-тройку лет освобождают земли, перебираясь на новые участки. А вот на оставленных ими территориях уже ничего не растет.
у нас курс растет из-за всего на свете.Мне сказали, что валюта повысилась не из-за Олимпиады, а из-за событий на Украине)))
Девочки, всем добрый день.Просмотрела темы форума, но подходящей не нашла, поэтому пишу здесь.Может быть вы подскажете, что мне делать.Дело в том, что я купила на ибей серьги, доставка через посредника Наталью (Миссури). С 12 февраля посылка висит в экспорте, я написала ей (думала может уже в розыск подавать), но ответа нет и ее темы на форуме тоже нет почему то..Вчера писала в личку администратору, ответа тоже нет
Просто для меня это немаленькая сумма и я первый раз так покупала и вот такая вот сразу неприятность.Подскажите, что делать, пожалуйста![]()
не, дорого.Валь, ты бизнес-классом полетишь?
оно сильно от течений зависитВот и я о том же, Черное море - холодное)
пересыл семян запрещен, так что много точно не надохочу всяких-разных семян
я не слышала и не виделачудо вещь "мульта"
я думаю что нельзя, потому что любые смеси запрещены для ввоза в Россиюможно ли кальянный табак в Россию шипить?
Что за новая программа?а мне сегодня херб деньги перевел, мой первый опыт, он же и последний с их новой программой
Голь на выдумки хитра)ага
В питере в НМ покупаю сыну рубашку, цена 599 руб, плачу картой.
Продавец предлагает ввести пин код, жду когда появится бегущая строка с суммой, опа на -999 руб.
А в Москве в кафе пробили два блюда по одной цене, по той что подороже
через посредникаесли продавец не высылает напрямую в Украину.