Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
Anes,
Клеранс тоже не нашла?
пустой :ag:

Вот вроде зарплаты смешные, а цены вполне московские.
к нам москвичи приезжают зубы делать, поскольку в Мск всё равно дороже, реклама - это реклама))
хотя у многих от работы спец.расширенный соц.пакет - это я про Мск, в который входит в т.ч. лечение зубов (не протезирование, конечно, но тоже неплохое подспорье для бюджета). Для регионов - это мячта! мой работодатель удавится оплатить даже частично стоимость нг-корпоратива((((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Что хоть покупаешь?
да я все по одежде) Выиграла маме платье за 9$ - 231123970219
Я одну марку покупала маме то L , то XL
Если у меня 8р UK или 36 р у немцев, то там от 0-4
блииин. Ладно, буду держать кулачки, чтобы все подошло. А то я набрала гору вещей, но с размерами не все понятно...
мм, какое платье) В таком надо отправляться в круиз в жаркие страны :)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
пришло письмо от ибея)
Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.

В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.

Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.

1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.
Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.
Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.

Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.

С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Через PayPal не прошло у меня
да, асос вообще ставит условием, что при оплате через пейпал скидки не действуют (в том числе на беспл. экспресс). Так что только картой. Но,в принципе, с этим магазином не оч страшно, они способны на диалог с клиентом :popcorm1:
письмо о заказе не пришло(( ждем до утра
ну как, прислали подтверждение?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Уф, получила я сегодня две апрельские потеряшки... Как назло приходит то, за что деньги уже вернули, а вот где моя мартовская посыль, до сих пор неизвестно(
Потом получила джинсы, ну блин опять сшито в Китае кое-как, нитки торчат, потом штанины очень узкие, хотя в талии нормально, но пояс вообще маленький, а он является главным украшением штанов(((
Короче, я немного расстроена этим и тем, что деньги придется возвращать...

Последнее редактирование:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
kulab, написали ответ из поддержки.
Здравствуйте!
На данный момент я пытаюсь прояснить вопрос с купонами, так как точной информации у меня нет. Как только у нас будет больше информации, мы сразу дадим всем знать! Мы приносим извинения за все причинённые неудобства!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
eto-ile, Катя, быть может ты сменишь нас (меня и Машу, Дашу) на этом посту? :ad:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
eto-ile, я уже посмотрела) ты всё юзаешь Корею? я всё в поисках идеального крема для лица....чтобы в меру увлажнял и поры не забивая скрадывал

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
а я была в отпуске, но в это время работала на "новой" работе. Не понравилось совершенно. Завтра пойду на "старую". А отпуска жалко :aq:

Gelinger, Машка - молодец) я вот сколько не была, но ни разу не погружалась, т.к. боюсь :ah:

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 066
18 442
113
Иваново
завтра уже будем в египте.
хорошо вам отдохнуть) Чтобы, т-т-т, все восточные бунты были подальше от вашего отеля. :bay:

feja88, как разошлись? нееееет! вы же вроде бы отдыхать вместе ездили и благоустройством квартиры вместе занимались? я правильно поняла - с ним?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Директор директору рознь.
это понятно.
Просто самый хороший директор не сможет работать, если работать будет некому.
угадайте - что это за город?

Смотреть далее

• Like
Реакции: Psylica

веснушки

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
27
65
0
москва
Моя путешественница RG......DE в Питере еще не отсортировалась. Я так и думала, что аккурат к апрелю придет. Даже интересно, дочь выросла уже из куртки или еще поносит)))))))
А через Брянск шла ко мне англичанка-маленький пакет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.