Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девули, помогите, пожалуйста, срочно!
Купила 3 вещи на аукционе, хочу добавить еще одну, но она buy it now.
Продавец пишет, чтобы я нажала buy it now, он сделает общий счет (будет общая стоимость доставки).
Жму купить. А у меня выходит табличка- либо идти на оплату именно этой вещи либо добавить ее в корзину. Никак не получается просто купить, чтобы висела в покупках.
Подскажите, как сделать.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
eto-ile, недавно заказывала все гладко прошло.
Напиши спроси что хотят.
М/б перепутали тебя с американкой:ag:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Привет, девочки!
Всех с прадничками:ax:
Эх, три дня выходных так незаметно пролетели.:(
Вчера до трех смотрели с МЧ фильм, Смокинг, с Джеки Чаном. Такой милый, смешной фильм, хотя немного не в духе Джеки(но и не он режессировал его).Вобще, мы за последние месяцы пересмотрели почти все фильмы с ним:)

Anes, эх, я бы полетела с удовольствием в Тай, но учеба:( Предложила МЧ туда летом слетать, так не хочет, говорит, азиатов не любЫт:ai: И пляжный отдых скучный. А мне бы пузом кверху полежать, на солнышке погреться:)
Еще сегодня ему за джинсами ходили по местным магазинам. Никак не могу его на инет-покупки перевести. Ну ладно, купили на 700 рублЁв турецкие, довольный теперь ходит:) А еще искали тряпочные кроссовковидные кеды, так ничего и не нашли:(

Хотя ожидала, что зрение еще острее будет, у меня же в линзах и так единица была
Смелая! А я боюсь операцию делать:(Так что пока в линзах.

Lizzen добавил 03.05.2013 в 21:17
люди столько не покупают, сколько их понастроили... все этим возмущены, развития никакого, только деградация... хочу переехать в другой город.
да, печальная картина:( Стимуляция культуры потребления. Хотя при зп в регионах о каком развитии досуга может идти речь, если на оплату жилья и питание более 80% зарплаты уходит.
А у нас, на удивление, потихоньку развивается все. Хотя в ТЦ дорогие бренды быстро разоряются и уходят. А вот всякие Глория Джинс, Оджи и проч, сидят, и у них хорошо покупают.

Lizzen добавил 03.05.2013 в 21:19
а я даже не знала, что доставку подняли:( Блин, хотела оттуда шампуньки заказать, и все откладывала и откладывала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Lizzen

Новичок
Шопоголик
А ты на практику в Колумбию или Венесуэлу хочешь ехать?
нет, в их посольства в Москве:)

3 посылки потерялись в последнее время
нда, печаль:(

Lizzen добавил 04.07.2013 в 12:31
Gelinger,
Смотреть далее

Lizzen добавил 04.07.2013 в 12:35
Но написано "Loose"
loose - это чаще всего просто бусины, в пакетике или на леске.

искусственный драг. камень за 3$
не знаю, но мне кажется, если в описании искусственный, плюс цена, не должно быть проблем:)

Lizzen добавил 04.07.2013 в 12:46
А мне пришла футболочка с асоса для МЧ:sdlmy: С работы жду, чтоб померил:wacko2:
Она , кстати, от 6 мая. И ровно месяц шла по России, через Оренбург

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Все сопливят кругом.
это плохо.
У нас как то за несколько дней все дороги растаяли от снега.
Это круто.
Во дворах где кучи сгребали там еще есть конечно, горка вся снежная, озера льдом пока покрыты

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
У меня много знакомых нынче в Крым собрались, но мне пока что страшновато туда ехать)
Так что, возможно, нынче поедем на Байкал, или вообще никуда)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
девочки, привет! а я вчера ездила на речку, дорвалась до солнца, сгорела....жуть! у меня на лице след от очков....белый, а фэйс и тушка красные :ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
подскажите еще пжл, могу я к примеру открыть диспут через 60 дней?
заказала первый раз и так неудачно......
нет. Только на ибэй.

не можем найти номер транзакции(айди)-пишет что не правильный
странно - быть может это связано с истечением 45-дневного срока??

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Обаятельный конечно парень, но по мне так уж очень он милый. И че с таким делать...))

Это оз. Баскунчак. Пейзажи фантастические..таких точно нигде больше не встретишь)) А воздух -супер:)
Это он раньше был милый))) Не пил, не курил, секасом не занимался))) А потом пошло-поехало) Тяжело в раннем возрасте становиться знаменитым. Многие ломаются и начинают вести очень нездоровый образ жизни...
А подружка у него тоже милаха - Селена Гомез, тоже певица.Они года 2 встречались, сейчас не понятно, расстались или нет. Но хорошенькие оба:

Смотреть далее

Ну тогда понятно, почему оно такое теплое. Астрахань - самая жаркая точка РФ) Наверное, народу там тьма...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
выздоравливай, веди себя хорошо
хехе, да я бодрячком, паршиво чувствую к вечеру и ночью. В пятницу всё равно выпишут.
Да я редко болею (не сглазить бы, т.к. в этот раз конкретно я сама себя и сглазила), я в год болею раза три с больничными не более недели.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а что думаете про такой вариант?
А вот представьте себе ситуацию, что посреднику пришел не весь товар или кирпич, или заказанный прибор не работает. Потом это все очень сложно доказать, особенно, если учесть, что товар не у вас на руках. За ведение кейсов некоторые посредники просят деньги, некоторые вообще не хотят этим заниматься, поэтому лучше сначала собрать всю информацию о посреднике, прежде чем пользоваться его услугами.
В принципе, многие пользуются услугами посредников, но надо учитывать определенный риск.

eto-ile добавил 16.04.2013 в 16:01
Девченки подскажите, при покупке на EBay-аукционе можно ли договорится с продавцом о стоимости доставки и может ли он ее уменьшить (тарифы позволяют) - сейчас £16.00 Economy Int'l Postage (хочу £5.80 Royal Mail Airmail (Small Packets). И когда это обсуждать с продавцом - до аукциона или после.
Попробуйте договориться, конечно. До аукциона надо все выяснять.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила сегодня вот это.
876ef39e0eef.jpg

Дашута, а ты не пробовала этот маникюр для волос?
4a6b3038b443.jpg

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А что значит, зарядить светом?)
под лампу положить или на солнце, я думаю

А выгоднее, чем с ибея получается?
я не сравнивала.
Там пробников выбор большой, меня это и привлекает.
А то многое хочется попробовать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.